Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
Как сходилось ?
Хорошо! Фильм понравился, с юмором. Приятно было смотреть на "старичков", которые ещё ого-го Хелен Миррен в роли "специалиста по мокрухе" - снайперши больше всех понравилась "Скучаю по работе... Ну, я тут взяла одну халтурку..."
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Хорошо! _vo!_ Фильм понравился, с юмором. Приятно было смотреть на "старичков", которые ещё ого-го _hahaha_ Хелен Миррен в роли "специалиста по мокрухе" - снайперши больше всех понравилась _vo!_ "Скучаю по работе... Ну, я тут взяла одну халтурку..." _vo!_
Я вчера тоже посмотрела Случайно успела скачать в приличном качестве. Вообще, со страхом начала смотреть, потому что всегда считала что киноактеры должны стареть красиво, то есть с возрастом переходить на более смысловые роли. И была приятно удивлена, фильм был на высоте. Чувство юмора и самоирония отлично сочетались с динамичным сюжетом. Брюс Уиллис был на высоте. А из запомнившихся моментов понравилась розовая свинка Боггса-Малковича
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Из ожидаемых кино-новинок, очень жду премьеру фильма "Брестская крепость". Говорят, что фильм снят точно по историческим событиям 41го года. Очень радует, что у нас снимаются такие фильмы, и их показ не всегда приурочен к знаковым датам войны. Если понравится, обязательно внесу в домашнюю коллекцию для своих сыновей.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Galinka писал(а):
Я вчера тоже посмотрела Случайно успела скачать в приличном качестве. Вообще, со страхом начала смотреть, потому что всегда считала что киноактеры должны стареть красиво, то есть с возрастом переходить на более смысловые роли. И была приятно удивлена, фильм был на высоте. Чувство юмора и самоирония отлично сочетались с динамичным сюжетом. Брюс Уиллис был на высоте. А из запомнившихся моментов понравилась розовая свинка Боггса-Малковича
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
давно не новинка конечно, но я сегодня наконец-то посмотрела "Остров проклятых" сильно. похоже на фильм "Иллюзия полета" чем-то, когда женщина искала своего ребенка, и все вокруг утверждали, что его не существует.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
any писал(а):
давно не новинка конечно, но я сегодня наконец-то посмотрела "Остров проклятых" сильно. похоже на фильм "Иллюзия полета" чем-то, когда женщина искала своего ребенка, и все вокруг утверждали, что его не существует.
а еще про это фильм "Забытое" с Джулианной Мур. А "Остров проклятых" все не могу посмотреть)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне после таких фильмов кошмар снится, будто Тимофейка теряется на улице, и всю ночь его нет, а на утро я его нахожу..... и причем реально так весь этот ужас во сне переживаю.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
как раз на тему того, как выглядел бы мир, если бы все говорили и делали то, о чем думают) комментировать пока не буду) горячо желаю приятного просмотра
спасибо, Снежебелка Вчера вечером посмотрели,очень приятный фильм, до этого никогда не задумывалась, как порой важна неправда в жизни...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходили сегодня на мульт "Сезон охоты-3". Что-то я даже ни разу не засмеялась Зал тоже молчал. Все герои какие-то страшные, диалоги тупые, а над бедными кроликами издеваются весь мультфильм Давно я так не пролетала