Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
т.к временно не получается посещать кинотеатр и смотреть новинки, решила за работой ударить по фильмам:) вместо сериалов, достали уже))) пересмотрела кучу, огромную кучу фильмов! Альмадовара много посмотрела, на очереди Иньярриту. Сегодня под впечатлением от "Господин Никто", фильм 10-го года, как я его пропустила, не пойму! кто смотрел? есть о чем задуматься... хотя, по смыслу напоминает эффект бабочки и Загадочную историю Бенджамина Баттона, а по духу мне показалось похожим на Ванильное небо или даже Начало... но прикольно, понравилось. Если кто не смотрел, рекомендую. Простые истины по сути, о выборе и его последствиях, но все равно есть о чем подумать:)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Посмотрели "Секретная служба Санта-Клауса", понра. О проблемах отцов-дедов-детей-братьев в семействе С-Клаусов на фоне миссии анпосибл сентиментально, но не приторно, никакого туалетного юмора, много хороших шуток. Больше всех доставил Санта Дедуля и спецназ эльфов (эдакий гибрид мадагаскарских пингвинов и миньёнов Грю)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в Елках-2 не было Уфы, она была только в Елках "первых" и то только изображение советской площади, причем почему то без украшенной елки на ней - а снималось то в прошлом году, тогда елка там еще стояла. но кстати вопреки мнению моей мамы, что второй фильм всегда хуже первого второй фильм мне понравился больше)) очень позитивный! прекрасно настраивает на новогоднее настроение)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Посмотрели мы эту Mission impossible - весьма посредственно, ИМХО. Сюжетные линии развиты слабо, русских актеров лучше бы вообще не привлекали Вообще, осталось устойчивое впечатление, что стало смахивать на Бондиану хотя предыдущая часть про кроличью лапку понравилась/
Баллы репутации: 5
Yanna писал(а):
Посмотрели "Секретная служба Санта-Клауса", понра. О проблемах отцов-дедов-детей-братьев в семействе С-Клаусов на фоне миссии анпосибл сентиментально, но не приторно, никакого туалетного юмора, много хороших шуток. Больше всех доставил Санта Дедуля и спецназ эльфов (эдакий гибрид мадагаскарских пингвинов и миньёнов Грю)
согласна,дедан жёг!))) отличный мульт ( мне вообще редко мульты нравятся)
Лорелея писал(а):
Круз как там, ещё молодцом смотрится?
Кукуруз огурцом как всегда практически все трюки делал сам, без дублеров. пруфки - тыц, тыц, тыц и тыц Нормальная серия, в духе жанра и в духе предыдущих миссий, разве что тут между геройствами и спецэффектами случались еще и хорошие моменты самоиронии. Холловей был в самом начале, не долго(( Машков тоже в основном для мебели, но почти немая сцена с попыткой побега в помойку все равно украшение экшена, щщщитаю)) в целом, зачОт, думала хуже будет.
В Елках-2 порадовали тока эпизоды с ЗэГэдкой и Куценко-драконом, и финал долгой дороги в дюнах под куранты очень красиво сделали. в остальном, имхо, просчитанное программирование и разводка на эмоции, прямолинейно, механически, не искренне а может не в том настроении просто смотрела)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы то же только что со Смешариков.... детей вдвоем посадили, а сами по магазинам дунули, в Мир ездили не на 3Д пошли, на простой, детям вот понравилось, довольные
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
я хожу чисто на мультики Смешарики - полный отстой. Еще и 3Д к чему-то, сюжет наитупейший, можно сказать полное отсутствие сюжета
Женьк, ходи, пока ходится))) Я тоже в последние месяцы беременности отрывалась по мультам с Лешкой. Теперь вот с ним только дома мультики смотрим, т.к. папа в кино ходить не любитель, тем более на мульты, так что только изредка с бабушками Лешка ходит)
Баллы репутации: 5
Женя писал(а):
я хожу чисто на мультики Смешарики - полный отстой. Еще и 3Д к чему-то, сюжет наитупейший, можно сказать полное отсутствие сюжета
так-то мульт не плохой,добрый и тыды. но "Секретная служба Санта-Клауса" лучше) Я в жизни в кино не засыпала, а вот седня на "Смешариках"..))))))) клевала носом) но правда это был самый первый сеанс)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Женьк, ходи, пока ходится))) Я тоже в последние месяцы беременности отрывалась по мультам с Лешкой. Теперь вот с ним только дома мультики смотрим, т.к. папа в кино ходить не любитель, тем более на мульты, так что только изредка с бабушками Лешка ходит)
Получилось недавно глянуть Любовь с риском для жизни и Резня Поланского. Первое - симпатичный легкий ромком, с на редкость обаятельными главными героями. Второе - почти театральная экранизация пьесы, час с лишним говорильни в одной декорации держится на блестящей, имхо, актерской игре, больше всех удивила Фостер, по сюжету характер героини оказался самым метаморфозным - от правильной моралистки идеалистки до отвратнейшей фурии - отлично передано. И так почти каждый персонаж демонстрирует разные грани натуры по ходу действа, и каждая грань - это вполне узнаваемый типаж честная весчь в итоге вышла и где-то жизненная. мне доставило.
Посмотрели с мужем на днях наш фильм "два дня", с Бондарчуком и Раппопорт, очень понравился. Описывать не умею, но моему мнению фильм на 5. Фильм романтичен, комичен, но и становится грустно от того, что как чиновники решат, так и будет. Конец фильма немного удивил. И еще мне понравился именно сам стиль съемок, как-то по осеннему что-ли.