Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Мне особенно нра момент, когда она говорит : "Ненавижу лето" и тащит ночером по парку елку лысую, мы лет семь с мужем ржем и это вспоминаем когда в апреле елку выбрасываем))))
вчера посмотрела тариф на лунный свет, муж после 10 минут - отказался его смотреть, а мне понра и даже очень ))) лиля тоже любит римона
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сходили на Темный мир. Как будто не ходили) Ну если учесть, что я первый раз за последние 20 лет в кинотеатре, и первый раз с 3D, то еще ничего. А так, сюжет на уровне Колобка
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ola-La писал(а):
Сходили на Темный мир. Как будто не ходили) Ну если учесть, что я первый раз за последние 20 лет в кинотеатре, и первый раз с 3D, то еще ничего. А так, сюжет на уровне Колобка
Жаль, опять с торрента придётся качать.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
abra1980 писал(а):
Жаль, опять с торрента придётся качать.
Зачем? В контакте онлайн уже экранка есть... Ну, фильм прикольный, юмор есть)) Но мне так надоела эта блондинка с Уневера... Куда не посмотри, везде она снимается.
влезу, если не помешаю.. насчет Темного мира...3D там местами, именно для эффекта сказки, где беготня и драки думаю не особо он и нужен)) вообще...это самый спорный из "наших" фильмов я думаю. Никогда не хожу на отечественные-не оч уважаю, а тут меня просто потащили...не пожалела ни разу! сюжет новый, хотя бы интересный, снято довольно-таки хорошо. 95%-м моих знакомых понравилось, даже придирчивым (как я ) советую посмотреть всем, думаю будет интересно каждому, в той или иной степени!
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Аэлита писал(а):
+1. Ходили в кино только с дочкой, т.к. сразу было понятно, что сын не сможет до конца фильм досмотреть. Экшена ему маловато . А так фильм дочке понравился. Хочет смотреть продолжение. P.S. Наконец-то у меня появилась спутница, с которой можно в кино на мульты ходить. А то муж не очень хочет... Теперь классно, с дочкой на октябрь-ноябрь наметили несколько фильмов, на которые хртим сходить
Экшена там да, было маловато)))) прикол с частицами и молниюшками я не поняла вообще, может в книжке объяснялось. Очень преочень жду РЭД, судя по актерскому составу и отрывкам http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/450237/ должна быть круть крутяжная Надеюсь все отжиги не уложились в трейлере и наши с дубляжом не переусердствуют.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Yanna писал(а):
Экшена там да, было маловато)))) прикол с частицами и молниюшками я не поняла вообще, может в книжке объяснялось. Очень преочень жду РЭД, судя по актерскому составу и отрывкам http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/450237/ должна быть круть крутяжная Надеюсь все отжиги не уложились в трейлере и наши с дубляжом не переусердствуют.
Ага. замудрили они с этими частицами... Действительно, надо книгу глянуть.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Посмотрела Цветок дьявола и испытала двойственное чувство. Симпатичные актёры, красивые пейзажи, интересная задумка и в итоге какашка. Главный злодей фильма (брутальный милашка) соизволил открыть рот и что то невразумительное сказать лишь в самом конце. Непонятно зачем, кто и почему!? Нет какой то основополагающей что ли.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):
а мне как раз на раобте сегодня рассказали про Ешь, молись, люби, что скучный фильм)
вот кому как! длится почти 2,5 часа, муж бы у меня точно уснул. а по ощущениям мне понравился фильм, про поиск себя... красивая и вкусная Италия, яркая Индия, Бали, бразильская музыка - такая смесь шикарная
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
А кто-нибудь смотрел "Снова ты" с Сигурни Уивер и Дж. Ли Кертис? Я в афише его не вижу, хотя премьера еще в сентябре была, вроде, на торрентах даже экранки нет
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)