Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это кому не дали леговский построили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пыталась смотреть "охотник на лис", из-за татума не смогла (((( скууучно во-первых, а во-вторых татум, он там оч негламурный ))))) ну и подушечка, как дрими говорит)))) залитый там и отъевшийся для роли борца и с квадратной челюстью, я без ну не смогла смотреть...
Ну вот я его кроме песика, только Тайлером норм воспринимаю. И все... В Броске кобры я оказывается умудрилась вообще еге не заметить... Дважды... Типа в главной роли...
ипостаси татума? именно ипостаси в шагах нравятся и супер майке, ну и в юпитере хорошо, как играет нравится в клятве и в побочном эффекте, но в эффекте его мало))))
ипостаси татума? именно ипостаси в шагах нравятся и супер майке, ну и в юпитере хорошо, как играет нравится в клятве и в побочном эффекте, но в эффекте его мало))))
ну я думала ты нам во всех красках распишешь, и мы узрим наконец то, что прежде упустили ))) вон как мне ната-наталья песика расписала, я сразу в кинотеатр метнулась )))
В Супер Майке имхо тот же Тайлер, только чуть более дарк-версия, типа что бывает, если вовремя в школу искусств не поступить ) мечты попроще, бабы пострашней. Можно было и на лайт версии остановиться. В Клятве показался вообще ватный (( что уж там такого важного о нем помнить надо было, и не я поняла даже ну забыла и забыла... Бум ждать короче ) Может где покажет еще себя
Татум мну не бесит а вот гослинга ваще не понимаю...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
неожиданно ) О Гослинге не задумывалась ))) Татум меня раздражает тем, что чего-то в нем ведь есть на самом деле и сидишь тупо ждешь, когда что проявится, а заместо этого все больше палочкой хочется потыкать, проверить, живой вообще, нет? Особо когда персонаж у него в ответственный момент типа переживает: губки трубочкой сложил, глазки опустил, желваками поиграл, завис... уж думаешь, иль вправду инет завис, или фильм так неожиданно закончился даже без титров, ан нет потом, дальше поехало ))) В Шаге драйв есть какой из-за танцев, в Восхождении из-за ботинок )
Вот у мну тож самое с гослингов хочется выйти и пнуть чтоб хоть какая-то движуха а то прям помирает на ходу иль в спячку на зиму впадает.
гослинга не люблю совсем совсем)))) татум понятное дело в боевичках тоже хорош в кобре и в белом доме... а ещё в мачо и ботан - первая часть в смешинку попала, мы с мужем давно так не угорали, вторая уже не вставила)))
татум понятное дело в боевичках тоже хорош в кобре и в белом доме... а ещё в мачо и ботан - первая часть в смешинку попала, мы с мужем давно так не угорали, вторая уже не вставила)))
Пошла фоток на страничках вконтакте насмотрелась)))) редкое дело, когда актёр в жизни куда лучше, чем в ролях. С каждой фотки с Дженной за ручку прям сердце щемит))))такие лапульки
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Кто такой гослинг? Я чет ваще отсталая((
Татуум классный имхо в шаге и Юпитере... танцует он очень круто, для его роста и комплекции невероятно пластичный и органичный, это редкость и большая работа. Когда бросаешь тренировки, пластика уходит первой В Юпитере четко попали в характер, потому что из него больше чем губки писей и глазки в одну точку не выжать... Тут вместо плясок боты с крыльями и преданный взгляд (глазки в кучку) вкупе с рыжеватой щетинкой (в ней теряются губки писей) плюс новье - ушки самое оно.. Имхо, узкий актерский диапазон, но не без харизмы)) жалко продолжения не будет((( может все-таки снимут какой-нить сиквел про песика ДО кунис? Это же поле непаханное.. И как он без крыльев остался и как его скрестили и как он бился на благо отечества ну и тыды..
Не, песик ДО Милки я не знаю... а на кого он будет преданно смотреть? на Шона Бина чтоль? а тот будет бить его в преданную морду... капец какой-то))) да и боты круче крыльев
где вы увидели чтоб он предано смотрел на милку, по мне так наоборот это она на него так смотрела, одна только фраза "а я всегда любила собак" ))) чего только стоит )) и это говорит кормящая!!! мать ))) а он та вообще от неё увиливал, а потом уже деваться некуда было - королева же ж...
где вы увидели чтоб он предано смотрел на милку, по мне так наоборот это она на него так смотрела, одна только фраза "а я всегда любила собак" ))) чего только стоит )) и это говорит кормящая!!! мать ))) а он та вообще от неё увиливал, а потом уже деваться некуда было - королева же ж...
ты что, Лиль?! ) Это он увиливал, потому что в саму возможность поверить не мог так сказать )) а щенячьими глазками смотрел с тех пор, как в медцентре на ручки подхватил еще ) и как он расстроен-то был, что она ваше величество я вот думаю, а как он ее переодевал? ))) часто дыша, высунув язык, капая слюной, виляя хвостиком или с суровым легионерским лицом? )))