Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Женя писал(а):
это как? модем сотел и карточка мегафон? или 2 модема с карточками?
2 модема, а то с мужем боИ не прекращались, теперь соревнуемся, "у кого сегодня лучше скорость"
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
any писал(а):
чет я даже не в курсе, что такое спутниковое телевидение
Мы загородом живем - центральное телевидение там не ловит. Стоит тарелка (типа НТВ+) Триколор называется. Там вся программа по московскому времени - мы даже Новый год - обращение президента на 2 часа позже смотрим
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Женя писал(а):
Мы загородом живем - центральное телевидение там не ловит. Стоит тарелка (типа НТВ+) Триколор называется. Там вся программа по московскому времени - мы даже Новый год - обращение президента на 2 часа позже смотрим
Странно...у родителей тоже Триколор только на 2 часа раньше все показывает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не знаю -как решим вопрос кто ребенка отвезет в лагерь так и ясно станет. а ты значит не со семи идешь? я думала с форума может пойдешь с ММ, вроде много народу идет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Видимо, я первая, кто уже пришел Девчонки остались в Ямайке
Эта часть мне понравилась гораааааздно больше, чем книга. Как-то так легко смотрелась. Очень интересно, как сделают 4-ую часть. Она, пожалуй, самая динамичная и наполненная событиями из всех.
Очень рада была увидеть всех девчонок, кого-то в первый раз. Все такие красавицы! З.Ы. ооочень понравились босоножки Авроры и туфли Ирины, Хомы. А еще Ультру даже не сразу узнала с длинными волосами, такая женственная и яркая!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Видимо, я первая, кто уже пришел Девчонки остались в Ямайке
Эта часть мне понравилась гораааааздно больше, чем книга. Как-то так легко смотрелась. Очень интересно, как сделают 4-ую часть. Она, пожалуй, самая динамичная и наполненная событиями из всех.