Это продает моя сестра: Кто сегодня хочет на мультик Как приручить дракона 2? Случайно купила 3 билета онлайн. Вместо 14.06 на 12.06 на 21.10. Скажу номер покупки билетов. Всего за 450 рублей в Киномакс в Планете на сеанс 3д в самом большом зале и на самом большом экране в Уфе. Кому интересно звоните 89173492122
Там действительно надо будет только сказать 5-тизначный номер и, если их нет, купить очки (45 руб/пара). Она мне предложила, но так поздно мы не ходим.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Новые Драконы ошеломительные, в восторге. потряс не сюжет, но он там и не главное, а все остальное)) Пойдем еще, теперь в обычное три дэ. Ребзь сказал, что понра больше первой части, потому что "драконов тьма" и даже таких, "которых не было в сериале и в короткометражках")
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
"Фрэнк". Идите, если знаете, зачем идете. Если пойдете на фильм просто по причине, что сеанс был удобный, можете разочароваться. Это не комедия, хотя смеялись мы много, это не триллер, хотя порою было страшно, это просто офигенский грустный фильм про то, что жизнь такая разная. Для меня он оказался очень личным.
Спасибо моим дорогим продвинутым дочкам (родной и крестной), что пригласили меня на него.
Всем тем, кто любит Ирландию. Тем, кто любит Музыку. Тем, кто любит Фассбендера, несмотря на тот факт, что весь фильм его лицо будет скрыто от вас.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Yanna писал(а):
Новые Драконы ошеломительные, в восторге. потряс не сюжет, но он там и не главное, а все остальное)) Пойдем еще, теперь в обычное три дэ. Ребзь сказал, что понра больше первой части, потому что "драконов тьма" и даже таких, "которых не было в сериале и в короткометражках")
Мы сегодня тоже сходили. Детям понравилось, а мне, скажем так..., я не пожалела о потраченном времени)))) мы в 2д были
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Малефисента, при всей нашей любви к сказкам и фэнтези, не зацепила, общее впечатление спасла Джоли и 50% скидка )) Грань будущего очень-очень, даже не ожидала)) Сегодня идём на дракона, почти уверена, что понра))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и мы на дракона сегодня сходили, нам тоже понравилось) в рекламе пингвинов увидели, решили с сыном, что пойдем, хотя они уже порядком поднадоели, но прикольные)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
мы тоже вчера в киномакс ходили на грянь будущего ))) мне понравился фильм, очень. Не понравилось в буфете или как он там... попкорн только соленый, чипов нет, фанты нет. Ве закончилось говорят, народу много... ну если нарду много, так закупитесь! Цены главное офигенные, а товара нет (( вот он бизнес по-русски...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мне в мире нравится) В ПВЗ заодно забегаю. детский билет 50%, с водительскими правами тоже 50%.Есть и подпопник для детей и детские очки. Сиденья удобные.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Estrella писал(а):
Мы сегодня тоже сходили. Детям понравилось, а мне, скажем так..., я не пожалела о потраченном времени)))) мы в 2д были
там такие шикарные полеты, иногда даже круче чем в аватаре. первый раз смотрели в аймаксе, второй просто 3д. как 3д аттракцион - мульт имхо выше всяких похвал. ну и по сюжету он повзрослее и помрачнее первой части, многие моменты логично продолжают то, что было в сериале
Поскольку проект изначально планировался как трилогия, официально объявлено о выходе на экраны третьей части летом 2016.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Папка Смотрела уже два раза) один с детьми, пищали от восторга. Потом с подружками) дочка три раза уже глянула
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы тож на драконов сходили, 2Д, на объемные дите не вожу. НАм тоже понравилось. Были в Планете в 4 зале, не заметила никакого неудобства (это про кресла)
Отель Гранд Будапешт, имхо лучший фильм Андерсона на сегодня. Если до того он делал симпатичные вкусные конфетки, то это просто тооорт Прелесть что за фильм. Рассчитанный однако скорее на любителя его творчества)
Из новинок доставил нипадецки Ник Фрост в новой комедии Танцуй отсюда. В неожиданном свете заблистал, новыми гранями таланта)) В этот раз обошлось без дуэта с Пегом, он там мелькнул с микроскопическом камео и фсе. Во время дэнс-баттла на парковке рыдала. Фильм стебный, пародийный, музыкальный и смешной.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Yanna писал(а):
Отель Гранд Будапешт, имхо лучший фильм Андерсона на сегодня. Если до того он делал симпатичные вкусные конфетки, то это просто тооорт Прелесть что за фильм. Рассчитанный однако скорее на любителя его творчества)
Из новинок доставил нипадецки Ник Фрост в новой комедии Танцуй отсюда. В неожиданном свете заблистал, новыми гранями таланта)) В этот раз обошлось без дуэта с Пегом, он там мелькнул с микроскопическом камео и фсе. Во время дэнс-баттла на парковке рыдала. Фильм стебный, пародийный, музыкальный и смешной.
приплюсуюсь к Будапешту! Очень понравился...актерский состав просто песня! Но фильм действительно на любителей его творчества...