Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Духless- отличная экранизация Минаева я считаю, Конечно, сюжет сильно перелопатили, но при этом фильм получился более законченным, более динамичным...Ну и Данила Козловский превосходно справился с ролью..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
Yanna писал(а):
ругают не из-за Нисона. криво написала)))
вот я так и поняла сразу.. Нисон _vo!_ отпишитесь как посмотрите?? мне нравится читать ваши отзывы)
Нисон ога, масштабный мощный дядька, во всех смыслах) даже Ургант рядом заробел, что ему почти не свойственно про Заложницу-2 ничего хорошего сказать не могу Да, чуть подуставший, но все равно классный Нисон присутствует, ради него и смотрели, остальное по большей части треш. не обращать внимание на слабый сценарий мешала операторская работа: как только намечается движуха, кадр рвется и мельтешит зачем-то, глаза устали
velina писал(а):
из последнего накаченного с торрента то что понравилось - Пол секретный материальчик - легкая комедия про инопланетянина, королевство полной луны
Королевство со второй попытки под настроение попало. имхо хорошее авторское кино. Брюс - жухлый, отвергнутый не первой красавицей любовник, это пять ну и в целом симпатично.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
эх на заложницу так и не сходила я((пропустила
как вам Монстры на каникулах? конечно это не фильм, а мультик, но новинка же.. кто нибудь уже ходил? и что 5 летней девочке будет интереснее Монстры или Астерикс+Об.?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Посмотрела " 7 психопатов", очень рекомендую. От создателей " Залечь на дно в Брюгге", если вам это о чем то говорит))) Ироничный, умный фильм. Неожиданные повороты сюжета, гангстеры, серийные убийцы, Голливуд и черый юмор. Смеялись от души!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Элис писал(а):
эх на заложницу так и не сходила я((пропустила
как вам Монстры на каникулах? конечно это не фильм, а мультик, но новинка же.. кто нибудь уже ходил? и что 5 летней девочке будет интереснее Монстры или Астерикс+Об.?
моей 6... ходили на монстров...понравилось ....правда в начале было сказано что старше 6...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алекс Кросс понравился, монстры имхо для школьников как и франкенвини
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Souliko писал(а):
Посмотрела " 7 психопатов", очень рекомендую. От создателей " Залечь на дно в Брюгге", если вам это о чем то говорит))) Ироничный, умный фильм. Неожиданные повороты сюжета, гангстеры, серийные убийцы, Голливуд и черый юмор. Смеялись от души!
Уже начался ?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Galinka писал(а):
Souliko писал(а):
Уже начался ?
Да, ходили в галерею Арт
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тоже понравились монстры, посмеялись от души
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
Тоже понравились монстры, посмеялись от души
мне понравилось, ну так средненько..больше музыкаальное сопровождение)) но я вообще, не фанат мультов, поэтому мое мнение оч инд-ое но че творилось сегодня в просторе.. на входе стояли 4 сотрудник, очки выдавала тоолько 1. еще одна - устроила около входа панику, орала, всех пугала, торопила, кричала . двое просто путались в толпе - забирали билеты, а потом кричали тете выдающей очки - Маня, вот этим 2взрослых и 1 детские... Маня, ессно, ничего не слышала (так как из зала реклама шумела уже, и толпа возмущалась, и билетов она в глаза не видела), делала круглые глаза, перспрашивала, те вновь кричали, очередь скандировала - вобще все это таааак долго было. чтото я в первый раз такой хаос наблюдала. Апогеем было вот что, та тетя котороя кричала больше всех (виновница хаоса), снова заорала на толпу - типа "Давайте, побыстрее-побыстрее, поторопитесь (ага, это же зрители специально мешали 4 контроллерам работать, или ктотам они), а то полфильма пропустите , и в коридоре простоите (в каком коридоре???)" На что толпа занервничала, и еще больше стали напирать ко входу в зал, что спровоцировало новую давку, там и детки попались, и в рев конечно.. вобщем полный хаос и непрофессионализм плюс попытка сделать виноватых во всем зрителей.. самое смешное, после фильма погуляли мы и мимо проходили, когда новый сеанс начинался - таже история
в просторе придурошная администраторша, она как вмешивается скандал и всякая фигня случается
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
в просторе придурошная администраторша, она как вмешивается скандал и всякая фигня случается
я первый раз видела ее, хотя часто в простор хожу.. все это время она еще скандировала, у меня ощущение что она марши/учения проводила в армии.. муж мой непромолчал -"уберите тетю, она панику наводит"
Молодая гонористая девица такая она мне как-то книгу жалоб давать не хотела
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Broccoli писал(а):
она вообще ненормальная( мы забронировали как то места, там произошел их косяк,и наши места вообще не забронировались...та. что в кассе сидит уже решила наш вопрос и мы были всем довольны...так эта мадам налетела, грит ой не слушайте ее, она недавно работает и ничего не понимает... в результате муж говорит ей пожалуйста отойдите не кричите на нас) та психанула сказав делайте что хотите
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Souliko писал(а):
простите, но в сравнении с "залечь на дно в брюгге", фильм провальный игра актеров, да еще каких! практически совершенна, но сюжет (как на свалке) ну может для америкосов снимали конечно)
Снежебелка писал(а):
Souliko писал(а):
простите, но в сравнении с "залечь на дно в брюгге", фильм провальный игра актеров, да еще каких! практически совершенна, но сюжет (как на свалке) ну может для америкосов снимали конечно)
Так они весь фильм стебуться над своим же сюжетом))), и надо америкосовским голливудом в том числе. на этом сценарий завязан. И режиссера-сценариста то зовут тоже Мартин... Походу это не все поняли, что ли?
вспомнила еще один такой "провальный" фильм - "Безумный спецназ" (The men who stare at goats) мне понравился, оч смешно, но вот как то не всем он пошел(. Или "После прочтения сжечь", тоже из этой оперы. я это называю "парадоксальное кино" , мне нравится