Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Тоже хочу сталинград. С папой пойдем, муж такие не очень фильмы. Жаль,что 3д только, у меня у одной голова после 3д болит да? Это при том,что обычно редко очень болит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на сталинград вроде рецензии неплохие, сходить тогда что ли надо, хотя я такой жанр не люблю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я вообще 3d не люблю, мне кажется там какое то влияние есть все равно а в аймакс я на аватар ходила беременная так мне так плохо там стало, тошнота, головокружение, побелела вся детей своих точно в 3d водить не буду
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
adm2010 писал(а):
Просто гробите зрение,а в остальном все так же
Если каждый день по несколько часов смотреть 3Д, то да, медики прогнозируют для вас хроническую форму бинокулярной дисфории. Если же вы раз в неделю это практикуете, то ничего страшного не произойдет. тем более, что всегда есть выбор - в тридэ смотреть фильм или в двадэ
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гравитацию в аймаксе самое то смотреть, реалистично. Сталинград как и думала мне не особо понравился, хотя снят хорошо, западного образца военный фильм.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
любопытно на сталинград глянуть, отзывы противоречивые. Собчак так и вовсе обозвала его нашим Перл Харбором, а это приговор я щитаю нести пижону Феде рубь не тянет)) но в тряпке полистала бы ага
апд. в блогах попался отзыв Радуловой и все отрицательные в таком же духе, есть и еще разгромнее