Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Floe писал(а):
вчера посмотрела полночь в Париже..приятная романтическая комедия...очень захотелось во Францию!
Это тот, в котором Карла Бруни снялась? тоже хочу посмотреть. А мы вчера ходили на историю с дельфином, фильм очень понравился. как пришли домой сраз в инет зашли посмотреть про дельфина, снявшегося в главной роли.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Сапфира писал(а):
Это тот, в котором Карла Бруни снялась? тоже хочу посмотреть. А мы вчера ходили на историю с дельфином, фильм очень понравился. как пришли домой сраз в инет зашли посмотреть про дельфина, снявшегося в главной роли.
если честно не знаю кто такая, но по фотографиям в инете она похожа на гида из фильма..может быть и она
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Сапфира писал(а):
Увидели дельфина? ) А то у меня ребенок тоже сходил, и говорит, на сайте можно за этой дельфинихой в режиме онлайн наблюдать. Но у нас почему то веб камеры их отключенные были.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Floe писал(а):
если честно не знаю кто такая, но по фотографиям в инете она похожа на гида из фильма..может быть и она
жена Саркози
Аглая писал(а):
Увидели дельфина? ) А то у меня ребенок тоже сходил, и говорит, на сайте можно за этой дельфинихой в режиме онлайн наблюдать. Но у нас почему то веб камеры их отключенные были.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лорелея писал(а):
Дык это ж блокбастер, развлечение на один раз Я в пятницу, наверное, выберусь, напишу потом про свои впечатления! Как там Хью в главной роли? Хорош?
хорош-хорош, мы во вторник втроём ходили, старшую с собой брали, чесслово не поняла почему там ограничение до 14 лет - почти весь зал был в малипусах ))) детей 3-5 лет было ну очень много, да и вообще весь зал (аймакс) был полный, духота ... для сравнения неделю назад ходили тоже в аймакс на пункт назначения 5 - не раздевались и замёрзли можно сказать, было очень даже прохладно
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я уже вернулась с кинотеатра, на "Живую сталь" сбегала по-быстрому _hahaha_ Очень хороший фильм, с "Трансформерами" вообще не надо сравнивать _no_ Девочки, ведите на него мальчишек своих, чтобы возрастом примерно 9-13 лет были _vo!_ Это фильм в первую очередь про отношения сыновей и отцов, про настоящих мальчишек и настоящих мужиков! Вот не люблю я бокс и не полюблю никогда, поэтому и Рокки мне не по душе, со всеми его частями. А вот робобокс - это что-то совсем другое _hahaha_я аж в кресле ёрзала, так за роботов переживала _hahaha_а какая музыка во время боёв звучит, ух, аж самой кулаками помахать хочется _box_ Вот вам отрывок из рецензии, полностью совпадающий с моим мнением: "Будь у руля «Живой стали» незамысловатый режиссёр калибра Майкла Бэя (режиссёр "Трансформеров"), всё бы несомненно ограничилось роботами, а промежутки между поединками законопатили юмором и какой-нибудь сисько-жопастой моделью из последнего каталога женского нижнего белья. Но кино снял именно Шон Леви — специалист по семейным ценностям. Непрошибаемые циники, разумеется, закатят глаза и побегут принимать джакузи с тостами, но правда в том, что отношения главных героев вполне удались. У персонажей есть характеры, и они не боятся пускать их в ход. Чувства не разжёвываются, а становятся понятными по поступкам. Никто не хватает зрителя за глотку и не пытается силой выжать из него слезу. Не совсем понятно, кто играет естественнее — Джекман или мальчик Дакота Гойя? У каждого хватает своих моментов и запоминающихся сцен, так что объявим боевую ничью." В общем, Джекман - молодец, качественно играет, мальчишка - супер, а как танцует _vo!_ Даже Эванджелин Лилли на своём месте, хотя и второстепенная роль у неё, она своим присутствием только украшает фильм _ochki_
Последний раз редактировалось Лорелея 13 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
Я уже вернулась с кинотеатра, на "Живую сталь" сбегала по-быстрому _hahaha_ Очень хороший фильм, с "Трансформерами" вообще не надо сравнивать _no_ Девочки, ведите на него мальчишек своих, чтобы возрастом примерно 9-13 лет были _vo!_ Это фильм в первую очередь про отношения сыновей и отцов, про настоящих мальчишек и настоящих мужиков!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
... про настоящих мальчишек и настоящих мужиков!
Я бы не рискнула такие характеры в пример ставить бОльшую часть фильма оба проходили упрямыми раздолбайскими оболтусами))
Цитата:
Но кино снял именно Шон Леви — специалист по семейным ценностям. Непрошибаемые циники, разумеется, закатят глаза...
Главный специалист по семейным ценностям - Спилберг, в приеме "розовые сопли в сахарном сиропе" не видит границ, даже не цинника такое прошибет на буэ (Терра Нова уже фсе, скатилась туда же). А тут и Спилберг числится в продюссерах, и Леви режиссер, а сиропа оказалось в меру, спасибо им за это и отдельное за то, что сын, отец, робот не уходят вместе в финальный закат
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Кто-нибудь смотрел "Главное-не бояться"? :-\ По краткому содержанию вроде на мелодраму похоже, но в описании жанра ещё и комедия стоит.
Похоже это новые вариации на тему Достучаться до небес, Пока не сыграл в ящик, Осень в НЙ и тэдэ и тэпэ
Как противоядие от Хочу как ты (чистая категория R, после бэби-хоррора на кухне адекватно оценивать происходящее не могла, не понимаю таких шуток с детьми хоть убейте) хорошо сработал "Серцеед". Эдакая история анти-Хитча, сделано весело, легко, где-то даже изящно
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Похоже это новые вариации на тему Достучаться до небес, Пока не сыграл в ящик, Осень в НЙ и тэдэ и тэпэ
Как противоядие от Хочу как ты (чистая категория R, после бэби-хоррора на кухне адекватно оценивать происходящее не могла, не понимаю таких шуток с детьми хоть убейте) хорошо сработал "Серцеед". Эдакая история анти-Хитча, сделано весело, легко, где-то даже изящно
Вот я тоже так думаю, что-то типа "Осени в Нью-Йорке" и тому подобных фильмов, которые на слезу прошибают "Сердцееед" надо будет скачать, глянуть "Хитч" мне в своё время понравился, как впрочем и все фильмы с Уиллом Смитом
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Вчера сходили на "Историю дельфина". Почему то папа отказался идти на "живую сталь" со старшим, а вот на дельфинов повел нас, сидел две трети фильма читал про футбол по интернету)). Мне тоже фильм был немного скучноват и длинноват......Но детям вроде бы понравилось, хотя Ринтик к концу фильма уже устал. Ну все-таки безусловно детей на такие фильмы водить нужно.....
p.s. Встретила в холле Галереи-Арт девочку-красотулечку с чудными локонами как из сказки и в модном пальто..... И сразу ее узнала) Это была дочка Татар-кызы) Я так поняла вы тоже на "Историю дельфина" собирались? Куда сходили в итоге? понравилось?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Вот я тоже так думаю, что-то типа "Осени в Нью-Йорке" и тому подобных фильмов, которые на слезу прошибают "Сердцееед" надо будет скачать, глянуть "Хитч" мне в своё время понравился, как впрочем и все фильмы с Уиллом Смитом
Тоже вчера хотела качнуть сердцееда, на торренте не нашла(
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.