Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Ирина (Homa) писал(а):
блин, а как же я тебя не увидела - не познаокмилась:( я ж весь фильм переживала, что билет для Сулико и Мусика я оставила билерше, а для тебя, типа , не хватило - всю голову сломала и на дверь оглядывалась.... выдохнула, ура! а с кем и где ты сидела?
Ряд 2, место 4
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лорелея писал(а):
Девочки, нынешняя Виктория намного хуже предыдущей?
намного:( и я так и не поняла, что у неё с губами - зачем ей верхнюю губу пытались уменьшить с помощью красной помады, оставляя ненакрашенным верх губы.... либо второй вариант, губы моделировались перед съемками гелем (возможно плотность больше, чем нужна) и этот валик не рассосался.... хорошо губы сделаны и накрашены были у её помощника-вампира. Да я грю, гримеры - придурки какие-то....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лорелея писал(а):
Девочки, нынешняя Виктория намного хуже предыдущей?
мне не показалось, что она хуже. ничуть!
Очень красивой здесь была Розали. И Элис (и голос, слава богам, ей поменяли, тоже не супер, но уже лучше). И вообще все вампиры были красавцами. Правда, насчет Эдварда - мне по-прежнему он нравится только в 1 фильме, здесь у него лакированная пышная шевелюра, баки и рыжие брови - бе. Но он же не виноват, все равно он мне больше нравится ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
да он бы мог и рта не открывать,а тока и бегать топлес весь фильм-вот вам и все качества наружу (см.выше в посте Леси)!!!
даже мой друг согласился с тем (хотя сказал, что фильмец атас какой ужасный), ну тот самый, ещё один мужчина в нашем многомамском зале, что если бы у него был такой пресс, то он бы тоже никогда не носил футболки))))))))))))))))) и ему тоже, как и всем, понраивлся эпизод в палатке и около машин, где происходит передача Беллы с рук на руки:)