Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Я, пожалуй, на "С Новым годом, мамы!" схожу, маму свожу. Может ещё с ребенком на "Снежную королеву". Про "Джентельменов" отзывы больно уж отрицательные, не хочется время попусту тратить.
Я в восторге от джентельменов! Давно такое хорошее, доброе, веселое, смешное отечественное кино не смотрела ) я хохотала от души.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Джентльмены понравились, хороший новогодний фильм есть где посмеяться, семейный как раз для каникул ну и Хоббит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Экшн там вроде с самого начала, как только гномы нежданно ввалились в Бильбо в гости) В первую же ночь они напоролись на трёх горных троллей, до этого Балин сказочку рассказывал, потом после эльфийского приёма тоже в пещере спать не пришлось , потом спасались от варгов с орками. И где там было хоть на минуту отвлечься, на одном дыхании и разочарованно в конце " и это всё?"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Муви нужно под хорошим градусом просто смотреть
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
чтобы муви43 смотреть надо много выпить и еще для надежности покурить что нибудь волшебное... я попала на этот фильм трезвой, лучше бы на джентельмены удачи сходили.
я,конечно,понимаю,что все это стеб и треш, в духе Фаррелли. я вовсе не ханжа, но с "туалетным псевдоюмором" явно перебор. неприятное чувство после просмотра осталось на весь вечер..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Я, пожалуй, на "С Новым годом, мамы!" схожу, маму свожу. Может ещё с ребенком на "Снежную королеву". Про "Джентельменов" отзывы больно уж отрицательные, не хочется время попусту тратить.
мне в прошлом годе скидывали ссылку на интервью шарикова Сарика Андреасяна, и еще для иллюстрации персонажа это и это. собсн, и раньше то не сильно тянуло, теперь тем более не тянет ни фильмы его смотреть, ни три копейки нести ему и его предприимчивым родственникам на окучивание тренда "доброе кино" По новым джентльменам, ага, большинство отзывов прямо резко отрицательные, Долин с Ургантом еще деликатно прошлись, а вот от КГ вообще нещадно оттопталась аж Всеяредакциядаже любопытно, неушто римейк примитивнее бригаденыша и хуже елок)) подожду камрип ггг
Annette писал(а):
"Жизнь Пи" смотрел кто? Ролик уж очень красочный. Смущает то, что это драма. Мне нормально, а вот муж только на легкие фильмы соглашается.
Жизнь Пи это драма, да. Напоминает Изгой, только ГГ занят выживанием не на острове, а в открытом океане и до Хэнкса ему как пешком до луны)) сначала скучала, до школьной байки про число Пи, потом происходящее на экране стало затягивать, после крушения судна визуал загипнотизировал, до самого финала, неожиданного. Шикарный тигр, остальные зверюшки, вОды, морские обитатели - процентов на 90 компьютерная графика, но выглядело все как настоящее) в лучших традициях National Geographic. сочно, ярко, красиво. фильм вполне стоит развидеть на большом экране, он буквально создан для него)) на всякий – в фильме есть несколько жестоких смертей.
книгу не читала. имхоза философию в картине отвечает теологическая солянка и вопросы: един ли бог, есть ли он вообще и что он такое, а может быть любая вера это просто спасительная иллюзия? и как бога не называй, по каким канонам не молись, главное не утратить адекватное восприятие происходящего, ибо чем туже сжимаются тиски спасительной иллюзии, тем сложнее не свихнуться окончательно. человеческий мозг способен уходить в параллельную реальность в ответ на стресс от слишком болезненного для психики столкновения с реальным миром, и с тем, что человек узнает о себе в жестких условиях выживания, но не каждый мозг способен вернуться из этого состояния в нормальное. вот про такое "путешествие туда и обратно", стимулированное не химией, но жизнью, Энг Ли и сделал шедевр не шедевр, не берусь судить, просто на удивление хорошее кино, чуть затянутое вначале, завораживающее с середины и до шокирующего конца.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
ходили на жизнь пи в аймакс - это супер. очень хороший фильм, из головы не выходит уже 2 дня:) советую к просмотру. хорошие 3д эффекты, интересный сюжет, можно смаковать каждый кадр...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
мне вначале показались затянутыми объяснения почему мальчика назвали Писин, подумала на флеш-бэках будет индийская мелодрама, заскучала ога)) но после школьной истории с числом "Пи", когда уже стало понятно, что мальчик неординарный, смотрелось по-другому, более заинтересованно)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
почитала отзывы в инете про муви, решила что сортирный юмор я и дома посмотреть смогу при желании)) сходили с подругой на джентельменов, посмеялись. Подумалось, что в кинотеатре надо что то аховое смотреть. Чтоб спецэффекты и все такое. И чувство приятное оставалось. А че попроще, можно и дома смотреть
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
чтобы муви43 смотреть надо много выпить и еще для надежности покурить что нибудь волшебное... я попала на этот фильм трезвой, лучше бы на джентельмены удачи сходили.
Соглашусь. Вчера тоже этот фильм посмотрели. Юмор такой мне не понравился, удивило что столько актеров известных там снялось
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
вчера сходили на жизнь Пи.Мне очень понравился фильм! Очень красивый фильм. Когда показывали семью и отношения удивлялась) Про мироздание во рту у Шивы, про шрам на сердце и т.д. Культура в семье, как родители с детьми разговаривают, что объясняют.