Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея, вообще кайдзю жутковатые, разных пород разной степени страшности, и чукалова с егерями грандиозные и мрачные)) нашему щас 7 и он хорошо сеанс высидел, даже в туалет ни разу не попросился)) как 5-летнему такое, не знаю, все индивидуально, зависит, наверно, от того как остальное кино смотрит и что любит
Vifsla писал(а):
Yanna, спасибо за отзыв Все-таки подобные фильмы рассчитаны на поколение 8-15-летних мальчишек, привыкших к комиксам, т.е. к клиповой подаче: минимум слов - максимум дела))) Искать в подобных фильмах глубокий смысл не стоит, для этого есть другие жанры
ну да, на таком кино нуна отключать моСк и получать удовольствие и при этом не скажу, что оно тупое, все же Гильермо де Торо, хоть и подвязался на заказуху, режиссер весьма своеобразный, по хорошему, и совсем уж фигню снимать не умеет)
Призрачный патруль, как и обещал трейлер, оказался теми же Людьми в черном, только в профиль))) в финале еще немного дали "Охотников за привидениями" и сопсна само легендарное "Привидение". Джеффу Бриджесу не на чем было развернуться, шутки завязаны, в основном, на вынужденном человеческом воплощении душ из патруля. Райан Рейнольдс был дюже уныл, пожалуй по этому пункту он переполюнул в моих глазах даже Кейджа)) жгла только Мэри-Луиз Паркер и неплох был Бэйкон, но его мало. Эффекты хорошие, плюс для глянуть на большом экране, ну а если не глянуть, то и не большая потеря
Бэйкона уважаю, за многое, и в Неведимке он тоже классный. увы, маловато его в патрулях, как и Паркер, она там самый энергичный и обаятельный персонаж, имхо)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про Росомаху - новинка? тогда смотрели ))) мне понравилось - динамичный фильм, сюжет, конечно, угадывается почти сразу, но всё-равно сказочка захватывает )))
"Заклятье" хорошо напугало притом, что фильм вторичный насквозь и предсказуемый. но даже когда знаешь, что сейчас вот-вот будет бу, они оказывались все равно неожиданными, подпрыгивала каждый раз все актеры здорово сыграли.