Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Посмотрела вчера "Кожа в которой я живу" - фильм понравился, но особого впечатления не произвел, не такой уж он сильный, для меня оченьпредсказуемый оказался на 100%, а вот спутник мой был удивлен)))) никаких страшных, острых и порочных моментов не было - посмотреть стоит, наверное.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Yanna писал(а):
Все думала итить или не итить Ради Бандераса хотела. Но вот судя по трейлеру, описанию, таинственным намекам в отзывах и, главное, режиссеру, подозреваю [cut=что-то типа такого (кто не смотрел, не открывайте, плиз, вдруг угадала)))]Бандерас выкрал дочь насильника, подвергает насилию ее, и заставляет его наблюдать, или - он выкрал самого насильника дочери и сделал из него девицу ту в маске и костюме из телесного кагбе бинта. и собственно мстит ему/ей через половое насилие. а потом ему стало стыдно и он взял на ней/нем влюбился/поженился или не стало и убил/закопал/пустил на запчасти или так вялотекуще ее/его оставил как домашнюю зверушку[/cut] Маякните, пжлст, если похоже, под спойлером. похожее на большом экране не осилю точно
Киллер Элит понра. Денирыч малаца, рада за него, лихо он с оружием управляется и вообще в прекрасной форме. Сразу видно, что хоть и стареющий, но матерый хищник в деле - от фирменного прищура на хорошенькую девушку в кафе, до прицельного попадания в мистера Эко - все на отлично. Оуэн хорош, но такие усы его эээ слегка гургЕнят, вах Стэтхээм на своем месте, особенно привязанный к стулу, эффектный был эпизод. бодрый боевичок, динамичный.
5 баллов! ты умничка - не ходи на фильм))))) или бери того, с кем можно целоваться в очень предсказуемые моменты)))))))))))
Услышала сегодня по радио про фильм Елена и что он произвел фурор на Московском кинофестивале. Кто-нибудь видел? Как впечатления? Искать его вечером иль нет?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Профессионал не понравился вообще.. Тухленький боевичок с нелюбимым мною Стэтхемом, неуместным Де Ниро и стареющим Оуэном. А напарники Стэтхема произвели впечатление полных дилетантов, неужели профессиональнее наемников не нашлось. В общем, актерская игра слабая, ИМХО.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
Профессионал не понравился вообще.. Тухленький боевичок с нелюбимым мною Стэтхемом, неуместным Де Ниро и стареющим Оуэном. А напарники Стэтхема произвели впечатление полных дилетантов, неужели профессиональнее наемников не нашлось. В общем, актерская игра слабая, ИМХО.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Homa писал(а):
Посмотрела вчера "Кожа в которой я живу" - фильм понравился, но особого впечатления не произвел, не такой уж он сильный, для меня оченьпредсказуемый оказался на 100%, а вот спутник мой был удивлен)))) никаких страшных, острых и порочных моментов не было - посмотреть стоит, наверное.
ну вот, заинтриговали, пришлось сходить! предсказуемо лично для меня стало с того момента, как
[cut=кто не смотрел, не читать;)]показали в профиль Веру и Винсента разом [/cut]
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Вот мне тоже у Оуэна усы не понравились, прямо не он стал (внешне, я имею в виду). Вот нафига ему их налепили?
Может это реверанс в адрес реального прототипа, там же "на реальных событиях" или "по мотивам", что-то такое. Но Оуэну, да, такой фасон не идет, мне все время прилавок с мандаринами домысливался, пардон
анютта писал(а):
столько у тебя вариантов развития сюжета кстати вот так фантазия
Личность режиссера и "изощренная месть" в описании навеяли
Homa писал(а):
5 баллов! ты умничка - не ходи на фильм))))) или бери того, с кем можно целоваться в очень предсказуемые моменты)))))))))))
ггг Я тады возьму в двд качестве, лучше дома гляну, все ж таки Бандерас не часто балует зрителя собою в главной роли
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Может это реверанс в адрес реального прототипа, там же "на реальных событиях" или "по мотивам", что-то такое. Но Оуэну, да, такой фасон не идет, мне все время прилавок с мандаринами домысливался, пардон
А ещё и акцент соответствующий в озвучке: "Слющай, Дэнни, нехорошо как-то получается, ей Богу!"
Yanna писал(а):
"Погоня" говорят вообще сплошной детский сад.
"Дом грез" кто-нибудь уже заценил?
Дык в "Погоне" же сумеречный волчок Тэйлор Лотнер, вьюноша совсем ещё, что там серьёзного может быть А вот в "Доме грёз" мне актёрский состав понравился, наверное, нужно сходить, заценить Что-то с Крейгом прямо подряд фильмы идут.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Дык в "Погоне" же сумеречный волчок Тэйлор Лотнер, вьюноша совсем ещё, что там серьёзного может быть ???
гы, там еще и Уивер, и Айзекс, и Молина, и Белло, и даже Малруни. Но я так понимаю, они за долги подвязались
Получилось съездить на Дом грез. Не скажу, что сильный фильм - саспенс не бох весть какой, интрига есть, но не лихо закрученная (оф.трейлер к тому же содержит жирнейший спойлер), и штампов полно. Но вот и равнодушной не получилось остаться. В фильме скорее больше драмы, чем триллера, особенно в моменты, когда проявляется граница между грезами ГГ и реальностью. Девочки маленькие совершенно очаровательные (каюсь, не все киношные дети мне кажутся таковыми), их было искренне жаль, Крейг местами с трагизмом передавил, но оно в таком сюжете оправдано, Наоми Уотс хорошо сыграла, Вайс и вправду "само совершенство". На все это, в целом, приятно было посмотреть, но имхо основная ценность фильма в том, что он свел вместе двух красивых и талантливых людей))) вот. и фсе
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
а мне у них понравился этот мЭн, очень позитивный и активный
О, да! Я угорала, когда смотрела передачу. Такой юморной он, оказывается, а как танцует Кто со мной пойдёт на "Живую сталь", вроде с четверга этого уже начнётся
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
О, да! Я угорала, когда смотрела передачу. Такой юморной он, оказывается, а как танцует Кто со мной пойдёт на "Живую сталь", вроде с четверга этого уже начнётся
у меня Алик хочет, по Диснею постоянно рекламируют