Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
ммм, зря вы про Ди Каприо, мне у него вот эта фото для русского Роллинг Стоун оченна нравицца, прям мррр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ди!!!! С детства по нему сохну.Сейчас чем старше тем красивее!!! Плакаты дома висели с ним до свадьбы,потом муж ворчал))) Теперь после мужа висят)))) и на рабочем столе заставка он))))Ди!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Не, в юности он какой-то слащавый был, а сейчас заматерел, самый сок, и роли такие классные все (у Скорсезе особенно)... ну это на мой вкус))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ты что!!! "О чем говорят Мужчины". "День выборов", " День радио", вот послушай этот момент Тебе понравится, пока муж на вахте не теряй время даром займись этими ребятами)))
Hamzina писал(а):
Irma мне нравятся такие слащавые.Сейчас конечно да - он такой мужчина))))
ну я ж добавила, что на мой вкус...)) я наоборот люблю таких мужчин-мужчин какой был бы ужас, если бы всем нравились одинаковые мужчины
Какой Ди Каприо разноплановый, всем угодил
Последний раз редактировалось Irma 25 дек 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты что!!! "О чем говорят Мужчины". "День выборов", " День радио", вот послушай этот момент Тебе понравится, пока муж на вахте не теряй время даром займись этими ребятами)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
бешеная мамашка писал(а):
Элис писал(а):
не точно не Камиль Ларин, по типажу - мне нравятся молчаливые, большие, щедрые, у которых одни глаза улыбаются...
За то он ближе к жизни, Питтов со Стетемами на улице не встретишь....к сожалению, эх....
не питт не стетхэм не нра(( питт слащав, а вот стетхэмов - полно внешне мне кажется (у меня вовсяком случае есть знакомые - ну тупые до умопомрачения)..вот тот же вован из реальных пацанов - чем не стетхэм??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015