на даче посмотрели "на игре 2" чушь полная, первая часть поинтересней была. Киллеры - веселая тупая американская комедия. 15 минут - жене понравилось а я периодически засыпал, так что ничего не могу сказать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
попытались посмотреть дома "Одноклассники". Поспорила с мужем, что он заснет через 15 минут) проиграла, заснул на 20-й минуте)))))) не досмотрели, конечно)
Мы только из кино посмотрели "Сердцеед") очень-очень понравилось!!!!!! клевый фильм) конечно, все там сразу понятно, чем закончится, но все равно) люблю я романтические комедии)
единственное, сначала напрягало, что Ванесса Паради играет 30-летнюю, но потом перестало))) короче, рада, что сходили)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Клевый саундтрек, мне тоже понравился! Фильм посмотрели на ночном сеансе, после ресторана. Муж спал )) Фильм очень французский - легкая романтика и толика иронии.
[cut]но не очень понравилось, что пару-то хорошую он разбил. Молодой человек (богат, красив, мечта, а не жених!) по-настоящему ее любил. И почему все решили, что она несчастлива будет с ним? Любую из нас можно так закружить, при нашем дефиците внимания, что начнем сомневаться, а всего ли нам хватает. Не факт, что она потом не задумается о его никчемности.. [/cut]
я тоже об этом думала..... переводила на действительность. с тобой соглашусь во всем) но посмотреть все равно прикольно, это ж кино))) в грязных танцах тоже так - хорошая богатая девочка и бедных мальчик) страсть страстью, но в жизни могут возникнуть проблемы... хотя, наверное, случаи бывают разные)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у меня какая то насыщенная неделя кино вышла:) начало понравилось очень, хотя не мой стиль совсем:) друзья смеялись, как это я высидела:) одноклассники тупая американская комедия, но я это знала и шла только на Сальму. Она бесподобна, если бы я была мужчиной, то обязательно бы влюбилась:)) сердцеед, только что с него пришла, 100% мой фильм, я в восторге, такая милая добрая комедия...так хорошо на душе после нее:))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Посмотрела "Начало"
очень понравилось) К.Нолан сделал верные ставки на ДиКаприо и сам, как и обычно был на высоте. Фильм является качественным сочетанием технической, фантастической, фантазийной стороны кино, а также при этом наполнен эмоциями (особенно под конец) Спецэффекты гармоничные и сверхсовременные, т.е. очень реалистичные, вернее НЕ неестественные
надо бы посмотреть еще разок)
тем, кто еще не смотрел-легкие наркотики не употребляйте)) потребуется задействовать мозг в процессе просмотра
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в общем, про начало..... я тут недавно сидела вспоминала фильм, как там город строили... и все остальное.... и меня вдруг осенило - так я же под наркозом общим точно так же глючила..... картинки точно такие же ломаные...... до чего техника дошла....еще хочу посмотреть.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Снежебелка писал(а):
Посмотрела "Начало"
очень понравилось) К.Нолан сделал верные ставки на ДиКаприо и сам, как и обычно был на высоте. Фильм является качественным сочетанием технической, фантастической, фантазийной стороны кино, а также при этом наполнен эмоциями (особенно под конец) Спецэффекты гармоничные и сверхсовременные, т.е. очень реалистичные, вернее НЕ неестественные
надо бы посмотреть еще разок)
тем, кто еще не смотрел-легкие наркотики не употребляйте)) потребуется задействовать мозг в процессе просмотра
слушай, я вот тоже хочу еще раз посмотреть. может, сходим?