Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Почему про "географа" нет отзывов? Мне тааак понравился фильм, лучшее, что я видела за последние годы. Жизненно, смешно, иронично, не банально. Пару раз сердце бешенно билось у меня от переживания за героев. Хабенский выше всяких похвал, после этой роли я его поклонница.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Женя писал(а):
Почему про "географа" нет отзывов? Мне тааак понравился фильм, лучшее, что я видела за последние годы. Жизненно, смешно, иронично, не банально. Пару раз сердце бешенно билось у меня от переживания за героев. Хабенский выше всяких похвал, после этой роли я его поклонница.
фильм всем хорош,Хабенский красафчик,но я такие финалы не люблю,прям сразу все впечатление от фильма смазалось((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
я отзывы читала у канделаки на него, хорошие-но муж не захотел идти я б сходила ради интереса
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Мамка Ёжка писал(а):
Женя писал(а):
фильм всем хорош,Хабенский красафчик,но я такие финалы не люблю,прям сразу все впечатление от фильма смазалось((
А какой там финал нужен? Фильм не лучший за мои последние годы,но один из лучших. Перед географом были елена и возвращение. Когда следущий ждать...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Альбинуша писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
Женя писал(а):
А какой там финал нужен? Фильм не лучший за мои последние годы,но один из лучших. Перед географом были елена и возвращение. Когда следущий ждать...
конечно МНЕ бы хотелось счастливый)) я не спорю,фильм закончился так,как и должен был закончиться фильм с таким содержанием,я говорю лишь о том,что такие фильмы меня ну расстраивают что ли...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Прочитала Голодные игры задолго до выхода фильма. Первая книга была настолько захватывающей, что ее экранизация меня попросту разочаровала. Скомканно, сильно урезано, с потерей того драматизма, который был в книге. Зато муж был очень доволен (не читал), и в целом, именно на его энтузиазме я решила идти на вторую часть, причем в зал Аймакс. Так вот - вторая часть понравилась намного-намного больше первой! Не знаю, один и тот же режиссер снимал или нет, но передать дух и смену акцентов второй книги ему удалось! Снято подробно и даже местами трогательно, что я, зная сюжет, переживала за героев и даже "подсказывала" им - "беги! Думай! Стой!" Мой отзыв будет скорее интересен тем, кто, как и я, прочел сначала книгу и остался недоволен /знаю, что таких немало/, но и всем остальных советую сходить, правда, сначала посмотрев первую часть, если не видели ее. Муж мой так вообще в восторге, что редко бывает с ним от просмотра фильма)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне не понра (( я, честно, чуть не уснула, редко со мной такое бывает в кино (я даже на "король говорит" не уснула))) книгу не читала, но первый фильм был намного динамичней и интересней
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
а мне не понра (( я, честно, чуть не уснула, редко со мной такое бывает в кино (я даже на "король говорит" не уснула))) книгу не читала, но первый фильм был намного динамичней и интересней
Ээээ, а что не так с фильмом "Король говорит"? Один из достойнейших фильмов на мой взгляд.
Ээээ, а что не так с фильмом "Король говорит"? Один из достойнейших фильмов на мой взгляд.
Приплюсуюсь, тоже удивилась. Отличный фильм, я на одном дыхании смотрела.