вчера заценила "линкольн для адвоката", очень советую посмотреть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Смотрела передачу про этот фильм.. снимался около 5 лет говорят, бюджет 12,5 миллионов долларов) аж интересно стало сходить.. А кто в главной роли скрывают тщательно, все почему-то подозревают, что Безруков.. Очень сложный грим, накладки, морщинки и все такое.. ну и графика как без нее но оч похож
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Тоже хочу на Высоцкого сходить. По телосложению, как буд-то похож на Безрукова. Сказали, что даже в титрах не будет имени этого актера. Никто не узнает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
NETIM писал(а):
А голодные игры из какой области ( о чем)?
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
adm2010 писал(а):
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
коротко и ясно! спасибо! книга оч интересная, обе части)
Книгу читала,, и все вспомнить не могу. Был же уже какой-то подобный фильм, там подростки на острове тоже типа игры на выживание, убивали друг друга.Ну сильно подобное что-то, а название забыла напрочь
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15