Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зато я посмотрела Макса на чешском языке) Муж сначала отпирался а я грю ему типа там диалогов нет, я вкратце смысл объясню) В итоге понравился и ему максимка. Динозавров вчера смотрели) Ну хм неплохой, скорее детский, на там людёв жрут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
да и первые 3 части не сказать, что сильно взрослые, ребенок болеет и пересматривает пока, готовится) и людёв в них жрут тоже, но не очень кроваво)) В Мире наверно так же, раз Спилберг руку приложил и сюда, ну и всякие его фирменные семейные ценности, то, сё. трейлеры напомнили Глубокое синее море, там тоже натворили дел с мозговыми апдейтами у диких тварей и потом расхлебывали) в выхи планируем
новые динозавры совсем уж детские все же, дикие твари жрали не кровожадно) Звездного Лорда с дрессированным рапторами и движухи мало, много разговоров и семейных проблем как любит Спилберг, сюжетные штампы и банальности перевешивают спецэффекты и динозавров. не понра, но целевая аудитория - дети - остались довольны)))
Головоломка зато прикольный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Шварц отличный вышел, старый но полезный) Пожалуй сразу за второй частью можно пристроить. Татум тоже неплох, разок глянуть полуголых парней танцующих.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
сходила на терминатора,ниче так. как все таки цвет волос человека меняет, с этим цветом главная героиня просто милая девушка, а в игре престолов красотка прям.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
муравей?
Миссия, где Круз взорвал кремль, была круче нонешней, имхо, но и эта в общем не плохое зрелищное развлечение лета. Самое импасибл совершила шведка ребекка фергюсон - не топовая европейская актриса выглядела в кадре ничуть не хуже Круза, а иногда даже затмевала его, вау))
АНКЛ стильные, симпатишные, пародийные, второе британское кино за неделю что довелось увидеть, где кгб не лыком шито, а кгбэшник не лапотник, а очень даже тут обаятельный Арми Хаммер) за такое любые исторические несоответствия минкультом прощаюцо и кину даеца большое количество экранов на прокатный старт, прям рекордное) взыскательный зритель попИнывает Ричи за анклов, как не взыскательный моя осталась довольна. ну да это не большой куш, не деньги, карты, два ствола и даже не Холмс, но все равно хорошее кино. жаль, сборы слабенькие, хотелось бы продолжения. понра больше текущей Миссии, но меньше кингсманов)
Фильм не такой напряженный, как трейлер) вопросы по правдоподобности к автору книги, за чью экранизацию Ридли и взялся. хотя не помню, чтобы меня покоробил какой-то диссонанс в плане умные слова-глупые поступки (как в Межзвездном), даже налаженный "плюнул, дунул, надежно склеил скотчем" жилой модуль)) вышла такая кино-попса, в хорошем смысле, немножко Гравитация, немножко Изгой))
были на Пене с ребенком, хороший детский фильм, динамичный с приключениями
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
никто в кино не ходит в последнее время? а то опять я. с ребенком ходили на каникулы монстров 2, мне и первая часть нравится, и эта в общем ничего, добрый, смешной мульт
Был) Не особо( Прошлый раз в 10 лучше.