Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы вчера на тор-2 сходили )) в аймакс - случайно обнаружили, что идет по ночам, а мы как раз его не видели ))) зато сегодня две сонные тетери )) фильм понра, хорош, ну и понятно, что продолжение следует..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Смотрели вчера Джек Райан: Теория хаоса. Было скучно. Фильм в духе Борна, Миссия невыполнима и так далее, но вот совсем не зацепил, несмотря на маститый актерский состав.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
Смотрели вчера Джек Райан: Теория хаоса. Было скучно. Фильм в духе Борна, Миссия невыполнима и так далее, но вот совсем не зацепил, несмотря на маститый актерский состав.
Вот все пишут что не очень. А я хочу на вий сходить ,понимаю, конечно, от наших чего ждать ,но все равно хочется
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
А я посмотрела "Стокер", который у нас почему то перевели как "порочные игры", тем самым убив напрочь связь с сюжетом)) понравилась операторско-режиссерская работа, спецэффекты (не из разряда разглядеть летяющую пулю), а скорее можно назвать художественными. Актер Метью Гуд вообще шикарен в этом фильме. Кидман или прямо на пленке омолаживают или она пьет кровь девственниц))) Красочный, завораживающий, интригующий фильм, хоть и не сказочный сюжет. вот.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Снежебелка писал(а):
А я посмотрела "Стокер", который у нас почему то перевели как "порочные игры", тем самым убив напрочь связь с сюжетом)) понравилась операторско-режиссерская работа, спецэффекты (не из разряда разглядеть летяющую пулю), а скорее можно назвать художественными. Актер Метью Гуд вообще шикарен в этом фильме. Кидман или прямо на пленке омолаживают или она пьет кровь девственниц))) Красочный, завораживающий, интригующий фильм, хоть и не сказочный сюжет. вот.
мне тож понра, сюжет не избитый, и актриса понра (она ещё Алису играла)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
я по описанию и трейлеру подумала, что эта экранизация станет новой бонди-борнианой. ан нет. оказалось этот треш скорее в духе Солта и пятого орешка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
"Спасти мистера Бэнкса" не разочаровал, все что обещал трейлер, все есть - прекрасная музыка, замечательная атмосфера, блестящие актерские работы, удивительная история в основе сюжета и пронзительные флеш-бэки главной героини. Единственно, думала, что прототипу Мэри Поппинс будет посвящено больше времени и роль ее будет более судьбоносной, но нет, она обозначена более чем схематично. да оно и не суть, кино в общем о другом. не шедевр, просто очень приятный, эмоциональный, умный фильм.
Ходили сегодня на Франкенштейна. На днях рейтинг на кинопоиске был 9)) очень интересно было посмотреть что за выдающийся фильм такой))) Посмотрели, мне вообще не понравился, опять зашла на кинопоиск чтобы поставить 3) а рейтинг уже 5,6)) Такой фильм я считаю смотреть можно и дома, эффектов 3д я что-то не заметила)
Ходили сегодня на Франкенштейна. На днях рейтинг на кинопоиске был 9)) очень интересно было посмотреть что за выдающийся фильм такой))) Посмотрели, мне вообще не понравился, опять зашла на кинопоиск чтобы поставить 3) а рейтинг уже 5,6)) Такой фильм я считаю смотреть можно и дома, эффектов 3д я что-то не заметила)
мы тоже ходили в субботу, фильм на один раз.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
у меня складывается впечатление, что все интересные моменты собрали в рекламе Вия. Уже поднадоела реклама, желание посмотреть этот фильм поубавилось.. Может, конечно, ошибаюсь.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.