Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания

Страница 87 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 258  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинки кино
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 00:51 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Капец! Даже зная, что это Круз я его не узнала _ujas_ _crazy_
Любопытно теперь посмотреть этот фильм.

С Дауни-мл и его сержантом Осирисом та же ботва _hahaha_ Но хорошему актеру грим только в помощь.
Я бы не рискнула рекомендовать солдатов. Фильм практически сплошной стеб над голливудскими штампами и типажами, хлесткий, циничный, грубоватый, много ругани, кто-то скажет, что пошлый)) я оценивала все не буквально, а именно как стеб и пародию, в этом смысле мне оч.понравилось. И, ко всему, картинка сочная: много лесов, полей, рек и красочных биг бадабумов _rock_

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 01:09 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
тоже посмотрела "Несносных боссов". Весьма хороший фильм. Тоже напомнил мальчишник в вегасе, но имхо боссы лучше) естественно гипертрофированные минусы боссов, слишком озабоченные американские женщины лет 35-40 -))и человечные полицаи))
очень интересный момент: звезды первой величины были четко отделены от актеров менее кассовых. причем, если сам фильм конечно же составляли диалоги и образы вторых, то звезды фильм стилизировали: ужимки Ферела, вполне в стиле Энистон комичная мимика с тряской головой, ну и конечно Спейси - подонок в галстуке))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 18:10 
опытная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 2
Амитола писал(а):
_ochki_ а кто на Конана в аймакс?))

Я хотела сходить, может со старшим сыном пойдем, если младшего пристроим.
Видела трейлер в 3Д, спецэффекты мне понравились, ну и много их наверное будет, это же фильм-сказка.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:05 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходила сегодня на "Ковбои против пришельцев" _drunk_ Прикольный фильм, особенно идея соединить несоединимое - ковбоев и пришельцев  _hahaha_ Ну и на Дэниела Крейга приятно было глянуть, прямо супер мачо  _vo!_ Юмор в фильме присутствует, в общем, как раз фильм для воскресного вечера  _vo!_

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:09 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Да?  :-\ Меня так добил трейлер, что даже мысли не возникло идти на этот фильм.. С одной стороны - хороший трейлер практически гарантирует никакущий фильм (часто наблюдаю такую закономерность), с другой - превосходный трейлер к Началу (Incepton) стал хорошим аперитивом к роскошному фильму (не перестаю петь ему дифирамбы!)

зы. блин, снова захотела его пересмотреть  :)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 23:33 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Тайга писал(а):
Я хотела сходить, может со старшим сыном пойдем, если младшего пристроим.
Видела трейлер в 3Д, спецэффекты мне понравились, ну и много их наверное будет, это же фильм-сказка.

Не уверена,что это для детей, все таки там и секс присутствует) а сама пойду конечно:)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 00:34 
премудрая

Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Посмотрели комедию про несносных боссов. Пошлятина  :-[ Но очень смешная  _rjaka_ С детьми ходить не рекомендую. Энистон - красотка, как всегда  _vo!_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 09:01 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
посмотрели вчера "Страшно красив". ММда :-\ Ну просто очень тупой фильм, не советую _no_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 10:05 
премудрая

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Прикольный фильм, особенно идея соединить несоединимое - ковбоев и пришельцев  _hahaha_

тоже посмотрела. исключительно ради Форда и Крейга, Джонс&Бонд кагбе. настраивалась на трэшак, но получилось неплохое развлекалово, а сама идея объединения вестерна и сайфая, оказывается, комисксоидная,  что многое объясняет _hahaha_
Изображение
Вестерна там больше, чем фантастики, но зато элиенов в экранном времени больше, чем в недавнем Супер 8 _rock_ 

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 10:12 
Mod
Mod

Yanna писал(а):
Вестерна там больше, чем фантастики, но зато элиенов в экранном времени больше, чем в недавнем Супер 8 _rock_ 

Да ещё и какие удачные они получились  _vo!_ Особенно местный "дохтур" - ну очень колоритный тип, так и не добрался до Крейга в конце, а так хотел  _hahaha_
Харрисон Форд уже старичок, но старая закалка со времён Инди Джонса не даёт расслабляться, хорошо и здесь сыграл  _vo!_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 10:21 
Mod
Mod

Кстати, вчера видела рекламу к новым "Мушкетёрам". Вот загнули америкосы  _crazy_ В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил. В небе над Францией сражения на здоровущих дирижаблях с пушками  _kuku_ В общем, какой-то экшн с элементами фантастики и обязательным мордобитием, и всё это в 3Д обещают  _utro_ Я честно прифигела от трейлера, таких мушкетёров ещё не было  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:20 
премудрая

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Да ещё и какие удачные они получились  _vo!_ Особенно местный "дохтур" - ну очень колоритный тип, так и не добрался до Крейга в конце, а так хотел  _hahaha_
Харрисон Форд уже старичок, но старая закалка со времён Инди Джонса не даёт расслабляться, хорошо и здесь сыграл  _vo!_

Применительно к секс-символу на все времена "старичок" как-то святотатственно звучит _hahaha_ но что есть, то есть, в следующем году ему аж 70 стукнет. Силен, однако _vo!_
Еще заинтересовал Пол Дано (фильменный сынок), тут он больше для мебели был, но тоже неплох. По мне, так он сделал одного из самых  "прекрасных" кинопоганцев нашего времени, имхо, в "Нефти". После такой работы можно с чистой совестью и для мебели поработать, то же Рокуэллу не зазорно))
Цитата:
В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил.

И Вальц - Ришелье, и Блум - павлин-мавлин-герцог- Бэкингем _hahaha_
Изображение
Любопытно. Еще и Джен Эйр грядет с бертоновской Алисой в главной роли.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:28 
владычица

Gold участник СП
Лорелея писал(а):
Кстати, вчера видела рекламу к новым "Мушкетёрам". Вот загнули америкосы   _crazy_ В роли Миледи - Мила Йовович, размахивающая руками и ногами как в Обители зла, Д`Артаньяна какой-то молодой актёр играет, не знаю его, не впечатлил. В небе над Францией сражения на здоровущих дирижаблях с пушками  _kuku_ В общем, какой-то экшн с элементами фантастики и обязательным мордобитием, и всё это в 3Д обещают  _utro_ Я честно прифигела от трейлера, таких мушкетёров ещё не было  _hahaha_

сколько экранизаций романа Дюма существует, но лучше наших Мушкетеров Юнгвальда еще ничего не видела, обожаю этот фильм. И смотреть этот псевдофильм даже не буду  _no_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:33 
владычица

Gold участник СП
Посмотрела трейлер - если не сравнивать с нашей экранизацией, то отвлеченно как развлекательный фильм можно глянуть, наверно. Привлекло участие Кристофа Вальца (интересно, фамилия склоняется _crazy_?), уж очень он талантлив! 

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:09 
Mod
Mod

Yanna писал(а):
Еще заинтересовал Пол Дано (фильменный сынок), тут он больше для мебели был, но тоже неплох. По мне, так он сделал одного из самых  "прекрасных" кинопоганцев нашего времени, имхо, в "Нефти". После такой работы можно с чистой совестью и для мебели поработать, то же Рокуэллу не зазорно))  

Мне он тоже понравился  _hahaha_ правда, только в начале фильма и удалось ему сыграть-зрителей повеселить, а потом пришельцы утащили  negr Физиономия у него соответствующая, как раз для кинопоганцев  _vo!_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:13 
Mod
Mod

Свекла писал(а):
сколько экранизаций романа Дюма существует, но лучше наших Мушкетеров Юнгвальда еще ничего не видела, обожаю этот фильм. И смотреть этот псевдофильм даже не буду  _no_

Ну, никто не спорит, что наши Мушкетёры лучшие  _vo!_ Я вот всегда считала, что наш Шерлок Холмс самый лучший и его никому не переплюнуть (и сейчас так считаю  _yes_) Однако же пошла в том году на Шерлока Холмса в исполнение Роберта Дауни мл. и не пожалела  _dance_ Первая достойная экранизация после нашего Шерлока-Ливанова. Сейчас вот с нетерпением продолжения жду, в конце декабря выйдет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:20 
премудрая

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Мне он тоже понравился  _hahaha_ правда, только в начале фильма и удалось ему сыграть-зрителей повеселить, а потом пришельцы утащили  negr Физиономия у него соответствующая, как раз для кинопоганцев  _vo!_

Мне понравилось, как наглядно он изобразил пользу элиенского зомбирования, в воспитательных целях _hahaha_ такой сразу весь папина гордость в финале))))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:21 
Mod
Mod

Свекла писал(а):
Посмотрела трейлер - если не сравнивать с нашей экранизацией, то отвлеченно как развлекательный фильм можно глянуть, наверно. Привлекло участие Кристофа Вальца (интересно, фамилия склоняется _crazy_?), уж очень он талантлив! 

Склоняется  _yes_
Мне его последняя работа в "Воды слонам" понравилась  _vo!_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:23 
владычица

Gold участник СП
Лорелея писал(а):
Ну, никто не спорит, что наши Мушкетёры лучшие  _vo!_ Я вот всегда считала, что наш Шерлок Холмс самый лучший и его никому не переплюнуть (и сейчас так считаю  _yes_) Однако же пошла в том году на Шерлока Холмса в исполнение Роберта Дауни мл. и не пожалела  _dance_ Первая достойная экранизация после нашего Шерлока-Ливанова. Сейчас вот с нетерпением продолжения жду, в конце декабря выйдет.

кстати, да, мне тоже понравился. Юмор там действительно английский был (я до сих пор с удовольствием вспоминаю: "наши полицейские никогда не упустят возможность упустить возможность"), и еще моя любимая Рэйчел МакАдамс  _heart!_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:23 
Mod
Mod

Yanna писал(а):
Мне понравилось, как наглядно он изобразил пользу элиенского зомбирования, в воспитательных целях _hahaha_ такой сразу весь папина гордость в финале))))

Он, по ходу, так и не вспомнил до конца, кто есть кто, раз папу "сэр" называть начал  _los_ В начале фильма он мне больше понравился, этакий засранец  _hahaha_

Страница 87 из 258 [ Сообщений: 5143 ] На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 258  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Киномания