Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Только что с "хранителей снов" Очень понравился мульт. Только где там мышь? Я конечно не очень внимательно смотрела, в телефоне лазила, но все-таки. Когда она там была?
В моменте, когд они зубки сами собирали у детишек. Зубная фея прилетела за зубиков, а там мышь его уже уносит.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Женя писал(а):
Только что с "хранителей снов" Очень понравился мульт. Только где там мышь? Я конечно не очень внимательно смотрела, в телефоне лазила, но все-таки. Когда она там была?
В моменте, когд они зубки сами собирали у детишек. Зубная фея прилетела за зубиков, а там мышь его уже уносит.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня ребенок с середины Хранителей уйти пытался, но потом вроде нормально до конца досмотрел. Красочно конечно, но в моем рейтинге мультов на первом месте все-таки "Тачки-1".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Дева писал(а):
Сходили на "Красавицу и чудовище". Не впечатлил мульт.
А мы ходили в субботу, и очень понравилось.
Но и ваши слова "не впечатлил" понимаю прекрасно - 3D там было не совсем заметно, в тех же Хранителях - эффект был намного круче.
Нам понравилась просто старая история про любовь с красивыми персонажами, чудными песнями, и хэппи эндом Старший, 10 лет, не хотел идти. Сказал мульт для детей.
Я в самом начале фильма, минут 15-20 шутила на мультом, разогревая интерес- чтобы не услышать так любимое старшим - "мне скучно, что делать". Действительно было смешно слушать, как красивого принца заколдовала волшебница, и он ждал много много лет, чтобы его до 21 года пришла расколдовывать девушка
Потом мне надоело.....я увлеклась доброй чудной сказкой, и обернулась на детей в середине фильма. Оба смотрели не отрываясь.
Воскресное настроение выходного дня было после фильма замечательным
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
не поняла, почему это назвали продолжением, если события развиваются параллельно первому фильму. Я понимаю, если бы там показали из жизнь после превращения чудовища в принца, а так - выдернули из сюжета эпизод и развернули его. получилось скучно, ИМХО.
не поняла, почему это назвали продолжением, если события развиваются параллельно первому фильму. Я понимаю, если бы там показали из жизнь после превращения чудовища в принца, а так - выдернули из сюжета эпизод и развернули его. получилось скучно, ИМХО.
Я даже не смотрела, так и подумала, что неудачный ход был.