Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Досмотрела последнюю серию "Игры престолов". Какая многообещающая концовка Молодцы, что сказать, шикарный первый сезон получился. Надеюсь, второй будет ещё лучше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Амитола писал(а):
Ну что девочки, кто,кроме меня уже посмотрел душещипательную 10ю серию "Игры престолов"?
да ужжжж девочки, а кто читал песнь льда и пламени, стоит читать первую часть игры престолов, если посмотрела 1 сезон? будет интересно, или сразу вторую часть читать начинать?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 63
Лилия писал(а):
да ужжжж девочки, а кто читал песнь льда и пламени, стоит читать первую часть игры престолов, если посмотрела 1 сезон? будет интересно, или сразу вторую часть читать начинать?
Читать все!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лорелея писал(а):
Досмотрела последнюю серию "Игры престолов". Какая многообещающая концовка Молодцы, что сказать, шикарный первый сезон получился. Надеюсь, второй будет ещё лучше
Как мне Дрого жаль, все , я фанат Джейсона Момоа))) Скоро "Конан" с ним выходит)
Elflea писал(а):
Читать все!!!
+1 ,читать все, я читаю 1 книгу, читайте, будет интересно) ну и сериал- это сериал- а книга- другое дело)
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Амитола писал(а):
Как мне Дрого жаль, все , я фанат Джейсона Момоа)))
в книге у них даж понежнее отношения чем в фильме кстати, я терь жду на чем ж ее "сердце успокоится". да и вообще страшновасто читать, они ж там дети все, фильм полегче, там все постарше
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Алько писал(а):
в книге у них даж понежнее отношения чем в фильме кстати, я терь жду на чем ж ее "сердце успокоится". да и вообще страшновасто читать, они ж там дети все, фильм полегче, там все постарше
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
дракончики!!!!!!!!!!!!!!!!!маленькие....хорошенькие...эта тетя еще всем мужикам покажет как надо управлять.....сериал суперский...с нетерпением жду нового сезона....
Амитола писал(а):
Как мне Дрого жаль, все , я фанат Джейсона Момоа))) Скоро "Конан" с ним выходит
Ага, хорош мужчинка, с харизмой А мне Джорах Мормонт (актёр Йен Глен) ещё понравился, хоть и шпионит он за Дейенерис, а всё-таки и от отравителя спас, и в кхаласаре защищает, видно, что неровно он к ней дышит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
Стоит однозначно)))))
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Алько писал(а):
Девочки, кто-нибудь купил книгу или с сети качаете? Что-то всё не соберусь в электронном варианте читать, глаза жалко.