несносные боссы вчера посмотрела в Кинопросторе. Зал конеш полный был смеялись, но не сказать что прям ооочень смешной. Порой даже непрягал фильм своей тупостью(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Посмотрели вчера "Смурфиков". Такая смурфня скажу я вам Это только для детишек до 7 лет. Ну вот совсем детское кино, и в 3Д можно не ходить, особых спецэффектов нет. Понравилось моему Алику конечно, а мы со старшим племянником (17 лет) просто спали
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
седня сразу на 2 фильма сходили - секс по дружбе и Несносные боссы ))))) посмеялись от души! оба фильма понравились))
В первом - Мила красотка, глаза офигенные, играет отлично) у Тимберлейка фигурка тож ничо;) Во втором - Колин Фарел удивил! Энистон молодец, хорошо выглядит. Фильм атмосферой напомнил Мальчишник в Вегасе-1.
Короче, удовольствие я получила)
В Сексе последние минут 30 не пойми чего, мелодрама, метания/сомнения, "альцгеймер" зачем-то. Если б не это, то вышла бы отличная молодежная комедь, ровная, с очень неплохими шутками. Тимыч после училки отжег, там он чегойта вообще никакущим показался. Боссы понра, не фонтан, но местами забавные. Спейси самый матерый боссище оказался Энистон не идет быть брунэткой, а Фарел походу вдохновился Крузом
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Нежнейшая писал(а):
смотрела дома планету обезьян, мне понравился, фильм не успел кончиться -уже хотелось продолжения!
Продолжение там апокал и постапокал. Соседский дядько, на которого начхали, уже понес заразу в массы (не спойлер ведь? Это же очередная трактовка Буля, а там известно чем дело закончилось ) С одной стороны сюжет упрощенный, прямолинейный, сайфай условный, самые зрелищные моменты вошли в трейлер. Но с другой - это одна из удачных историй на основе Буля, и обезъяны разумные потрясающи. Похоже бОльшая часть бюджета ушла на их создание. И главная звезда фильма имхо - Энди Серкис. Его Голлум чуть Оскара не получил за второй план, я щитаю за Цезаря ему надо дать как минимум номинацию на мужскую главную В общем, несмотря на претензии к фильму, его упрощенность, в нем есть убедительный эмоционал, и мне понра
guzelia писал(а):
ой, ну там ага, я так и не поняла, в Училке он какого-то извращенца, видимо, играл? ну, секс в одежде и все такое
Видимо девушкам с не большим "добрым сердцем" обламывался только петтинг
Цитата:
а Круза я в образе не видела, прикольно
Это продюсер Лес Гроссман из "Солдат неудачи". Черноюморная пародийная комедия, где-то даже сатирическая. Там два шедевральных персонажа - Кирк Лазарус (Дауни-мл) и Гроссман, образ придуман Крузом от и до. Причем я поняла наверняка, что это он только во время титров, хореография ганста тоже его _hahaha_
Посмотрели вчера "Смурфиков". Такая смурфня скажу я вам Это только для детишек до 7 лет. Ну вот совсем детское кино, и в 3Д можно не ходить, особых спецэффектов нет. Понравилось моему Алику конечно, а мы со старшим племянником (17 лет) просто спали
Мы тоже с дочкой (4 года) смотрели его вчера. Мне понравилось скорее то, что моей доче понравилось. Так, милый добрый фильм. Сегодня скачали его с инета, дочька еще раз смотрела!
Баллы репутации: 87
Yanna писал(а):
Это продюсер Лес Гроссман из "Солдат неудачи". Черноюморная пародийная комедия, где-то даже сатирическая. Там два шедевральных персонажа - Кирк Лазарус (Дауни-мл) и Гроссман, образ придуман Крузом от и до. Причем я поняла наверняка, что это он только во время титров, хореография ганста тоже его _hahaha_
Капец! Даже зная, что это Круз я его не узнала Любопытно теперь посмотреть этот фильм.