Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
если на машине будете - можно на парковке оставить машину на 3ем уровне (под открытым небом) а потом еще на экскалаторе на 1 уровень подняться, так-то 4ый уровень )))
Сходили в субботу в Победу на ОЗ в 3D. Понравилось и мне и мужу, хороший добрый фильм. и что приятно удивило отличное качество 3Д. Прям залюбовалась. По моему субъективному мнению 3Д самое лучшее все таки в победе.
если на машине будете - можно на парковке оставить машину на 3ем уровне (под открытым небом) а потом еще на экскалаторе на 1 уровень подняться, так-то 4ый уровень )))
Ой, нет я бы со своей семилеткой не пошла( но это лично мое мнение) там есть моменты где великаны людей проглатывают , хоть все не так близко , но все равно жутковато, в одном моменте я на весь зал вскрикнула( хотя муж и предупреждал) и нет нет мужа за руку хватала( незнай может я шибко впечатлительная)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
[quote="OlgaVда, мне кажется на любой возраст, мне самой понравился)) ребенку 3,5 тоже на одном дыхании смотрел.[/quote] А,вы с ребенком ходили))) Я свою еще ни разу не водила, все боялась ,что звук в кино слишком громкий, да и не высидит. А щас думаю пора попробовать
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Жаль, что у Дауни мл. не срослось с Озом. когда представляешь как бы он отжег в этой роли, Франко раздражает)) Красивый, яркий ретро-голливуд, но очень детский. продолжение потом сиравно бум смотреть)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
NETIM писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, а как вы думаете ребенок 5 лет сможет высидеть в ЗД очках?
Внуку было 4,10 ходили на Хоббитов в аймакс- высидел... периодически лежа правда- просто попа сидеть устала
ну если что - снимет, отдохнет пару минут
Мне вот тоже это интересно было ,просто решила ,что для 1 раза и простое сойдет, а потом как-нибудь и 3д сходим.Просто у меня самой глаза от этого 3д устают ,не представляю пока как ребенок сидеть будет