Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
То что идёт развлекалово))) на драму не замахиваются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Лорелея писал(а):
Главная героиня не понравилась, лучше бы действительно Родригес поставили.
а мне вот как раз приятно было - не замылился еще глаз на э.блант, а вот от родригес и уж тем более йовович бееееее новое лицо по мне тык всегда интересней!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Счастливая писал(а):
Лорелея писал(а):
Главная героиня не понравилась, лучше бы действительно Родригес поставили.
а мне вот как раз приятно было - не замылился еще глаз на э.блант, а вот от родригес и уж тем более йовович бееееее новое лицо по мне тык всегда интересней!
плюсуюсь, очень понравилась Блант, ну, и фильм неожиданно тоже.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Главная героиня не понравилась, лучше бы действительно Родригес поставили. Когда показывали инопланетных чудищ, было дежавю с Матрицей, но сильно на нервировало
ога, кракозябры похожи на матричных и альфы с открытой пастью еще баньшей напоминали. сама Блант мне нра с тех пор, как перестала их путать с Лоуренс В Рыбе моей мечты с МакГрегором она очень даже на месте. Но как Full Metall Bitch вапще не внушаить Даже без Родригес и Милки, по типажу кого-то ж можно было подобрать более подходящего на бич) Оказывается, Беренис Бежо планировали, не срослось. Если нужна была британская актриса, то пурке но Лина Хиди, Натали Дормер, да и Найтли чеуш. А так у меня никаких претензий больше к картине, просто вкусовщина)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
сама Блант мне нра с тех пор, как перестала их путать с Лоуренс В Рыбе моей мечты с МакГрегором она очень даже на месте. Но как Full Metall Bitch вапще не внушаить Даже без Родригес и Милки, по типажу кого-то ж можно было подобрать более подходящего на бич) Оказывается, Беренис Бежо планировали, не срослось. Если нужна была британская актриса, то пурке но Лина Хиди, Натали Дормер, да и Найтли чеуш. А так у меня никаких претензий больше к картине, просто вкусовщина)
Беренис Бежо что-то совсем мне не знакомая. А вот Лина Хиди, уай нот? Я ж тут недавно челюсть Урбана заценила в последнем Дредде, так не сразу Хиди в маме и признала, без кос и короны на голове Вот из неё бы цельнометаллическая стерва знатная получилась
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Лорелея писал(а):
Yanna писал(а):
сама Блант мне нра с тех пор, как перестала их путать с Лоуренс В Рыбе моей мечты с МакГрегором она очень даже на месте. Но как Full Metall Bitch вапще не внушаить Даже без Родригес и Милки, по типажу кого-то ж можно было подобрать более подходящего на бич) Оказывается, Беренис Бежо планировали, не срослось. Если нужна была британская актриса, то пурке но Лина Хиди, Натали Дормер, да и Найтли чеуш. А так у меня никаких претензий больше к картине, просто вкусовщина)
Беренис Бежо что-то совсем мне не знакомая. А вот Лина Хиди, уай нот? Я ж тут недавно челюсть Урбана заценила в последнем Дредде, так не сразу Хиди в маме и признала, без кос и короны на голове Вот из неё бы цельнометаллическая стерва знатная получилась
зашла в тему выписать, что посмотреть ))) сто лет ничего не смотрели. можно на звания фильмов, которые вы обсуждаете? а то долго в теме искать )))
вчера посмотрели "Облачный атлас". нам очень понравился ))
вчера в вк смотрела группа новинки кино - 13 грехов, классный!! там же есть скорый москва, Светлаков, босиком по городу - вообще классный!
а еще в биглионе и групоне билеты 50% продаются, в некоторые кинотеатры, меркурий, аймакс искра, например, но надо уточнить в КТ не действует ли меморандум. Там на премьеры и первая неделя без купонов только полная стоимость. Я ходила на иксов - в аймакс прошлые выхи по купону.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 08 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Бежо я видель только в оскароносном Артисте. Игры не смотрю, а Хиди знаю по Одноклассницам , Дредду и еще по Судной ночи, еще Орудия смерти: Город костей пытаюсь осились из-за Кильки, туговато как-то идет кино, она там тоже есть. да, Лина вписалась бы в экзокостюмчег)
julikas, из новинок в прокате названия? На последних страницах хорошие отзывы про новых людей Икс, Малефисенту и Грань будущего)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я все последние фильмы в обычном формате посмотрела, норм пошло) просто сеансы удобные так попались. В принципе особых спец эффектов не припомню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице