Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а мы посмотрели "Мужчина с гарантией" Улыбались весь фильм, люблю этот состав, Нагиев удивил рекомендую к просмотру)) конец канеш не понятный- не развернут, но и так неплохо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Souliko писал(а):
Мне " Петля времени " понравилась, сценарий немного перегружен, но сама история интересная. Несмотря на довольно запутанный по времени сюжет в фильме удалось сохранить логику повествования. хорошее кино для любителей таких фильмов как "область тьмы", "начало", "бойцовский клуб". Ну и вообще както спокойно на земле живется, когда знаешь, что Брюс Уиллис еще с нами, и обязательно всех спасет при случае
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Souliko писал(а):
Мне " Петля времени " понравилась, сценарий немного перегружен, но сама история интересная. Несмотря на довольно запутанный по времени сюжет в фильме удалось сохранить логику повествования. хорошее кино для любителей таких фильмов как "область тьмы", "начало", "бойцовский клуб". Ну и вообще както спокойно на земле живется, когда знаешь, что Брюс Уиллис еще с нами, и обязательно всех спасет при случае
Надо брать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Souliko писал(а):
+1 мне то же понравился, сегодня с мужем сходили, рекомендую
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
[cut=кто смотрел петлю времени - спойлерю]прочитала немного спойлеров и отзывов - и нет подтверждения моей теории, мне очень понра фильм, сразу скажу ))) но вот чуть мозг поломала в конце, всё было логично и понятно.. да и сюжет угадывался на раз-два, пока... пока в самом-самом конце героиня не погладила по волосам героя... буффф, взрыв в мозгу - как так? у кого какие идеи? не может же быть такого, что шамана на самом деле не существовало? и что мальчик и есть Джо? тогда б у него были тоже способности телекинеза? или я уже гоню? спать пора похоже [/cut]
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лилия писал(а):
[cut=кто смотрел петлю времени - спойлерю]прочитала немного спойлеров и отзывов - и нет подтверждения моей теории, мне очень понра фильм, сразу скажу ))) но вот чуть мозг поломала в конце, всё было логично и понятно.. да и сюжет угадывался на раз-два, пока... пока в самом-самом конце героиня не погладила по волосам героя... буффф, взрыв в мозгу - как так? у кого какие идеи? не может же быть такого, что шамана на самом деле не существовало? и что мальчик и есть Джо? тогда б у него были тоже способности телекинеза? или я уже гоню? спать пора похоже [/cut]
[cut=я думаю. буду актеров по фамилиям называть, чтоб понятнее было))] мальчик всяко шаман. Уиллис защищал свою жизнь в будущем, Льюитт(молодой Уиллис) был обязан убить самого себя будущего. В итоге расчувствовался ( или понял, что он сам стал всему виной) и убил себя, чтобы Уиллис не снес челюсть мальчику-шаману, однозначно при этом, определяя свое же будущее. Т.е. тут парадокс. мальчик стал злым из-за Уиллиса, пришедшего из будущего и когда вырос, старался убить всех петельщиков. соответственно Льюитт убил себя, дав матери шамана шанс воспитать его добрым, учиться сдерживаться, тем самым решил этот временной парадокс. [/cut]
Снежебелка писал(а):
Лилия писал(а):
[cut=кто смотрел петлю времени - спойлерю]прочитала немного спойлеров и отзывов - и нет подтверждения моей теории, мне очень понра фильм, сразу скажу ))) но вот чуть мозг поломала в конце, всё было логично и понятно.. да и сюжет угадывался на раз-два, пока... пока в самом-самом конце героиня не погладила по волосам героя... буффф, взрыв в мозгу - как так? у кого какие идеи? не может же быть такого, что шамана на самом деле не существовало? и что мальчик и есть Джо? тогда б у него были тоже способности телекинеза? или я уже гоню? спать пора похоже ;D[/cut]
[cut=я думаю. буду актеров по фамилиям называть, чтоб понятнее было))] мальчик всяко шаман. Уиллис защищал свою жизнь в будущем, Льюитт(молодой Уиллис) был обязан убить самого себя будущего. В итоге расчувствовался ( или понял, что он сам стал всему виной) и убил себя, чтобы Уиллис не снес челюсть мальчику-шаману, однозначно при этом, определяя свое же будущее. Т.е. тут парадокс. мальчик стал злым из-за Уиллиса, пришедшего из будущего и когда вырос, старался убить всех петельщиков. соответственно Льюитт убил себя, дав матери шамана шанс воспитать его добрым, учиться сдерживаться, тем самым решил этот временной парадокс. [/cut]
[cut=это-то всё и понятно мне было, ага] меня смутило это поглаживание в конце )) значит намудрила ))) это ж как ружьё чеховское ))) значит буду считать как муж что ружьё привиделось погладила, в благодарность за жизнь свою и сына, а также за грузовик с золотом _solnce_ а совсем не потому, что она его мать, поглаживания по голове которой - единственные его воспоминания из детства остальное напридумал его босс единственное, что не вяжется в этой двойной петле - то, что у Джо нет телекинеза, и что он не мог сам себе отдать приказ закрыть свою же петлю - о как! намудрила, ага, ну и совсем фуу в этом сюжете про секс - всё-всё не в ту степь залезла[/cut]
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Снежебелка писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
[cut=я думаю. буду актеров по фамилиям называть, чтоб понятнее было))] мальчик всяко шаман. Уиллис защищал свою жизнь в будущем, Льюитт(молодой Уиллис) был обязан убить самого себя будущего. В итоге расчувствовался ( или понял, что он сам стал всему виной) и убил себя, чтобы Уиллис не снес челюсть мальчику-шаману, однозначно при этом, определяя свое же будущее. [/cut]
[cut=я так поняла,]что он не стал в себя будущего стрелять, потому что пукалка не дальнострел, все равно не попал бы[/cut]
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
Снежебелка писал(а):
[cut=я думаю. буду актеров по фамилиям называть, чтоб понятнее было))] мальчик всяко шаман. Уиллис защищал свою жизнь в будущем, Льюитт(молодой Уиллис) был обязан убить самого себя будущего. В итоге расчувствовался ( или понял, что он сам стал всему виной) и убил себя, чтобы Уиллис не снес челюсть мальчику-шаману, однозначно при этом, определяя свое же будущее. [/cut]
[cut=я так поняла,]что он не стал в себя будущего стрелять, потому что пукалка не дальнострел, все равно не попал бы[/cut]
[cut= я ещё так подумала] что вот именно в тот момент, когда мальчика мама успокоила в поле, Джо из будущего должен был раствориться ))) уже ведь понятно, что раз мама смогла совладать с его эмоциями, то мальчик уже не вырастит в монстра, а значит и человеку из будущего там нечего делать ))) [/cut]
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
Yanna писал(а):
Снежебелка писал(а):
[cut= я ещё так подумала] что вот именно в тот момент, когда мальчика мама успокоила в поле, Джо из будущего должен был раствориться ))) уже ведь понятно, что раз мама смогла совладать с его эмоциями, то мальчик уже не вырастит в монстра, а значит и человеку из будущего там нечего делать ))) [/cut]
[cut=ну вот там много размытых моментов.] в будущем проблема с утилизацией трупов, но Гордон-Левит, замкнув петлю, и начав новую жизнь, все равно становится в будущем киллером и никто с утилизацией трупов не заморачивается. мальчик говорит, что на его глазах убили первую маму, он ничего не смог сделать, зло нужно остановить, потом выясняется, что там был несчастный случай - маму задавило шкафом и чуть ли не сам мальчик этому виной. зачем нужно было кромсать друга (Пол Дано), а не убить, чтоб исчез старый, просто показать, какой Кид отморозок штоле. в финале Левит самоубился и сохранил второй маме жизнь, но это уже после ранения в челюсть мальчика... ну и тэдэ[/cut] идея интересная, смотрелось местами увлекательно. но имхо реализация сыровата, на выходе много вопросов осталось оттого и впечатления неоднозначные у мну. для себя Петлю ставлю где-то между Дежавю и Исходным кодом, ближе к Дежавю.
Элис писал(а):
Yanna писал(а):
[Заложницу-2 ругают, но я думаю из-за Нисона, если будет возможность, все равно посмотреть.
а че не так с Нисоном?? хочу на заложницу
не знаю, а с ним что-то не так?_hahaha_ я бы заложницу новую исключительно ради него посмотрела. первая держится тока на нем и динамике.
зы. а, я тормоз ругают не из-за Нисона. криво написала)))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 08 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
В выходные сходили на "Петлю времени". Мне и мужу понравился фильм. Зал был полным. Окончание фильма многие не поняли и сидели до титров... Фильм интересный, есть о чем подумать...