Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
явных пошлостей не помню в мадагаскаре очень люблю этот мультик
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Мила писал(а):
я . ниче не поняла . даже не досмотрела, ушла
я вот думаю, или со мной что-то не так, или с Вуди Алленом)) второе маловероятно, значит первое)))
не, ну вообще понятно, конечно, что фильм о простых человеческих мечтах - проснуться однажды утром знаменитым, влюбиться в подругу своей девушки, изменить мужу с киноактером или настоящим преступником))) сомнительные мечты, конечно))) но и воплощение... не знаю, странный фильм. но смотреть легко, не напряжно) Рим, опять же)
Лилия писал(а):
ооо, посмотреть надо, а про 3 метра - так бывает да, чтоб бруталы-мачо плакали? помоемому мальчики быстрее девочек забывают ((((
так в том-то и дело...что в жизни так. а в кино он ну очень страдал там, весь фильм)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
guzelia писал(а):
так в том-то и дело...что в жизни так. а в кино он ну очень страдал там, весь фильм)
тогда посмотрю дома, без мужа, а то почти весь первый фильм ему так нравился, всё спрашивал, где я его откопала ))) пока до слёз не дошло, сказал, что так не бывает ))) пикаперы не плачут!!!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Девочки, а мне "3 метра над уровнем.." 2 - понравился, весь фильм в таком клёвом напряжении сидела, а вчера посмотрела 1-ую часть...и все-таки вторая часть больше нра.... Это всё из-за Бабби - такая она недалекая, мерзкая и дура ...вот... А Ачо мне Стивена Сигала напомнил....Такой же прищур..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Дарья Е. писал(а):
Девочки, а мне "3 метра над уровнем.." 2 - понравился, весь фильм в таком клёвом напряжении сидела, а вчера посмотрела 1-ую часть...и все-таки вторая часть больше нра.... Это всё из-за Бабби - такая она недалекая, мерзкая и дура ...вот... А Ачо мне Стивена Сигала напомнил....Такой же прищур..
надо было сначала первую смотреть, тогда бы она больше понравилась) это всегда так)
я тоже по вашему совету глянула этот фильм, не знала, что вторая часть есть, рада ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Первая часть более искренняя и романтичная. Она как раз такая, что войдет в мелодрамы musthaveseen, а вторая лишена этой прелести первой и трогательной любви. Уго красавчик, а Баби дура конечно, но мы ведь изза него только и на вторую пошли. Потому как Джин тоже страшненькая;))
а тебе что нравится ? )) слезно так чтоб, растрогало ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии