Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
фильм вообще не мой, но так на этого актера сходить хочу
Его там много, ога. Нисон, в принципе, плохо играть не умеет. Пишут, что фильм еще похож на Санктум, но я его толком и не помню, не понравилось, листала на перемотке.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Понра "Хроника". Амбициозный малобюджетный проект молодой команды, медийных раскрученных физиономий не наблюдала. Зато наблюдала как можно за недорого реализовать внятный концепт, без провисаний в сюжете и экшене, от и до. Не без недостатков, конечно. и прием с псевдодокументалистикой не экслюзивный - Монстро, Район №9 и тэдэ - от дрожаний камеры глаза устают), но по общему впечатлению - зацепило
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
Понра "Хроника". Амбициозный малобюджетный проект молодой команды, медийных раскрученных физиономий не наблюдала. Зато наблюдала как можно за недорого реализовать внятный концепт, без провисаний в сюжете и экшене, от и до. Не без недостатков, конечно. и прием с псевдодокументалистикой не экслюзивный - Монстро, Район №9 и тэдэ - от дрожаний камеры глаза устают), но по общему впечатлению - зацепило
А мы еле высидели сеанс - дрожание камеры не просто утомляет глаз, а дико бесит
Свекла писал(а):
А мы еле высидели сеанс - дрожание камеры не просто утомляет глаз, а дико бесит
да, сама не люблю этот прием, можно было бы разбавить нормальной съемкой. но тут все работало на идею. меня хватило спокойно досмотреть, потому как интересна была еще и психологическая составляющая истории))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Очень понравился "Кореолан". Драматизм, шикарная игра талантливейших актеров. Это конечно серьезное кино, шекспировский текст, но жизненно. Я бы даже сказала на злобу дня
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Посмотрела только что "Служебный роман. Наше время". Очень понравилось))) Больше мелодрама, чем комедия. Муж выдержал минут 30 и пошел спать))) А я получила очень большое удовольствие от просмотра
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
ДиЛина писал(а):
Посмотрела только что "Служебный роман. Наше время". Очень понравилось))) Больше мелодрама, чем комедия. Муж выдержал минут 30 и пошел спать))) А я получила очень большое удовольствие от просмотра
Я с трудом досмотрела, что то фильм вообще не пошёл.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не новинка, конечно, но на торенте только появилась "как украсть небоскреб" Смотрели всей семьей, всем понравилось, не банально, смешно и не очень то предсказуемо Рекомендую
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Yanna писал(а):
"Схватка" от Карнахана вышла жесткой. надо будет по отзывам и рецензиям почитать с чем ее сравнивают, на вскидку из похожего вспоминается "На грани" с Хопкинсом и "Спуск". Драматичная история о выживании, без сюсюканий и заигрываний со зрителем, авторы старались быть честными на протяжении всего фильма, за это пять. минус - волки на крупном плане выглядят не очень передовым спецэффектом)) Однако, зацепило. Не знаю, насколько такая история правдоподобна, но выглядело реалистично - персонажи, диалоги, поведение в предлагаемой ситуации, енд совсем не хэппи. Дикая красота натурных "декораций" впечатляет, Лиам Нисон мощнейший.
А я что-то не прониклась. Как раз не очень достоверно выглядело все. Так, полюбоваться на Лиама Нисона сходила, полюбовалась немножко, но можно было бы его талант актера раскрыть в более интересном и правдоподобном сюжете)
На Мэрелин никто не сходил??? Думаю идти, нет.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Galinka писал(а):
А я что-то не прониклась. Как раз не очень достоверно выглядело все. Так, полюбоваться на Лиама Нисона сходила, полюбовалась немножко, но можно было бы его талант актера раскрыть в более интересном и правдоподобном сюжете)
+1. Вообще не понра. оч много косяков, по сути вторичный фильм-цитата многих других
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Galinka писал(а):
я в экстремальном выживании и волках не краевед ни разу _hahaha_ поэтому мне просто показалась правдоподобной история, [cut=в которой] после крушения малочисленная группа, в таких условиях была обречена с самого начала, останься она возле самолета или пойди в другую от логова сторону. И как люди себя проявляли в этом обречении мне тоже показалось ненадуманным, а диалоги не выглядели натужными, несмотря на то, что, по отзывам, наши дубляторы их таки подпортили. когда фильм интересен по какой-то причине, нет желания придираться к деталям – типа, как это он выкупался в ледяной реке, тут же не околел и практически врукопашную пошел на альфа-самца [/cut] Я не знаю, по какому принципу Нисон выбирает для себя проекты. Этот его чем-то зацепил, видимо. К тому же, раньше он хорошо играл вдовцов потому, что хороший актер, сейчас к таланту добавился, увы, еще и печальный опыт. Моменты, когда герой готов был дать сожрать себя заживо разрушающей жесточайшей депрессии, и когда вдруг обнаруживает, что совершенно не готов дать сожрать себя за просто так какой-то скотине – имхо, он очень убедительно даже не сыграл, а прожил на экране.
Ната писал(а):
по сути вторичный фильм-цитата многих других
нра не нра, конечно дело вкуса. и эта праальна, каждое кино ищет своего зрителя Но у него довольно высокий рейтинг свежести на томатах, а поскольку RT - ресурс компетентных мнений, это как минимум говорит о не вторичности фильма