Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Сашенька писал(а):
с талантом и игрой тоже небольшой напряг
меня он сильно и, пожалуй, впервые впечатлил в последнем байопике Содерберга "За канделябрами". там вот прям идеально разыграны актерские партии у всех, особенно у экранной пары Дуглас-Дэймон. имхо никто так не умеет играть женщин и геев как 100% натуралы
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Yanna писал(а):
Элизиум на Обливион не, не похож имхо. Я написала с чем сравнивают, согласна что что-то есть. только н-р Время более гламурное и выхолощенное штоле, а Мнемоник весь держится на Киану, Дэймон до костяка картины не дотягивает все-таки)) Кто был в восторге от 9 района и шел с синдромом завышенных ожиданий, вот те да, недовольны. ну или те, кому по какой-то причине было просто скушно (и я их понимаю, хотя мне совсем не было), случается и такое. кста, рейтинги не плохие у фильма и на кинопоиске, и на imdb, и на томатах. это радует, потому что Бломкамп талантливый парень, не хотелось бы чтобы ему обрубили крылья) зы. а, глянула на кинопоиске в сравнение вывели под трейлером Обливион и Вспомнить все, по-моему здря))
Yanna, вот прям точно выразила мою мысль, о месте и игре деймона в фильмах, тоже самое и в ТМР, и др цепляется за других актеров и не выходит на первый план ГГ))
Yanna писал(а):
меня он сильно и, пожалуй, впервые впечатлил в последнем байопике Содерберга "За канделябрами". там вот прям идеально разыграны актерские партии у всех, особенно у экранной пары Дуглас-Дэймон. имхо никто так не умеет играть женщин и геев как 100% натуралы
посмотрю, нравятся работы этого режиссера)) наверно и здесь цепляется за Дугласа))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
а мне очень Борн нравится. не знаю даже, советовать или нет, у меня к моменту просмотра не было предвзятого отношения к Деймону, поэтому смотрела с удовольствием)
и Борна надо посмотреть всего)) а то вечно маюсь, в свободное время чтобы скачать)) искала Миллеров не один сайт не даёт фильм только трейлер)) но после Вашего отзыва уже и смотреть не очень хочется)) Энистон однообразна в своих комедиях))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кстати вопреки ожиданиям Миллеров хвалят, теперь думаю вместо Элизиума сходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сашенька писал(а):
посмотрю, нравятся работы этого режиссера)) наверно и здесь цепляется за Дугласа))
да я бы не сказала, просто там персонаж такой еще, ведомый)
что Борн, что Бонд - франшизы, которые не на актерах держатся, а на жанре, имхо про Миллеров говорят, что на Несносных боссов похоже, вменяемая пошлость не напрягает, может и получится выбраться глянуть.
Yanna писал(а):
что Борн, что Бонд - франшизы, которые не на актерах держатся, а на жанре, имхо
опять прям мысль мою озвучили)) хотела сказать не смотрела Борна потому, что этот жанр типа Бонда, Миссия не выполнима не очень люблю и в принципе действительно эти фильмы сюжетные и схожи))
Вчера посмотрели обливион, очень ждала и осталась разочарована, предсказуемый сюжет. А вот транс, не такой раскрученный, прям порадовал, концовка неожиданная
Broccoli писал(а):
Кстати вопреки ожиданиям Миллеров хвалят, теперь думаю вместо Элизиума сходить.
мне Миллеры понра больше Несносных боссов, Притворись моей женой и намного больше из недавних чОрно-юморных Копы в юбках и отстойного ханговер-3. середнечковая такая фИльма, не шедевр, да, но и совсем не шлак. "сынок" интересной внешности (актер англичанин, я думала у него славянские корни))), с такой можно играть и ботанов и гопоту) не пожалела, что посмотрела
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и я думала что фильм типичная комедия в которых Энистон и снимается обычно, как ни странно вполне себе неплохой качественный фильм.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
Вчера сходила на "Мы- Миллеры". Сходила от нечего делать, и идти на него можно только в этом случае)) Засмеялась, наверно, только в одном месте, остальное было уныло.
а, смотрела еще Смурфиков2 - повела дочь на мультик, думала, будет добродушный мультфильм по сравнению с ГадкийЯ. Так вот - подобной мути больше ребенку не покажу. Терпеть не могу мульты, где используется современный сленг. в нашем хит-параде из последних мультов только Рапунцель и Храбрая сердцем, красивые и добрые сказки.
/думаю, скоро дочке покажу "Мио, мой Мио", незабываемая классика.
Еще из последних классный мульт "Как приручить дракона".