Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я вообще Любовь и голуби гениальным считаю, каждый раз режиссерским ходам Меньшова удивляюсь. Еще люблю "Ассу", красивый фильм. Очень нравится "Изгнание" Звягинцева, просто завораживает, кадры нереальные. Из старых наших обязательно своим детям посоветую посмотреть "Доживем до понедельника", "Экипаж", "Покровские ворота". Из ненаших - "Бассейн" с Аленом Делоном, "Блоу-ап". Стильные фильмы, очень. Глаз не оторвать. "Завтрак у Тиффани" тоже посоветую. Но книжка лучше И свой наилюбимейший фильм- "Мужчина и женщина" Клода Лелюша. Бывают же такие чудесные фильмы...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Очень люблю Москву слезам не верит, любовь и голуби. Служебный роман обожаю. И с легким паром(первый). Хоть и говорят, что типа он уже надоел, но все равно ни один новый год без него не представляю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Для меня культовые фильмы-это: Советское кино: Все фильмы с Высоцким, Мироновым, Папановым. "Мушкетёры", конечно. "Мюнхаузен", с Янковским. "Труфальдино из Бергамо" с Райкиным, "Покровские ворота", "Солярис", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби". Вечный новогодний - с Брыльской и Мягковым. Детское: "Гостья из будущего", "Электроник", "Бременские музыканты", да все мультики. Польский:"Три орешка для золушки".
"Крёстный отец" Копполы, и все французские комедии с Депардьё и Пьером Ришаром. Звёздные войны. Со Шварценеггером все старые фильмы. Получается культовые = старые?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Советские культовые уже вроде все перечислили Из современных иностранных культовым фильмами считаю "Бойцовский клуб", "Интервью с вампиром", "Адвокат дьявола" Ну это скорее даже не культовые, а перевернувшие сознание))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Не нашла более подходящей темы, а создавать новую ради мультика не рискнула )) Дочка обожает мультик "Маша и медведь". Может, кто-н видел его, он в новой редакции, 8 серий (ну у нас 8 только есть, вроде больше нет)? Я лично сама от него тащусь! Первый раз смотрела, чуть не плакала от смеха, и до сих пор цитируем с мужем периодически и смеемся )) вот здесь, например, можно посмотреть
Ух тыж, спасибо за новый мультик. _flowers_ Давно детям ничего не скачивала.
P.S. А на торренте все раздачи закрыты правообладателем-(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Не нашла более подходящей темы, а создавать новую ради мультика не рискнула ))
Тоже искала где поделиться , кроме этой темки не нашла. Кто б подходящую завел . Нам нравится очень мульт Три котенка вот этот http://kinozal.tv/details.php?id=490617 И младшая с 2,5 смотрит и старшей долгое время нравился/не надоедал. Все серии мульта идут под песенку, спокойную и простую о том что делают котята и что из этого получается. Даже муж обратил внимание на него, сказал что хороший и добрый.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
«Параллельный мир» (англ. Cool World) — полнометражный мультфильм о взаимоотношениях людей и мультяшек. Ким Бэсинджер — Холли Вуд, Брэд Питт — детектив Фрэнк Харрис, Гэбриэл Бирн — Джек Дибс.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Мультфильмы моего детства, обязательно покажу ребенку: Простоквашино, Бременские музыканты, Винни Пух, мишки Гамми, Анастасия, Том и Джерри. Детские фильмы: Морозко, Три орешка для Золушки, Приключения Электроника. Из наших старых обожаю: Служебный роман, Москва слезам не верит. Из ин-х: Давайте потанцуем с Р.Гирои и Джен. Лопес.