Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Yanna писал(а):
ну как, порнухи порнушной нету ога)) зато есть: деликатно снятые, но не двусмысленные моменты как Хант сексуется с разными подругами и все полу или полностью ню, обнаженные Ники с женой в бассейне, торчащие кости и куски мяса, натуральные процедуры в больнице, ожоги как настоящие крупным планом и обработка ран после пересадки кожи и тэпэ такшта возрастному ограничению 16+ фильм соответствует)
плюсуюсь, я б свою почти 8летку ни за что бы не взяла!!! а так фильм ну очень!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Galinka писал(а):
На торчащие куски мяса пожалуй и мне нельзя)
это было быстро и мало)) кагбе объяснить, почему Ханта перед каждым стартом выворачивало на нервной почве - аварии довольно частая история на трассе и таких последствий то уж он всяко видал перевидал...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Лорелея писал(а):
Вчера в кино (Искра) встретила воспитательницу с садика, она с ребзем была, я спросила, с какого фильма идут, она сказала, что с "Гонки". Я ещё удивилась, так как не видела, что уже в прокате идет.
с ребзем прям ребзевым? ниче се. там есть прямо скажем совсем не детские моменты...
Не совсем прям ребзь, уже школьник, но ещё не старшеклассник.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
Yanna писал(а):
ну как, порнухи порнушной нету ога)) зато есть: деликатно снятые, но не двусмысленные моменты как Хант сексуется с разными подругами и все полу или полностью ню, обнаженные Ники с женой в бассейне, торчащие кости и куски мяса, натуральные процедуры в больнице, ожоги как настоящие крупным планом и обработка ран после пересадки кожи и тэпэ такшта возрастному ограничению 16+ фильм соответствует)
плюсуюсь, я б свою почти 8летку ни за что бы не взяла!!! а так фильм ну очень!
Вы меня теперь совсем запутали))) Старшему уже 11, он удивительно взросло понимает многие вещи. И у нас оказывается переходный возраст как выяснилось он уже с 11 начинается. На мульты они ходят с отцом и мелким. Я с ним, "мама - лучший друг, поддерживаю связь поколений" - хожу вот на хорошие взрослые фильмы, потом обсуждаем, становимся ближе. И снова думаю, идти или нет.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
План побега понравился. Хорошо сделали, штампы боевиков 80х обыграны грамотно, на пользу фильму, как и в Неудержимых. Арни и Слай отрывались, работали в свое удовольствие, и гадский "ботаник" тоже удался))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас те что постарше ушли через пол мульта в лазилку, мелкие досмотрели, мне не понравился. кто мачете смотрел?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нам новые фрикадельки понра) в духе первой части, даже лучше, с очень своеобразным (по-хорошему) юмором, умеренным абсурдом, а продуктовые питомцы просто пир для глаз))) и пародии на Как приручить дракона, Гадкий Я, и Аватар забавные, ухихикалась, когда клубничный "цмукан" отправился переводить пламенную речь с маленькими детками вполне можно смотреть, пошлостей и ужастей нету.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
"План побега" хорош С удовольствием посмотрела на Слая и Арни. А ещё Джеймс Кэвизел в роли Хоббса порадовал, оченно мне этот актер нравится Хоть и отрицательную роль сыграл в этот раз, но обаятельный мерзавец из него получился.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
"План побега" хорош С удовольствием посмотрела на Слая и Арни. А ещё Джеймс Кэвизел в роли Хоббса порадовал, оченно мне этот актер нравится Хоть и отрицательную роль сыграл в этот раз, но обаятельный мерзавец из него получился.
Поддерживаю) Фильм супер, особенно понравился момент с "Улыбочкой". Почему незаслуженно обделили вниманием Винни Джонса? Тот еще актер, и играет привычную ему роль костолома Ну и заметил я тенденцию в последних фильмах про наших героев из 80-90х - фирменный прищур Шварца и его пулемет Жаль нет смайла с пулеметом.
P.S. Не хочу быть "невинной", хочу быть мужского рода
то самое чуйство когда сидишь один в зале))) Мачете смотрела, неплохой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
типичный фильм в духе Родригеса и Тарантино, реки крови есть ага местами, экшна много смысла не особо)