Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Лорелея писал(а):
Не, всё очень пристойно
...и очень реалистично! Кто там говорил про топографический критинизм?! Присоединяюсь! Сначала сама долго блуждала (это с моим географическим образованием и студенческим туристическим опытом ) Ну девочки, я вроде сама себя считала циником,абсолютно не романтичной взрослой девочкой, а тут заглянула в темку. Оказывается не все так запущено! Посмотрела все три части - клевые первая и третья. Вот думаю сходить на "Затмение" в кино.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, вот видео есть на эту песню Sia - My love Качество, правда, плохое, но это и не удивительно, фильм-то только вышел. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AsUvQiozd2Q[/youtube]
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня тоже есть все альбомы из сумерек Некоторые песенки очень даже ничего.
Я вчера начала движение в сторону похода в кинотеатр. Показала мужу 1-ую часть фильма. Удивлена тому, что ничего плохого про него он не сказал, а когда увидел дом Калленов заверил, что хотя бы ради этого стоило посмотреть фильм. На очереди 2-я часть
Я видать совсем ,но у меня загружается картинка типо 100%, а дальше ничего
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А где вход, у меня посередине цифра 100 и все
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес