Сходили на Пять невест, посмеялись от души)))) Хотя муж пошел ели ели, все хотел на Живую сталь, но фильмом Пять невест остлася довольным! Отлично провели субботний вечер!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Llemke писал(а):
кто ходил на "живую сталь" мои просятся, что-то мне кажется не децкий фильм
И не взрослый ни разу деть неполных шести нормально отсидел. Сюжет простой как палка (немножко Изо всех сил, Рокки, Гладиатора и тыпы), на него нанизаны грандиозно сделанные роботы и робобокс, в линии отец-сын не передавили с соплями и пафосом. Все вместе получилось зрелищно и драйвово. Мальчик, кстати, отличный, чем-то напомнил паренька О'Коннелов из Мумии2. Джекман видно, что получал удовольствие от процесса, Лилли как всегда такая мультяшка (в Хоббите органичный эльф из нее должен получицо), а роботы....вау. Но и хорошо, что их не очеловечивали пока. Говорят, сиквел не за горами В зале не только мальчики, но и маленькие девочки присутствовали, мне показалось, что все болели на финальном бое за Атома одинаково громко
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
В конце этой недели надо обязательно выбраться на "Живую сталь". В эти выхи не получилось Женя, ты сходила с ребёнком?
неа, такая погода хорошая, надо ловить момент. Мы гуляли все выходные, наслаждались последними теплыми денечками На "живую сталь" Алик сказал не пойдет, там говорит страшно будет Мы "кота в сапогах" ждем. На него вот обязательно пойдем
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ДиЛина писал(а):
кто-нить ходил на 'Пять невест'? Как впечатления? Или 'Вдребезги'?
уговорила я мужа на "5 невест", фильм нормальный, посмеяться можно, но второй раз смотреть не стану. Не очень понра игра актеров, за исключением Е.Боярской - супер играла!!!