Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
И я вернулась! С собой у меня был фотик, но что-то фоткала я очень мало, какое-то нефотографическое было настроение почему-то... то что есть загружается на радикал, пока напишу отзыв.
фильм мне понравился! конечно, весь такой розовосопливый, но ведь вся сага такая, и большей частью именно этим - романтикой - она нас и цепляет. Очень понравились сцены с погоней за Викторией - по одному берегу вампиры, по другому обортни. И битва достаточно зрелищная. И актеры хороши. Вобщем, я очень довольна! И еще раз убедилась что мне по душе Джейкоб, а не Эдвард. Эдвард, может и хорош, но лично меня не цепляет вообще никак. А Джейкоб "волнует" (есть у него такая фраза в фильме) - и дело не в внешности (хотя если говорить о ней, то здесь мне тоже большей нравится Джейкоб), а в наборе его качеств - сила, надежность, открытость, тепло, простота, легкость-веселость, жизнелюбие, открытость. Наверное, это набор качеств идеального мужчины в моем представлении, потому он мне и запал в душу.
Получила много удовоьствия от мероприятия! Всем спасибо! Ирине - за идею и организацию, Авророчке за то, что подвезла меня (приятно было познакомиться с Полиной! ), Свеколке за веселое соседство, всем за компанию! но опять я не познакомилась с теми, кого не знала до встречи, как-то не привелось
Предлагаю сделать это многомамской традицией - массовые походы на интересные нам фильмы!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
а что все так стартанули после кино-то а? до кино не поболтали, и после только неск. человек остались. Девчонки, я торможу, конечно, но скажите Barbaris была?
я тоже к ребятенку убежала - он оставался с моим братом, больше чем на два часа они оставались в первый раз, поэтому тоже была неспокойна, мол, как они там справляются, потому и убежала сразу. хотя, конечно, рада была бы посидеть с вами.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
а тебе самой фильм понравился, Ирин?
понравился! ровно настолько, сколько я от него ждала:) Хочу отметить просто дурацкую и непрофессиональную работу стилистов-гримеров - ужасный грим + костюмы...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Солнечная писал(а):
И еще раз убедилась что мне по душе Джейкоб, а не Эдвард. Эдвард, может и хорош, но лично меня не цепляет вообще никак. А Джейкоб "волнует" (есть у него такая фраза в фильме) - и дело не в внешности (хотя если говорить о ней, то здесь мне тоже большей нравится Джейкоб), а в наборе его качеств - сила, надежность, открытость, тепло, простота, легкость-веселость, жизнелюбие, открытость. Наверное, это набор качеств идеального мужчины в моем представлении, потому он мне и запал в душу.
вот мне оба нравятся, но при прочтении книги временами кажется,что Эдвард слишком шаблонный. С другой стороны, разность характеров обусловлена и разностью возрастов и эпох) Эдварда воспитали в духе начала века, а Джейк - свободное дитя)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Ирина (Homa) писал(а):
а что все так стартанули после кино-то а? до кино не поболтали, и после только неск. человек остались. Девчонки, я торможу, конечно, но скажите Barbaris была?
Была-была.
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Barbaris писал(а):
Была-была.
блин, а как же я тебя не увидела - не познакомилась:( я ж весь фильм переживала, что билет для Сулико и Мусика я оставила билетерше, а для тебя, типа , не хватило - всю голову сломала и на дверь оглядывалась.... выдохнула, ура! а с кем и где ты сидела?