В сети появился первый кадр одного из самых ожидаемых фильмов 2011 года, четвертой части «сумеречной саги» – «Рассвет», над съемками которого съемочной группе пришлось особенно потрудиться. Съемки четвертой части проходили в Бразилии, где главные герои Белла и Эдвард проводили свой медовый месяц. Помимо романтических сцен, в четвертой части возлюбленной вампира Белле предстоит непростой выбор – сохранить жизнь себе или … своему ребенку от Эдварда Каллена, наполовину вампиру, наполовину человеку.
«Это одна из самых ожидаемых сцен», – признался режиссер Билл Кондон на страницах журнала Entertainment Weekly, где эксклюзивно появился кадр, на котором главные герои изображены во время первой брачной ночи. «Не буду скрывать, – продолжает он, – именно эта сцена далась мне особенно тяжело. Этого момента ждали все поклонники саги, и я старался их не разочаровать…» По слухам, на съемки постельной сцены Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт потребовалось … 12 часов! Однако откровенных сексуальных сцен Билл Кондон ожидать не советует, уверяет, что «близость героев будет романтичной и чувственной». «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет в мировой прокат 18 ноября этого года (последняя книга Стефани Майер была разделена на две серии – поэтому вторую часть придется подождать до следующего года). Так что запасаемся терпением и любуемся первым кадром.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
Ну что ж теперь все фильмы, в которых он снимается, здесь обсуждать?
Вот-вот Пора уже разделять Паттинсона от Эдварда, всё-таки способности актёрские у него есть, надеюсь не станет заложником одной роли, посмотрим, как он дальше их развивает, сходим на "Воды слонам"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Вот-вот Пора уже разделять Паттинсона от Эдварда, всё-таки способности актёрские у него есть, надеюсь не станет заложником одной роли, посмотрим, как он дальше их развивает, сходим на "Воды слонам"
Вот и я о том же. Мне он в "Помни меня" гораздо больше понравился. Очень объемная, глубокая роль. Цепляет гораздо больше, чем плоский образ вампира имхо.
Фаворитом вечера стала картина "Сумерки. Сага. Затмение" - она собрала 5 наград! Этот фильм стал лучшим в пяти номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая женская роль", "Лучшая мужская роль", "Лучший поцелуй" и "Лучшая битва". Ниже фотографии всех актеров фильма, которые смогли прийти на церемонию
Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
На этой церемонии впервые показали трейлер 1-й части "рассвета".посмотрите на ютубе,ссылку не получается вставить.голос переводчика на русский-это что-то...