В Галерею Арт на TheatreHD: "Франкенштейн: Ли Миллер" с Камбербетчем в роли создания никто завтра не желает составить компанию в 19.00? Брала два билета, муж в отказе (
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Воровка книг неплохой фильм, но судя по трейлерам думала малость о другом сюжетная линия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сходила я вчера на Вия. Смысла в 3д особо не увидела конечно, картинка красивая ,актеры наши опять же, хохляцкий колор))) Снято в американском манере и сюжет. Идет 2 часа.В общем понравился, не супер-пупер и не г*вно.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Moonlight писал(а):
Сходила я вчера на Вия. Смысла в 3д особо не увидела конечно, картинка красивая ,актеры наши опять же, хохляцкий колор))) Снято в американском манере и сюжет. Идет 2 часа.В общем понравился, не супер-пупер и не г*вно.
помнится время, когда "Вий" был самым страшным фильмом в стране) хотела бы посмотреть новый, но глаза жжет на 3д
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Vesta писал(а):
Moonlight писал(а):
помнится время, когда "Вий" был самым страшным фильмом в стране) хотела бы посмотреть новый, но глаза жжет на 3д
нет, на советский он ничем не похож ,вообще, старый конечно впереди, здесь своя история, выше писала ,на мой взгляд сняли на-американский манер.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
вернулись с вия. много эффектов неожиданных, с оригиналом сходства практически нет. взяты сцены ночных бдений. сам сюжет имхо опошлили в современной манере - изнасилование, отсутствие колдовства, все рационально и объяснимо. ничего общего со старым советским фильмом, который так захотелось пересмотреть. наверное ожидала большего. сходить можно и нужно, местами дух захватывало, местами зал ржал взахлеб.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
От Гоголя в современном Вие только "Поднимите мне веки" да темное мракобесие Украинского захолустья. Причем то, что происходит сейчас на Украине, точным образом копирует настроение и думы народа, который мечется от одного к другому.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
судя по описанию, Вий - сиквел к гоголевской истории, то есть продолжение, сдобренное флеш-бэками. смотреть не смотрела
Her пропитан просто сентиментальностью, несмотря на превалирование роли гаджетов в сюжете) вообще очень милый фильм. Хоакин Феникс ужасно напоминал Леонарда Хофстедтера из ТБВ)) не представляю как наши обойдутся в дубляже без голоса Скарлеттки, весомая доля очарования картины замешана именно на нем)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Her пропитан просто сентиментальностью, несмотря на превалирование роли гаджетов в сюжете) вообще очень милый фильм. Хоакин Феникс ужасно напоминал Леонарда Хофстедтера из ТБВ)) не представляю как наши обойдутся в дубляже без голоса Скарлеттки, весомая доля очарования картины замешана именно на нем)
Посмотрела, про что фильм, сразу "Симону" с Аль Пачино вспомнила. Что-то похожее, да?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Skalolazka писал(а):
Посмотрели вчера наконец-то Географ глобус пропил как по мне - утопический бред. фильм не о чем. пересматривать точно не стану. считаю, что это самая неудачная роль Хабенского.
z до последнего думала-будет у него секас со школьницей иль нет, но я поняла, что это очень правдивая история. В последнее время столько фильмов смотрим европейских, везде измена на измене в разных вариациях и всюду не хеппи-энд. Мужу все говорю: "Вот видишь к чему приводит, смотри у меня"))) Мне фильм понравился, не жалею.
Посмотрели Стокеров - Порочные игры, тоже понравился. Средний такой, но красивый и какой-то благородный, элегантный. Глядя на Кидман захотелось более женственнее быть. Теперь этого актера-маньяка боюсь))
Вчера посмотрели Опасная иллюзия - средненько, но про любовь, романтика
Посмотрели сериал Убийство (сериал 2007 – 2012) Швеция, Дания, Норвегия, Германия. Финал просто удивил своей простотой, даже немного разочаровал. Сериал Мост из той же серии больше понравился, даже рекомендую. Сериалы не длинные, по 10 серий примерно.
Кто смотрел тор 2 поделитесь мыслишками что локи с одином сотворил?
Ну я как бы уже делилась в другой теме)))
Локи, в виде стражника заявляется в Асгард и к трону Одина - ээээ.... Мы нашли тело... Один - Тор? Локи/стражник - неа Один (придавливаемый грузом отцовской все же вины) - Локи? Хррррр /сваливается в очередную спячку Локи, оглядываясь, чтоб никто не видел - Ну вот и удачненько! Запихивает всеотца под трон, подбирает жезл, превращается в Одина, с выражением полнейшего кайфа на мордахе усаживается на трон, наблюдает похихикивая, как Тор носится между мирами в попытках замочить Малекита.
Ещё можно предположить, что в этом месте Один не уснул, а помер. А Локи сей факт скрыл. Ну не зря же нам объявили, что они не боги, а рождаются, живут и умирают. Могли как раз в этот момент закончиться его плюс/минус пять тысяч лет, старичок в принципе был уж плох.
А вот мне лучше скажите, зачем он Джейн жопой грудью прикрывать бросился? Чтоб Тор прослезился? Или она ему прямь так понравилась, когда по физиономии отхлестала?
мне кажется что он не совсем уж такой плохой и защитил ее ради тора. охх ну заинтриговали нас, теперь спать не могу хочу 3-ю часть или мстителей вторых, может там яснее будет что с одином случилось
мне кажется что он не совсем уж такой плохой и защитил ее ради тора. охх ну заинтриговали нас, теперь спать не могу хочу 3-ю часть или мстителей вторых, может там яснее будет что с одином случилось
Он не плохой, но делать что-то ради кого-то не в стиле Локи ))) Локи все делает ради себя) ну и ради трона конечно же Вот мне и интересно, реально такой необычный душевный порыв существа, которому до этого нож в братца высадить было нефиг делать? Или все же подразумевается какая-то цель? Та же надежда, что Тор может к Джейн в Митгард слинять в очередной раз и надолго к примеру.... когда бомбочка в них летит, он же там прямо реально жизнью своей рискует... Ради малознакомой невесты ненавистного сводного братца?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вий вообще мимо, не понравился) Мстители та ещё шляпа, ждём третьего тора чтоль.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице