Девы понять не могу почему так. В теме не увидела Тома Хэнкса, он ведь такой положительный, такой оскароносный...Почему так? Потому, что не плохиш?
По мне он очень хороший актер....всегда играет добрых надежных мужчин....тех с которыми всю жизнь хочется прожить...но заводят как правило плохие парни...
Девы понять не могу почему так. В теме не увидела Тома Хэнкса, он ведь такой положительный, такой оскароносный...Почему так? Потому, что не плохиш?
он замечательный актер. Но как мужчина, ИМХО, не особо привлекательный) А здесь, если посмотреть, в основном смазливые лица мелькают, многие из которых и вполовину не так талантливы, как Хэнкс)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ЮГ102 писал(а):
мне он очень нра - и внешне и по всякому))))) ну как актер в смысле внешне мой типаж прямо в точку, не люблю смазливых мачо один из самых любимых актеров, из иностранцев еше и Дензел Вашингтон, не расистка я ниразу, но не нравились мне афроамериканцы. ДВ - исключение
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Может я Томом Хэнксом не те фильмы смотрела... на вскидку припоминаются Код да Винчи, Форрест Гамп и Зеленая миля... ИМХО, но колоритен он только в образе Гампа. Однако роль сама по себе не та, чтоб по нему вздыхать. А в прочих ролях его по-моему без всяких потерь для фильма можно было бы заменить любым другим актером. Фильмы сами по себе интересные, но вот главные герои совершенно не запоминающиеся.
Может я Томом Хэнксом не те фильмы смотрела... на вскидку припоминаются Код да Винчи, Форрест Гамп и Зеленая миля... ИМХО, но колоритен он только в образе Гампа. Однако роль сама по себе не та, чтоб по нему вздыхать. А в прочих ролях его по-моему без всяких потерь для фильма можно было бы заменить любым другим актером. Фильмы сами по себе интересные, но вот главные герои совершенно не запоминающиеся.
А как же "Изгой"? Только его и можно представить в этой роли. Все равно не понимаю почему он не в любимчиках слабого пола. Сама тоже им не больна. А фильмы смотрю с удовольствием где фигурирует он.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
ЮГ102 писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка, рекомендую к просмотру поклонницам Джерарда Батлера. Актриса фу фу фу, но Он ммммм... Готовим платочки (кому необходимо).
Я при просмотре всегда плачу, особенно в беременном иди кормящем состоянии. А я в таком уже четвертый год)) Актриса страшненькая, но талантливая, мне она после этого фильма понравилась.
alika malika писал(а):
а мне вот этот нравится!
Где-то я его видела, не помню, где. Харизматичный.
Недавно посмотрела снова серию "властелина колец" и "вспомнила" про свою любовь к Вигго Мортенсену- Арагорн . Ну тут похоже просто влияние роли... прЫнц, пусть и в изгнании, хотя там половина персонажей эти самые принцы, а этот как-то в душу западает