Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания

Страница 168 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 258  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинки кино
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 11:09 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ходила на мертвую землю.На мой взгляд нудноват, динамики не хватает, такое ощущение ,что они весь фильм спят: и полицейские, и маньяк.Контрасты жизни маньяка в обычной жизни ,в семье по сравнению с его тайной жизнью вообще не показаны ,на словах только: он приличный семьянин.
И эти задушевные разговоры полицейского с жертвой, вот во всех американских фильмах это есть, смотрится смешно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 16:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Свекла писал(а):
А мне РЭД-2 понравился) Малкович все-таки роскошен)) и Хелен Миррен нравится!

Не хуже, чем РЭД-1? Или даже лучше? Хочу мужа вытащить, на первый РЭД с подругой ходила.

на мою ХО, на уровне, это удача щитаю)) сиквелы редко не уступают первой части. нет Моргана Фримана и сурового Урбана, зато есть Хопкинс (местами своей кукушечкой затмевал Малковича) и ладно скроенный Хан-*сверяясь с кинопоиском*-Ли Бен Хон) Хелен Мирен - блеск, сцена с королевой Англии полна самоиронии и стеба, и вообще была одной из лучших в фильме) клюква про Россию забавная, не раздражала. Образ секси-шмэкси генерала российской разведки Кати Зета-Джонс лепили, видимо, ориентируясь на девушку в погонах Оксану Федорову ;D и, глаза мну не обманули, в роли мебели эпизодической секретарши в красивом пинжаке снялась молодая супруга Вилиса. красиво туда-сюда ходить рядом с мужем у нее получается все же органичнее))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:39 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Тоже сходила на РЭД-2. Фильм очень хорош, не хуже первой части _vo!_ Мне больше всего нравятся Малкович и Хелен Миррен, их появление в кадре больше других ждешь.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 11:57 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сходила на рэд-2.
Один раз можно посмотреть ,т.к. актеры ничегошные ,были б другие, так и не стоило бы.Как ни странно больше всех понравился кореец и Хелен Миррен.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:30 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Ходили вчера на Элизиум. Мне фильм не понравился. Подруга вообще уснула.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:51 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Дева писал(а):

+1

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:54 
королевна

Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
тоже со Смурфиков2 пришли, очень понравился)) красочный динамичный смешной, ироничный, саундтреки такие заводные,добрый такой фильм, но и смысл есть )) первую часть не смотрела и не один мульт про смурфиков тоже)) но мне так показалось задумка не нова что то среднее между гномами из Белоснежки и Мишками Гамми))

Россомаха тоже понравился)) Ходченкова не подкачала))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:04 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
    Географ глобус пропил
    7 ноября выходит на экраны долгожданная экранизация романа Алексея Иванова "Географ глобус пропил" Александра Велединского. Главную роль учителя географии Виктора Служкина исполнил Константин Хабенский. В других ролях заняты: Елена Лядова, Евгения Брик, Александр Робак и другие. По сюжету картины, молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
    ИзображениеИзображение
Изображение
    phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:07 
премудрая

Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Elo4ka писал(а):
Дева писал(а):

+1

+100
только что билеты дешевые, да прогулялись после. эх

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:13 
королевна

Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Нравится Хабенский, обязательно посмотрим

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:34 
премудрая

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Тоже сходила на РЭД-2. Фильм очень хорош, не хуже первой части _vo!_ Мне больше всего нравятся Малкович и Хелен Миррен, их появление в кадре больше других ждешь.

аха, мне кажется даже, что Хелен достались лучшие эпизоды: в синей тачке с корейцем, идиллия с Иваном и отстрелом "расстрела")), а-ля матричный разнос посольства, созвончик под ванну с кислотой, ну и с королевой здорово _rock_

Яся писал(а):
Географ глобус пропил

Яся, Лорелея открыла спецтемку рядышком, не хотите туда с анонсами интересных новинок? _flowers_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:47 
премудрая

Почетный участник СП
Элизиум доставил. хотя понимаю, почему он многим не нра. Его сравнивают и с Джони Мнемоником, и с Напролом, и с Временем, и с девятым районом. может быть. что-то есть. Из Мэтта Дэймона в принципе такой же бедный работяга как и из Тимберлейка _hahaha_ , тут имхо мискаст. вощим, получила то, на что рассчитывала - нарочно не замысловатая (если не сказать примитивная), но не бездарная, брутальная фантастика, с левацким уклоном и классной картинкой. причем картинка контрастная, в зависимости от географии действа: на Земле кадр сумбурный и дерганный, на Элизиуме - вкусный и захватывающий. у Шарлто Копли убойная энергетика, мне кажется с голосом в дубляже ему подгадили _hahaha_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:54 
королевна

посмотрю, хотя бы ради Джуди Фостер)) деймон не нравится))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:03 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
Элизиум доставил. хотя понимаю, почему он многим не нра. Его сравнивают и с Джони Мнемоником, и с Напролом, и с Временем, и с девятым районом. может быть. что-то есть. Из Мэтта Дэймона в принципе такой же бедный работяга как и из Тимберлейка _hahaha_ , тут имхо мискаст. вощим, получила то, на что рассчитывала - нарочно не замысловатая (если не сказать примитивная), но не бездарная, брутальная фантастика, с левацким уклоном и классной картинкой. причем картинка контрастная, в зависимости от географии действа: на Земле кадр сумбурный и дерганный, на Элизиуме - вкусный и захватывающий. у Шарлто Копли убойная энергетика, мне кажется с голосом в дубляже ему подгадили _hahaha_

Так почему он многим не нра? Что люди от него ждут и не получают, не пойму? Сама пока не ходила, муж в отъезде, а фильм подобного жанра смотреть без него чревато)) Для меня Дэймон - как знак качества, но отзывы беспокоят что-то. Судя по картинке/трейлеру, даже не район №9, а Обливион ближе, не?

зы. не помню, что там с рейтингами фильма "Время", но мне и фильм и Тимберлейк в нем понравились)) /"говорят, фильм для дураков, а мне понравился" (с) анекдот/

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:11 
королевна

не нра )) по моим ощущениям внешность блёкленькая, статистическая путаю, его все время с другим актёром)) от сюда же и герои какие то не выразительные, с талантом и игрой тоже небольшой напряг)) вроде следут восхититься талантливым МР, фильм отличный но деймон.....не дотягивает капельку))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:14 
владычица

Gold участник СП
Вчера сходила на "Мы- Миллеры". Сходила от нечего делать, и идти на него можно только в этом случае)) Засмеялась, наверно, только в одном месте, остальное было уныло.

а, смотрела еще Смурфиков2 - повела дочь на мультик, думала, будет добродушный мультфильм по сравнению с ГадкийЯ. Так вот - подобной мути больше ребенку не покажу. Терпеть не могу мульты, где используется современный сленг.
в нашем хит-параде из последних мультов только Рапунцель и Храбрая сердцем, красивые и добрые сказки.

/думаю, скоро дочке покажу "Мио, мой Мио", незабываемая классика.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:15 
владычица

Gold участник СП
Сашенька, я про фильм спрашивала, а не про Деймона, Вы просто раньше меня сообщение отправили, я Yanne писала)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:22 
королевна

Свекла писал(а):
Сашенька, я про фильм спрашивала, а не про Деймона, Вы просто раньше меня сообщение отправили, я Yanne писала)

смешно получилось))
Свекла писал(а):
Вчера сходила на "Мы- Миллеры". Сходила от нечего делать, и идти на него можно только в этом случае)) Засмеялась, наверно, только в одном месте, остальное было уныло.

а, смотрела еще Смурфиков2 - повела дочь на мультик, думала, будет добродушный мультфильм по сравнению с ГадкийЯ. Так вот - подобной мути больше ребенку не покажу. Терпеть не могу мульты, где используется современный сленг.
в нашем хит-параде из последних мультов только Рапунцель и Храбрая сердцем, красивые и добрые сказки.

/думаю, скоро дочке покажу "Мио, мой Мио", незабываемая классика.

я своим вчера только скачала Мио с рутрекера, посмотрели они, но особого энтузиазма я не увидела в детях от просмотра, от современный мультиков, фильмов не оторвать, ничего вокруг не видят не слышат, когда смотрят))

а этот как то так, уходили, приходили еле досмотрели вообщем))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:29 
премудрая

Почетный участник СП
Элизиум на Обливион не, не похож имхо. Я написала с чем сравнивают, согласна что что-то есть. только н-р Время более гламурное и выхолощенное штоле, а Мнемоник весь держится на Киану, Дэймон до костяка картины не дотягивает все-таки)) Кто был в восторге от 9 района и шел с синдромом завышенных ожиданий, вот те да, недовольны. ну или те, кому по какой-то причине было просто скушно (и я их понимаю, хотя мне совсем не было), случается и такое. кста, рейтинги не плохие у фильма и на кинопоиске, и на imdb, и на томатах. это радует, потому что Бломкамп талантливый парень, не хотелось бы чтобы ему обрубили крылья)

зы. а, глянула на кинопоиске в сравнение вывели под трейлером Обливион и Вспомнить все, по-моему здря))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:30 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто ходил на Элизиум вышли разочарованными, думаю может уже мне и не идти.

Страница 168 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 258  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания