Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Капец! Даже зная, что это Круз я его не узнала Любопытно теперь посмотреть этот фильм.
С Дауни-мл и его сержантом Осирисом та же ботва Но хорошему актеру грим только в помощь. Я бы не рискнула рекомендовать солдатов. Фильм практически сплошной стеб над голливудскими штампами и типажами, хлесткий, циничный, грубоватый, много ругани, кто-то скажет, что пошлый)) я оценивала все не буквально, а именно как стеб и пародию, в этом смысле мне оч.понравилось. И, ко всему, картинка сочная: много лесов, полей, рек и красочных биг бадабумов
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
тоже посмотрела "Несносных боссов". Весьма хороший фильм. Тоже напомнил мальчишник в вегасе, но имхо боссы лучше) естественно гипертрофированные минусы боссов, слишком озабоченные американские женщины лет 35-40 -))и человечные полицаи)) очень интересный момент: звезды первой величины были четко отделены от актеров менее кассовых. причем, если сам фильм конечно же составляли диалоги и образы вторых, то звезды фильм стилизировали: ужимки Ферела, вполне в стиле Энистон комичная мимика с тряской головой, ну и конечно Спейси - подонок в галстуке))
Я хотела сходить, может со старшим сыном пойдем, если младшего пристроим. Видела трейлер в 3Д, спецэффекты мне понравились, ну и много их наверное будет, это же фильм-сказка.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходила сегодня на "Ковбои против пришельцев" Прикольный фильм, особенно идея соединить несоединимое - ковбоев и пришельцев Ну и на Дэниела Крейга приятно было глянуть, прямо супер мачо Юмор в фильме присутствует, в общем, как раз фильм для воскресного вечера
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Да? Меня так добил трейлер, что даже мысли не возникло идти на этот фильм.. С одной стороны - хороший трейлер практически гарантирует никакущий фильм (часто наблюдаю такую закономерность), с другой - превосходный трейлер к Началу (Incepton) стал хорошим аперитивом к роскошному фильму (не перестаю петь ему дифирамбы!)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Тайга писал(а):
Я хотела сходить, может со старшим сыном пойдем, если младшего пристроим. Видела трейлер в 3Д, спецэффекты мне понравились, ну и много их наверное будет, это же фильм-сказка.
Не уверена,что это для детей, все таки там и секс присутствует) а сама пойду конечно:)
Лорелея писал(а):
Прикольный фильм, особенно идея соединить несоединимое - ковбоев и пришельцев
тоже посмотрела. исключительно ради Форда и Крейга, Джонс&Бонд кагбе. настраивалась на трэшак, но получилось неплохое развлекалово, а сама идея объединения вестерна и сайфая, оказывается, комисксоидная, что многое объясняет Вестерна там больше, чем фантастики, но зато элиенов в экранном времени больше, чем в недавнем Супер 8
Yanna писал(а):
Вестерна там больше, чем фантастики, но зато элиенов в экранном времени больше, чем в недавнем Супер 8
Да ещё и какие удачные они получились Особенно местный "дохтур" - ну очень колоритный тип, так и не добрался до Крейга в конце, а так хотел Харрисон Форд уже старичок, но старая закалка со времён Инди Джонса не даёт расслабляться, хорошо и здесь сыграл
Кстати, вчера видела рекламу к новым "Мушкетёрам". Вот загнули америкосы В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил. В небе над Францией сражения на здоровущих дирижаблях с пушками В общем, какой-то экшн с элементами фантастики и обязательным мордобитием, и всё это в 3Д обещают Я честно прифигела от трейлера, таких мушкетёров ещё не было
Лорелея писал(а):
Да ещё и какие удачные они получились _vo!_ Особенно местный "дохтур" - ну очень колоритный тип, так и не добрался до Крейга в конце, а так хотел _hahaha_ Харрисон Форд уже старичок, но старая закалка со времён Инди Джонса не даёт расслабляться, хорошо и здесь сыграл _vo!_
Применительно к секс-символу на все времена "старичок" как-то святотатственно звучит но что есть, то есть, в следующем году ему аж 70 стукнет. Силен, однако Еще заинтересовал Пол Дано (фильменный сынок), тут он больше для мебели был, но тоже неплох. По мне, так он сделал одного из самых "прекрасных" кинопоганцев нашего времени, имхо, в "Нефти". После такой работы можно с чистой совестью и для мебели поработать, то же Рокуэллу не зазорно))
Цитата:
В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил.
И Вальц - Ришелье, и Блум - павлин-мавлин-герцог- Бэкингем Любопытно. Еще и Джен Эйр грядет с бертоновской Алисой в главной роли.
Лорелея писал(а):
Кстати, вчера видела рекламу к новым "Мушкетёрам". Вот загнули америкосы _crazy_ В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил. В небе над Францией сражения на здоровущих дирижаблях с пушками В общем, какой-то экшн с элементами фантастики и обязательным мордобитием, и всё это в 3Д обещают Я честно прифигела от трейлера, таких мушкетёров ещё не было
сколько экранизаций романа Дюма существует, но лучше наших Мушкетеров Юнгвальда еще ничего не видела, обожаю этот фильм. И смотреть этот псевдофильм даже не буду
Посмотрела трейлер - если не сравнивать с нашей экранизацией, то отвлеченно как развлекательный фильм можно глянуть, наверно. Привлекло участие Кристофа Вальца (интересно, фамилия склоняется ?), уж очень он талантлив!
Yanna писал(а):
Еще заинтересовал Пол Дано (фильменный сынок), тут он больше для мебели был, но тоже неплох. По мне, так он сделал одного из самых "прекрасных" кинопоганцев нашего времени, имхо, в "Нефти". После такой работы можно с чистой совестью и для мебели поработать, то же Рокуэллу не зазорно))
Мне он тоже понравился правда, только в начале фильма и удалось ему сыграть-зрителей повеселить, а потом пришельцы утащили Физиономия у него соответствующая, как раз для кинопоганцев
Свекла писал(а):
сколько экранизаций романа Дюма существует, но лучше наших Мушкетеров Юнгвальда еще ничего не видела, обожаю этот фильм. И смотреть этот псевдофильм даже не буду
Ну, никто не спорит, что наши Мушкетёры лучшие Я вот всегда считала, что наш Шерлок Холмс самый лучший и его никому не переплюнуть (и сейчас так считаю ) Однако же пошла в том году на Шерлока Холмса в исполнение Роберта Дауни мл. и не пожалела Первая достойная экранизация после нашего Шерлока-Ливанова. Сейчас вот с нетерпением продолжения жду, в конце декабря выйдет.
Лорелея писал(а):
Мне он тоже понравился правда, только в начале фильма и удалось ему сыграть-зрителей повеселить, а потом пришельцы утащили Физиономия у него соответствующая, как раз для кинопоганцев
Мне понравилось, как наглядно он изобразил пользу элиенского зомбирования, в воспитательных целях такой сразу весь папина гордость в финале))))
Свекла писал(а):
Посмотрела трейлер - если не сравнивать с нашей экранизацией, то отвлеченно как развлекательный фильм можно глянуть, наверно. Привлекло участие Кристофа Вальца (интересно, фамилия склоняется ?), уж очень он талантлив!
Склоняется Мне его последняя работа в "Воды слонам" понравилась
Лорелея писал(а):
Ну, никто не спорит, что наши Мушкетёры лучшие Я вот всегда считала, что наш Шерлок Холмс самый лучший и его никому не переплюнуть (и сейчас так считаю ) Однако же пошла в том году на Шерлока Холмса в исполнение Роберта Дауни мл. и не пожалела Первая достойная экранизация после нашего Шерлока-Ливанова. Сейчас вот с нетерпением продолжения жду, в конце декабря выйдет.
кстати, да, мне тоже понравился. Юмор там действительно английский был (я до сих пор с удовольствием вспоминаю: "наши полицейские никогда не упустят возможность упустить возможность"), и еще моя любимая Рэйчел МакАдамс