Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Elflea писал(а):
да-да , они самые) А есть??? почему не понравилась?
Я фанатею по Булгакову, обожаю фильмы "Собачье сердце", "Дни Турбиных", "Иван Васильевич...", очень понравилась экранизация "Мастера и Маргариты" Юрия Кары (никому не попадалась в хорошем качестве?). А вот "Роковые яйца" как-то не взял за душу, как и "Мастер и Маргарита" Бортко
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Я фанатею по Булгакову, обожаю фильмы "Собачье сердце", "Дни Турбиных", "Иван Васильевич...", очень понравилась экранизация "Мастера и Маргариты" Юрия Кары (никому не попадалась в хорошем качестве?). А вот "Роковые яйца" как-то не взял за душу, как и "Мастер и Маргарита" Бортко
Я тоже его нежно люблю и читаю периодами) У Бортко мне Ковальчук понравилась в роли Маргариты)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Новых отзывов нет? Мой не обрадует - фильм не понравился (Голодные игры). Книге уступает настолько, что я была разочарована.. Самые сильные кадры - в трейлере. Муж книгу не читал - вот ему фильм понравился
ну значит я не одна такая! нас уже трое))) а то думала что не так со мной, все критики в восторге, фильм за выхи только в америке собрал 155 млн. долларов! у меня на работе все спрашивают стоит идти? я честно говорю что кто читал не стоит, кто нечитал возможно и понравится, неделя прошла уже практически, а осадок так и остался..
Книгу прочитала, на фильм совсем не тянет. Трейлер фильма не видела, плакат с изображением героев уже отбил желание. После восторженных отзывов ждала большего от книги)) очень захватывает, не оторвешься, но больше оценила бы лет в 15, наверное))) Трейлер фильма не видела, плакат с изображением героев уже отбил желание.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мне подбор актеров так то понравился! но больше всех - Хеймитч классный, ну и Китнисс Пит - мелкий какой то Президента сноу другим представляла, хотя глаза у него и правда противные Цинна понравился
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Атреа писал(а):
мне подбор актеров так то понравился! но больше всех - Хеймитч классный, ну и Китнисс Пит - мелкий какой то Президента сноу другим представляла, хотя глаза у него и правда противные Цинна понравился
Ну Китнисс такая пухляшка, конечно)) По книге-то одни кости)) Пит ваще мелкий А Цинна как не понравится? Ленни Кравиц
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А Цинна как не понравится? Ленни Кравиц
обоже, вот я тундра! как я могла его не узнать! Еще смотрела и думала, какой дяденька хороший и где-то я его видела ))) но актерский состав даже не посмотрела ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, почти сека ))) ну мне и Вуди Харельсон тоже даже очень - ну чего от них ещё ждать - профи, порадовали... кста - кинопоиск показывает 4 части - запланировано до 2015 года, муж опять скажет, что на серик подсадила
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
а кто нить смотрел 3 идиота(индийский фильм)?фильмец конечно не новый.Я в принципе не особо люблю все эти танцы и пляски в индийских фильмах,но сюжет интересный и идет чуть больше 2 часов
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Однако, на последних 4-5 страницах про Игры облизываюсь, пока тока начала читать, не удержалась до просмотра может им отдельную тему выделить, как Сумеркам, все-таки еще две части готовятся к экранизации)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гнев титанов нравится, картинка красивая, даже тридэ нравится))) Можно одно желание? Да конечно! Отправляйся в ад) Хм, туда я и иду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице