Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания

Страница 202 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 258  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинки кино
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 16:53 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мои тоже в восторге от Города. Только я название не поняла(. При чем тут город?
А мне понравился мульт перед Городом, Меню в нашем переводе)).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:08 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Тоже с детьми сходили на город героев- мне понравилось, дети в восторге

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:14 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Обитель проклятых понра, очень не плохой в своем жанре фильм, атмосферный, самая жуть там даже не антураж и события, а разные вариации на тему человеческого безумия, в финале есть неожиданный поворот с интригой, все актеры сыграли отлично и в главных ролях, и во второстепенных.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:35 
мудрая

Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Вот только хотела про обитель написать что понравился:)) Кейт Бейкинсейл там хороша _ochki_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:37 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Мы на "серену" вчера ходили. Не ах, но вполне себе для любителей психологических драм.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 12:22 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Обитель проклятых понра, очень не плохой в своем жанре фильм, атмосферный, самая жуть там даже не антураж и события, а разные вариации на тему человеческого безумия, в финале есть неожиданный поворот с интригой, все актеры сыграли отлично и в главных ролях, и во второстепенных.

На торрентах уже в хорошем качестве есть. Скачала, надо глянуть.

Сходила на "Город героев" с ребзем, заценили _vo!_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:07 
премудрая

Почетный участник СП
увидела Межзвездный Ноланов и фигею от рейтингов, зашто там 9 с чем-то _o-yo_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:25 
Mod
Mod

Эх, саспем плохо, значит?
А я всё думала, идти или нет.
В общем, качать с торрентов и смотреть дома с перемотками? _hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:09 
премудрая

Почетный участник СП
не, я написала, что не совсем плохо) Долин ощенама хвалил, на что купилась и пожалела. Главный недостаток - очень мало зрелища для хронометража в 3 часа (в Гравитации погружение в космищеское отвлекло и от времени, и от отсутствия сюжета как такового)) Про остальные недостатки для мну написала выше и прям хотелось придираться) все, что адресовали например Прометею спокойно могу переадресовать Межзвездному)), но у Скотта была команда наемников-ученых-солдат удачи для частной миссии, а тут ученые из НАСА летят спасать человечество и лажают, не могут просчитать последствия *рукалицо* если б не рейтинги и не Долин, будь он не ладен), не тратила бы время на театр, а спокойно смотрела потом дома на перемотке)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:07 
Mod
Mod

Yanna писал(а):
не, я написала, что не совсем плохо) Долин ощенама хвалил, на что купилась и пожалела.

Вот я тоже Долина почитала и уже была на низком старте, чтобы рвануть в киношку. А сегодня с утреца наткнулась на Зельвенского, а тот чет и не хвалит совсем _hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:14 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Лорелея писал(а):
Yanna писал(а):
не, я написала, что не совсем плохо) Долин ощенама хвалил, на что купилась и пожалела.

Вот я тоже Долина почитала и уже была на низком старте, чтобы рвануть в киношку. А сегодня с утреца наткнулась на Зельвенского, а тот чет и не хвалит совсем _hahaha_

Чо там на Тора в конце гонит? _ahtung_ _bumbum_

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:51 
премудрая

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):

спс за ссыль, почитала, очень точно сформулировал про кувалду и серые конструкции с претензией _hahaha_ подпишусь под многим)

Дрими, Тор же не интеллектуальное кино, а развлекательное и ни на что иное кроме как развлекать не претендует))) в этом смысле и упомянут) а Ноланы в потугах замахнулись...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:41 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Сейчас большинство фильмов имхо кувалда-мейд, сплошная топорная работа. Обточили крупно детали, под какие-то клише подогнали, спецэффекты навесили, пафосом обмазали и айда инде! Зритель схавает. Какие там тонкости? Какие детали? Того, что придавало кадру жизнь, вообще нет.
И Тор по мне так очень на виртуозность как раз претендует))) там все-таки есть места кисточкой)) на интеллектуальность нет конечно. Но вот никак он не пример так себэшного современного кино. Для комикса- так вообще на удивление прям детализирован и даже психологичен. Не дам короче любимую фильму заобижать))))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:28 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я в абсолютном восторге от Интерстеллара и много подобных отзывов в сети, но куда им до кинокритиков)))
Для меня фильм был не о научной фантастике, хотя ее в фильме много и на мой взгляд, подана она прекрасно - он о человеческих отношениях, отцов и детей, прежде всего.
"Если тебе предстоит выбирать между возможностью увидеть еще раз своих детей и спасением всего человечества - что ты выберешь?" и "Любовь - единственная вещь, которая может путешествовать сквозь пространство и время" - для меня шедеврально. А МакКонахи прочно вошел в мой топ-список любимых актеров.
Рыдала полфильма. И пойду еще.

а в отношении Зельвенского подпишусь под комментом под его рецензией:
"Думаю, это всё сделано для самопиара: мол, все хвалят, а я такой особенный - скажу, что фильм плохой, буду самым умным."

Последний раз редактировалось Свекла 10 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:31 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Надо походу сходить на этот Интерстеллер,он уже на 3 месте в рейтинге IMDb

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 14:34 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
И мне понравился) прям прочувствовала дочкины переживания и как она скучала по папе. Макконахи _friends_

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 20:17 
премудрая

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Сейчас большинство фильмов имхо кувалда-мейд, сплошная топорная работа. Обточили крупно детали, под какие-то клише подогнали, спецэффекты навесили, пафосом обмазали и айда инде! Зритель схавает. Какие там тонкости? Какие детали? Того, что придавало кадру жизнь, вообще нет.
И Тор по мне так очень на виртуозность как раз претендует))) там все-таки есть места кисточкой)) на интеллектуальность нет конечно. Но вот никак он не пример так себэшного современного кино. Для комикса- так вообще на удивление прям детализирован и даже психологичен. Не дам короче любимую фильму заобижать))))

ну не, не большинство, они разные, в разных жанрах)) Конкретно в Межзвездном Ноланы замахнулись с кувалдой на классику и в сравнении проигрывают очень сильно, Зельвенский прав. Но я не под всем подписываюсь, все-таки у Нолана есть и достойные работы: Мементо отличный, Престиж - песня, с первого Бэтмана он просто вдохнул новую жизнь в жанр кино-комикса, а в Начале было хотя бы зрелище, что при театральном просмотре отвлекало от ляпов и нелогичностей сюжета.
Развлекательное кино со спецэффектами тоже может быть талантливым и не глупым, я согласна. и примеров, кроме Тора, очень много. но вообще, да, зря он Тора замазал в свое раздражение _box_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 20:31 
Mod
Mod

Участий в СП:132
А нам Интерстеллар очень понравился. Может дело в том, что мы ничего особенного от него не ждали? Смотрели в Imax 2d Вышли в приятном удивлении, если не сказать шоке. Фильм понравился очень. Согласна со Свеклой - он не про космос, он про людей.
(Вспоминала, кстати, Меланхолию, где режиссер сказал - суть не в космической составляющей, суть в поведении людей. Меланхолия, кстати, мне тоже оч понравилась, хотя я ее и не в кинотеатре смотрела)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 20:40 
премудрая

Почетный участник СП
Свекла писал(а):
а в отношении Зельвенского подпишусь под комментом под его рецензией:
"Думаю, это всё сделано для самопиара: мол, все хвалят, а я такой особенный - скажу, что фильм плохой, буду самым умным."

Зельвенский тролляка еще тот, коммент под рецензией лишний раз это и подтверждает ;D Но в этот раз я во многом с ним согласна, и его мнение имеет точно такое же право на жизнь, как и все прочие (да и нет там незакрытых гештальтов "а лишь бе поперек штоб" _o-yo_ ). Ну обобщил лишку, потроллил, все-таки 3 часа псу под хвост разочарование то еще. Зельвенский взрослый человек, понимает, о чем пишет, много видел и его заставить плакать прастити миссия почти импоссибл) я может и менее циничный зритель, но могу иногда прямо обратный эффект выдать на жесткую слезодавилку _hahaha_ тут обошлось раздражением и усталостью.
Но какая-то загадка с этими критигаме. Лидия Маслова, которую обычно не лю, ругаецо на Ноланов, Долин, на которого обычно ориентируюсь, в восторге... _hahaha_
О человеческих отношениях много разных фильмов, и простые истории без массивно обставленных сентенций от кэпа Очевидность у меня лично вызывают гораздо больше эмоций, чем такие вот тягомотные "армагедоны" ???
Из простых фильмов недавний пример - "Ярость". Хорошее олдскульное кино. Подвиг, слабость, грязь, смерть, страдание, выбор, любовь, ненависть - все это показано натуралистично и рутинно как ежедневные будни войны, искренне, без особого какого-то пафоса. оттого страшно. и эмоционально цепануло.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 20:54 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Теоретик писал(а):
А нам Интерстеллар очень понравился. Может дело в том, что мы ничего особенного от него не ждали? Смотрели в Imax 2d Вышли в приятном удивлении, если не сказать шоке. Фильм понравился очень. ...

Значит все-таки схожу) но я как раз Космос хочу

Страница 202 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 258  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания