Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
извини... правда я не поняла что такое "жесточайшие спойлеры". Отзыв просто о том, что понравилось, а что нет, разве что про кока и правда надо было спрятать.
неужели не пойдешь теперь? Меня бы не остановило - мне слишком понравился красивый рекламный ролик.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я вообще сюжет не поняла по отзывам всё равно по любому фильму лучше своё мнение составить. вот мой муж, например, Хоббитом не очень впечатлился, а я пошла после его отзывов - очень довольна, ещё хочу. но уже поздно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
:( извини... правда я не поняла что такое "жесточайшие спойлеры". Отзыв просто о том, что понравилось, а что нет, разве что про кока и правда надо было спрятать.
неужели не пойдешь теперь? Меня бы не остановило - мне слишком понравился красивый рекламный ролик.
Пойду, конечно)))) Но не люблю смотреть, когда знаю, чего ждать в конце.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
сходили на хоббита. На одном дыхании и правда)))конец не понравился. Логическое завершение надо было бы. А то как сериал, муж говорит. Но очень интересно все равно))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и я ходила 1 января на "С новым годом, мамы!" присоединяюсь ко всем положительным отзывам на этот фильм) после него вспомнила, что еще есть предыдущий филь, "Мамы" и я его тк и забыла посмотреть. скачали вчера, еле-еле досмотрели( скучно, второй фильм лучше
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Мы сегодня с сыном на Снежную королеву ходили.сыну понравилось.Теперь на три богатыря просится.Придется его одного запустить на мульт а самой на С новым годом мамы !пойти....Если время будет совпадать то будет отлично......
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А мне совершенно неожиданно очень понравилась Анна Каренина, читала противоречивые отзывы, и среди знакомых по-разному, но нам с мужем понравилось. Необычно, музыка хорошая, Каренин - Джуд Лоу классный, не старикан, как до этого, а вполне нормальный мужик, сам подход, что это изначально театр, все понравилось.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вторую неделю подряд ходим с дитем по кинам))) "Цирк Дю Солей" посмотрели - красота неописуемая. Офигенно классно !!! Очень понравилось, и еще поймала себя на мысли, что после некоторых номеров хотелось апплодировать, как в настоящем цирке)) Дочь тоже в восторге была. Сегодня посмотрели "Жизнь Пи" ( кстати 11 номинаций на Оскар). Нереально круто!!! Невероятно красиво!!! Оч. мощно и впечатляюще!!! 2 часа на одном дыхании!!! Дочь даже забыла про пепси-шмепси, допила когда свет уже включили.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ната писал(а):
Вторую неделю подряд ходим с дитем по кинам))) "Цирк Дю Солей" посмотрели - красота неописуемая. Офигенно классно !!! Очень понравилось, и еще поймала себя на мысли, что после некоторых номеров хотелось апплодировать, как в настоящем цирке)) Дочь тоже в восторге была. Сегодня посмотрели "Жизнь Пи" ( кстати 11 номинаций на Оскар). Нереально круто!!! Невероятно красиво!!! Оч. мощно и впечатляюще!!! 2 часа на одном дыхании!!! Дочь даже забыла про пепси-шмепси, допила когда свет уже включили.
А скажите пож где вы цирк Дю Солей смотрели? Он идет еще?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Лелька3 писал(а):
Ната писал(а):
А скажите пож где вы цирк Дю Солей смотрели? Он идет еще?
в прошлое воскресенье в Просторе. может уже и прошел везде, он все таки с декабря идет...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходила вчера на "Джанго освобожденный". Тарантино жжет, как всегда - забористый вестерн, где главный герой - черный, такого Америка ещё не видела Актеры играют великолепно - обаятельный и экспрессивный Кристоф Вальц в роли охотника за головами, колоритный Леонардо ди Каприо в роли плантатора-рабовладельца и, конечно же, Джейми Фокс в роли Джанго Юмор на высоте, динамичные диалоги, разножанровый саундтрек - Тарантино не изменяет своему стилю В общем, нужно смотреть, только не берите с собой детей, потому что кровищи и трупов очень много.
В одной рецензии прочитала: "Если бы Тарантино не было, его надо было придумать. С ним мир гораздо интереснее."