Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Несносные боссы кончились чтоль?.. чет быстро вроде. а вообще п...ц , смотреть нечего! никуда не охота идти. так я кино про высоцкого и не дождалась( а говорили-писали: летом на больших экранах.
на конана не советую- ваще сказочка слабенькая, 3Д так то эфектно, но не более того
совсем не интересно что ль?
СмеТана писал(а):
Несносные боссы кончились чтоль?.. чет быстро вроде. а вообще п...ц , смотреть нечего! никуда не охота идти. так я кино про высоцкого и не дождалась( а говорили-писали: летом на больших экранах.
а у нас стабильно раз в неделю посещение кино)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Посмотрела сегодня "Один день" Мне понравилось, а вот приятельнице не очень. в фильме много точных фраз, которые хочется запомнить «Она сделала из него человека, а он сделал ее счастливой», " я очень люблю тебя, но ты мне больше не нравишься".
И актерская игра потрясающая.даже при все моей не любви к Энн Хэтэуэй.
На кинопоиске практически все положительные отзывы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне не понравился пункт назначения 5. слабовато как то... я, правда, убей - не помню четвертый и третий. но по сравнению с 1, и 2 слабо(( никакой загадки, игры со смертью, просто умирают и сразу и все - скучно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
посмотрела кино - шведский оригинал "Девушка с татуировкой дракона" увлекательный олдскульный детектив, правда от выражения "шведская семья" меня пока устойчиво скоро выйдет американский римейк с Крейгом) наверное будет трешняк
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
посмотрела кино - шведский оригинал "Девушка с татуировкой дракона" увлекательный олдскульный детектив, правда от выражения "шведская семья" меня пока устойчиво _bve_ скоро выйдет американский римейк с Крейгом) наверное будет трешняк
А может и нет, фсеж таки Финчер делал.И кастинг почти копирует шведский. Тока бюджет в разы больше))) Я гляну заради интереса, первый фильм очень понравился и он теперь как жирный спойлер перед премьерой римейка. Надо будет еще книжку найти почитать, некоторые моменты не ясны остались.
Дефицит оригинальных идей в холливуде "родил" очередную "Джейн Эйр" и я ее таки видела. Молодое дарование польских кровей Миа Васиковска мне нра в принципе. Но тут глубокий внутренний мир она делала выражением крайней загруженности, сдержанность - отмороженностью. Тяжеловато было ее лицо для восприятия на этот раз. Фассбендер аки Рочестер постарался за двоих Джуди Денч безупречна. очень понравилось как Салли Хокинс изобразила миссис Рид, а Джейми Белл Сент Джона. Остальное - красивая картинка, атмосферно за счет натуры, поверхностно и стерильно по содержанию, книгу выпотрошили до мелодрамы и зачем-то изменили пару-тройку ключевых моментов Но, в целом, не плохо, хай живе))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 08 сен 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, пойдёмте сегодня на новый фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель" _lifchik_ Там его дочка снимается, сейчас трейлер посмотрела (на немецком), очень понравился _vo!_ В русском трейлере совсем на другое упор сделали _titki_ В Искру на 19:25
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Девочки, пойдёмте сегодня на новый фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель" _lifchik_ Там его дочка снимается, сейчас трейлер посмотрела (на немецком), очень понравился _vo!_ В русском трейлере совсем на другое упор сделали _titki_ В Искру на 19:25
Блиин.........нет времени жить((( Пойду завтра одна......
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.