ну чтоб смысл какой то был) ну вот из последнего мне понравилась "Клятва",вот это я понимаю про любовь
Тоже Клятва понравилась. 3 метра смотрели вместе с сестрой, обе не в восторге. Она после фильма сказала: что ж он дурной-то такой? Чуть что сразу в морду!!! У меня примерно такое же мнение.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мы вчера с детьми посмотрели Ледниковый период 4 часть. Мульт в тех же традициях что и первые 3 части, прикольный. Но для моих детей наверно самый интересный из тех что мы с ними смотрели в кино за последнее время. Потому что они так и просидели весь от и до не просились даже в туалет и не ныли когда кончится, когда домой и т.п. Смотрели в 3D.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
В потоке всякой киножвачки "Красные огни" от Кортеса имхо идут особняком. времени на просмотр осталось не жалко) Начинается все почти как в "Экстрасенсе", только тут не один скептик, а пара ученых ставит под сомнение существование паранормальных способностей/явлений и занимается их разоблачением. Далее, с момента появления в сюжете некоего Кашпировского Саймона Сильвера, история с детективными чертами приобретает оттенки то мистического, то психологического триллера поочередно, и только драматичная развязка (о сути которой начинаешь догадываться раньше, потому что по ходу действа есть намеки) расставляет все по своим местам. Это вдумчиво и добросовестно сделанное, атмосферное кино, не шедевр, конечно, оно своебразное, но мне понра все: и как Кортес придумал реализовать неоригинальную идею, и картинка, и актерская игра. самая яркая роль досталась Мерфи, его герой в своей одержимости разоблачить паранормал напоминает иногда Малдера, одержимого поиском доказательств его существования Уивер и Де Ниро в хронометраже меньше, тем не менее они выступили не для мебели, а создали полноценные живые характеры. И если у Уивер в багаже есть подобные персонажи, то Де Ниро в таком амплуа я не припомню. Зрелищность и экшн практически нулевые, стиль повествования выбран неторопливый, много моно-дио говорильни, но она хорошо прописана и по делу) может кому-то картина покажется нудной, на томатах рейтинги не важные я же прониклась от и до, если бы смотрела дома, желание перемотать не возникало бы)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вишневая писал(а):
Ледниковый период 4 часть.
а нам наоборот, не понравился с мужем, даже впервые пожалели потраченные время и деньги, да и для первого выхода ребенка в кино мульт, считаю, выбрала неудачный(( 20 мин смотрела-потом уже начала крутиться и на экран поглядывала раз в 10-15 мин, занималась чем угодно, только не смотрением кино(( но мы не в 3Д, не люблю очки( зы. встретили Гузельку с Димкой) понравился Димону?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ultra писал(а):
а нам наоборот, не понравился с мужем, даже впервые пожалели потраченные время и деньги, да и для первого выхода ребенка в кино мульт, считаю, выбрала неудачный(( 20 мин смотрела-потом уже начала крутиться и на экран поглядывала раз в 10-15 мин, занималась чем угодно, только не смотрением кино(( но мы не в 3Д, не люблю очки(
Мне вот тоже 4-ая часть "Ледникового периода" скучноватой показалась Похоже, все самые интересные моменты были собраны в трейлере. Ребенок тоже вертелся на кресле. Уж насколько он любит самую первую и третью части, а здесь тоже еле высидел
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вишневая, дети в 3д смотрят нормально? Чет я пока не рискую. Сама чуть неуснула на ледниковом периоде. Деть первый час смотрел нормально, потом начал бродить по проходу.
Еще оказывается в иремеле убпали автоматы игровые. Остиались только столы для игры в незнама что
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо огромное тем, кто посоветовал "1+1" отличный фильм, хотелось бы написать, что просмотрела на одном дыхании, но это не так, начала смотреть в 2 ночи, седня добила этот фильм, где-то даже слезу пустила, а уж ржала то как, когда музыке и живописи обучался нигер рекомендую всем
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 24 июл 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
а когда он рисовал ? сначала роликом , потом брызгал краской а музыку как они слушали , покуривая - Реклама ! - Том и джерри !!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
Вишневая, дети в 3д смотрят нормально? Чет я пока не рискую. Сама чуть неуснула на ледниковом периоде. Деть первый час смотрел нормально, потом начал бродить по проходу.
Еще оказывается в иремеле убпали автоматы игровые. Остиались только столы для игры в незнама что
Да абсолютно нормально смотрят. Это не первый мультик с детьми в 3D. По мне так Ледниковый период обычный мульт все примерно одинаково уже предсказуемо, есть несколько прикольных моментов. У нас тоже в зале и дети и взрослые смеялись. Но я ради детей на такое хожу, им понравилось и это главное.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
Yanna,вот нравится мне как вы пишете про фильмы! И рекомендации ваши нравятся)
о, сенкс но я стараюсь впечатлениями поделиться, рекомендации давать не рискну) пусть каждый сам за себя решает надо оно ему или нет) вот 1+1 на мою хо трагикомедия, где больше грустного, чем смешного
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 24 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.