Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Амитола писал(а):
блиинн((
Вот зараза, я прямо не могу, завяжите мне рот и отрубите пальцы Дрого умрет, его сама кхалиси убьет( прекратит мучения), ребенка потеряет...... но она возродит драконов Все кароче почапала я отсюда, пока меня тапками не побили
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Sabo писал(а):
Вот зараза, я прямо не могу, завяжите мне рот и отрубите пальцы Дрого умрет, его сама кхалиси убьет( прекратит мучения), ребенка потеряет...... но она возродит драконов Все кароче почапала я отсюда, пока меня тапками не побили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Амитола писал(а):
Аааа,верните Дрого
Я же говорю сюжет вообще круто закручен, многие герои погибнут, причем страшной смертью. но это и подкупает, нет слащавого хэппи энда, а реалии жизни
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
ну так нельзя, девочки, спойлеры скрывайте. А то прямо так все и рассказали.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Амитола писал(а):
Лорик, я с ЛостФильма, я их переводы уважаю) Тока при детях не смотри))) Секаса много,особ.в первых сериях )
Посмотрела половину первой серии, дальше при ребёнке не стала, вечером мужу ребзя сдам, чтобы не подглядывал, досмотрю _hahaha_ Однозначно понравился сериал _vo!_ как всё фактурно, красочно, такие разные королевства и герои. Сколько там серий в первом сезоне? Второй только снимают ещё, как я поняла? Амитола, ава в тему Сегодня с утра я бы подумала, что это просто девушка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лорелея писал(а):
Посмотрела половину первой серии, дальше при ребёнке не стала, вечером мужу ребзя сдам, чтобы не подглядывал, досмотрю Однозначно понравился сериал как всё фактурно, красочно, такие разные королевства и герои. Сколько там серий в первом сезоне? Второй только снимают ещё, как я поняла? Амитола, ава в тему Сегодня с утра я бы подумала, что это просто девушка
о,да,авка! Все, к середине первого сезона я стала фанаткой Дрого-Дейнерис:))) 10 в первом ,10я выйдет 20 (на англ.) ,второй сезон да, наверно осенью только.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Амитола писал(а):
о,да,авка! Все, к середине первого сезона я стала фанаткой Дрого-Дейнерис:))) 10 в первом ,10я выйдет 20 (на англ.) ,второй сезон да, наверно осенью только.
Досмотрела первую серию, я пока в именах плохо ориентируюсь. Но парочка да, колоритная поначалу что-то не очень у них складывается, потом любоф начнётся что-ли? Вот, нашла такую Дейнерис
Последний раз редактировалось Лорелея 18 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Sabo писал(а):
Да все сцены очень реалистичны, что секс, что убийства...... Редкий случай когда не извратили книги, снято все точно, хорош подбор актеров, и фэнтази как то не особо напоминает, больше смахивает на историческую драму средневековой Англии
ничо там всякая магия-шмагия, драконы, колдуны, мистические убийства и воскрешения начнутся позже, уже не будет так казаться. да и вообще ж начиналось как обычный безмагический мир, а чем дальше тем страшнее
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa