Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ози писал(а):
с детьми ? там с 12ти лет .... темный триллер - желательно с детками не ходить - страшно
У меня старший уже ждет не дождется, когда пойдем (8 лет). Я все же думаю взять его с собой, не совсем уж там фильм ужасов будет. Но тут конечно на усмотрение мам. Опять же дети разные бывают, кто-то посмотрит и забудет, а кому-то спать по ночам будет страшно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вчера ходили на Артура-3. И мне и Алику понравилось. Алик весь фильм так внимательно смотрел, сопереживал, смеялся, в общем мы в восторге. Детский такой добрый фильм. Теперь на Рапунцель собираемся. Как же Алик просился на Гарри Поттера, но там с 12 лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
вчера ходили на Артура-3. И мне и Алику понравилось. Алик весь фильм так внимательно смотрел, сопереживал, смеялся, в общем мы в восторге. Детский такой добрый фильм.
Ничего себе добрый! Мои оттуда узнали значение слова "война" В воскресенье играли в войну...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Galinka писал(а):
У меня старший уже ждет не дождется, когда пойдем (8 лет). Я все же думаю взять его с собой, не совсем уж там фильм ужасов будет. Но тут конечно на усмотрение мам. Опять же дети разные бывают, кто-то посмотрит и забудет, а кому-то спать по ночам будет страшно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Посмотрела вчера Социальную сеть. Под впечатлением. Он, пожалуй, из тех фильмов, которые после просмотра еще не раз вспоминаются, обдумываются и разбираются на цитаты.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
Посмотрела вчера Социальную сеть. Под впечатлением. Он, пожалуй, из тех фильмов, которые после просмотра еще не раз вспоминаются, обдумываются и разбираются на цитаты.
Да, этот фильм великолепен своими диалогами, правда? Сходили в кино в Москве, чтоб время между самолетами быстрее пролетело )) После выхода из зала забыла даже, что мы не дома ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Да, этот фильм великолепен своими диалогами, правда? Сходили в кино в Москве, чтоб время между самолетами быстрее пролетело )) После выхода из зала забыла даже, что мы не дома ))
Да, Свет, диалоги шикарные! И правда, как Рина отметила, так захватывающе эти диалоги переплетены, что фильм получился динамичным. Я его точно еще раз пересмотрю, попозже.
Были мы семьей (я, муж и старший сын) на Гарри Поттере. Фильм по книге. Есть жуткие моменты (а как же без них? самая мрачная книга), есть смерть. Насчет маленьких детей 100 раз подумайте. Может лучше потом дома посмотреть по телевизору, где можно выключить, "перемотать" и т.д. Вторая часть будет еще мрачнее - там будет битва. Будет убийство ГП.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Мы две недели назад посмотрели ССеть в Арт. До сих пор есть желание пересмотреть. Зацепило)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Lampa писал(а):
Мы две недели назад посмотрели ССеть в Арт. До сих пор есть желание пересмотреть. Зацепило)
ИМХО, главные герои играют блестяще! А сценаристы написали невероятные тексты, которые заставляют наслаждаться игрой слов и задумываться об этом, выходя из зала. И можете кидать в меня тапки, но Тимберлейк неплохой актер (помня его игру в фильме Альфа Дог).
А еще вчера посмотрела ГП7. 3 раза глаза были на мокром месте, некоторые сцены очень проникновенные получились, ребята выросли в актерском плане. Здесь уже упоминалось - сюжетная линия про сказку барда Бидля о дарах смерти снята очень красиво! И музыка понравилась!
зы. хотя все равно, те, кто не читал книгу, ничего не поймут.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А еще вчера посмотрела ГП7. 3 раза глаза были на мокром месте, некоторые сцены очень проникновенные получились, ребята выросли в актерском плане. Здесь уже упоминалось - сюжетная линия про сказку барда Бидля о дарах смерти снята очень красиво! И музыка понравилась!
зы. хотя все равно, те, кто не читал книгу, ничего не поймут.