Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
На выходных на "Отверженных" ходили. Весь сеанс ревела. Гюго велик! А мюзикл просто супер. Хорошо что фильм не дублировали. Музыка просто шикарна. Про звездный актерский состав писали выше! Всем рекомендую посмотреть.
Последний раз редактировалось Андромеда 11 фев 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я тоже на отверженных сходила, выбила из своего графика почти три часа, и не пожалела. Хью Джекман великолепен - хотя я его раньше особо не любила, тут стал фаворитом - замечательно сыграл. Хотя верите нет, почему то он мне Машкова напоминал, особенно в начале фильма, когда играл каторжанина.. Очень интересно прорисована общения с богом, верие.....неверие в него... Такой серьезный мюзикл получился. На Козетте плакала, была книжка в детстве - отдельная, про Козетту. Я помню в детстве над ней рыдала, а тут так отлично отсняли - и тоже плакала.
Удивительно как создатели фильма смогли вместить такое серьезное произведение в один мюзикл. Но чудесным образом им удалось передать всю трагедию книги и одновременно оживить все песнями, какими то случайными штрихами - подчеркнуть переломные моменты книги, искусно не сломав сюжетные линии. И мюзикл получился одновременно не так мрачен и безысходен как книга, но передающий ее основные идеи.
Любопытно было бы узнать, что сказал бы о мюзикле Гуго, посмотрев его.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Фильм "Две матери" недавно был представлен на фестивале "Сандэнс". Теперь шанс оценить его предоставится и широкой аудитории. Правда, пока стал доступен только трейлер. Но он уже многое раскрывает.Главные героини - Лил и Роз (их сыграли Наоми Уоттс и Робин Райт) - давние подруги, неожиданным образом влюбляющиеся в сыновей друг друга. Свои непростые отношения они держат в тайне - ведь открытие их общественности грозит буквально разрушить жизни их самих и их детей. Поэтому им предстоит сделать трудный выбор - предаться истинным желаниям или жить в тайне.Судя по трейлеру, нам предстоит красивая драма с элементами чувственной эротики. Эмоций как у героев, так и у зрителей будет хоть отбавляй.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Яся писал(а):
Главные героини - Лил и Роз (их сыграли Наоми Уоттс и Робин Райт) - давние подруги, неожиданным образом влюбляющиеся в сыновей друг друга.
оно, может, и драма, но, однажды я видела это и уже не смогла спокойно синопсис читать и смотреть трейлер, извиняюсь, ржала не знаю, насколько аффторы вдохновились тем хулиганством, но что Робин Райт не с длинными рыжими волосами и то спасибо)))
новый "орешек" - крепчайший маразм со спецэффектами "торррыпоррртиторы"(с) надо отдать должное Виллису, он единственный играл так, как-будто понимал, в какой несусветной фигне снимается, за что ему респект. но даже ради него, фильм не стоил просмотра
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вчера пошла в кино и не смогла выбрать фильм даже
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага так и ушла, пошла бы на Невозможное, про цунами, но сеанс через 2 часа был только. Был выбор Техасская резня, орешек, доспехи бога, неудержимый, прекрасные создания.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
В прошлом году Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис (режиссеры фильма "Маленькая мисс счастье") сняли ром/трагиком с метафизическим нюансом "Руби Спаркс", недавно вышел релиз на двд. посмотрела. Пол Дано изобразил влюбленыша также достоверно, как обычно изображает гаденышей) удивительная органичность экранной пары ГГ объяснилась данными с кинопоиска - сценарий к фильму писала герл-френд Пола и исполнительница главной роли Зои Казан, это был авторский дебют 29-летний актрисы из династии сценаристов, очень, надо сказать, не слабый природа не отдохнула на ребенке)) Тут Пол рассказывает как этот голливудский междусобойчик сросся в серьезный проект. Идея Галатея/Пигмалион не оригинальна да, но история и фильм все равно получились не банальные, финал имхо чудный. светлое, настроенческое кино. понра и главные герои неидеальной наружности, и эпизодические, Бандерас был особенно хорош в маленькой роли укротителя диких коряг)))
я ни на тот ни на тот не пошла)