Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Фифа писал(а):
В отсутствии Хауса подсела на Лайтмана. Это сериал "Теория лжи" или еще перевод "обмани меня". Это конечно не "альтруист" Хаус, но тоже прикольно. Жаль серий маловато. Сейчас досмотрю и куда опять деваться от хаусоломки?
пока Хаус на каникулах был мы в зимние каникулы посмотрели первый сезон Тырсы, прикольное тоже кинишко, не Хаус но и не скучно, доброе такое в какой-то степени
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Дочитала до конца и тут только поняла что речь идет о 7 сезоне ) а я по Домашнему смотрю, там начали с 1 сезона показывать, хорошо так, Хаус такой молодой
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
Откуда качала? На Лостфильме пока нет. Мне их озвучка нравится.
озвучка кубик в кубе. в контакте смотрела. не люблю такие серии, мне напоминает начало какого-то-там сезона, когда хаус новую команду набирал(тауб, 13-я, парень еще, который самоубился потом), вот это для меня пытка была, эти серии смотреть, чуть не бросила.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
guzelia писал(а):
озвучка кубик в кубе. в контакте смотрела. не люблю такие серии, мне напоминает начало какого-то-там сезона, когда хаус новую команду набирал(тауб, 13-я, парень еще, который самоубился потом), вот это для меня пытка была, эти серии смотреть, чуть не бросила.
Меня эти серии тоже напрягали
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
7 сезон 18-я серия вышла или нет еще? Остались тут Хаусоманы ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
guzelia писал(а):
Мне эти две серии тоже не понравились. Я наугат начала смотреть в контакте. Потом решила с первого сезона смотреть. Сейчас на втором. Еще много интересного впереди.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Мне эти две серии тоже не понравились. Я наугат начала смотреть в контакте. Потом решила с первого сезона смотреть. Сейчас на втором. Еще много интересного впереди.