Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А еще я в субботу ходила в кино на Фредди Крюгера "Кошмар на улице Вязов", но почему то в кинозале все смеялись и никто не пугался Фильм в общем то повторяет старую версию по сюжету. Но говорят, что на самом деле это начало трилогии, так что будем ждать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Galinka писал(а):
А еще я в субботу ходила в кино на Фредди Крюгера "Кошмар на улице Вязов", но почему то в кинозале все смеялись и никто не пугался Фильм в общем то повторяет старую версию по сюжету. Но говорят, что на самом деле это начало трилогии, так что будем ждать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ой, а еще сейчас начался показ чудо фильма "Робин Гуд". Пошла туда как то нечаянно и со старшим сыном. Абсолютно не собиралась. А фильм на удивление понравился. Очень красиво все отснято. Реалистично и одновременно романтично. Актеры играют очень здорово.
В общем, всем любителям историческо-приключенческих фильмов рекомендую.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
Кто-нибудь посмотрел План Б с Джей Ло?
Смотрели на днях в мегаполисе..не оч. впечатлил, от Джей ЛО ожидала большего, так, легонький фильм, комедией назвать трудно на мой взгляд..как сказал бы Станиславский, не верю..если нечего делать и есть пригласительные, сходить и получить уд-е от приятного просмотра можно)мамочки много знакомого в этом фильме для себя найдут) Мы все ждали РобинГуда, надо сходить поскорее)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
напомни... опять вариации на тему "Грязных танцев", да? один учит другого танцевать, надо выиграть конкурс или что-то кому-то доказать (все или ничего как обычно), ну и плюс романтическая история, обычно вариация на тему запретной (по разным причинам) любви. зы: кажется я смотрела... там мальчик и девочка в колледже... кто-то современными направлениями увлекался, а кто-то больше к классике склонялся. Оно?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ну примерно так )) Самый классный - первый С Ченнингом Тэйтумом У нас нет темки "Семейное кино"! Давайте делиться впечатлениями о фильмах, которые интересны и детям и взрослым. Какие ваши любимые семейные фильмы?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Как я и ожидала, фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис" оказался весьма на высоте) Те, кто голубизну на дух не выносит, не смотрите) Много ржачного в первой половине фильма, но конец несколько смазан...Однако, это ничуть не портит замечательную игру замечательных актеров - Джима Кэрри и Эвана МакГрегора _rjaka_
это один из тех фильмов, которые рождают настроение -)
бугага
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 18 май 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девы, подсела на историческое костюмированное кино (может не совсем по теме, но для меня это будут новинки) посоветуйте что-нибудь типа "Ярмарка тщеславия" "Дама с камелиями" наших " Жестокий романс" "Мой ласковый и нежный зверь"
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Галюня писал(а):
Девы, подсела на историческое костюмированное кино (может не совсем по теме, но для меня это будут новинки) посоветуйте что-нибудь типа "Ярмарка тщеславия" "Дама с камелиями" наших " Жестокий романс" "Мой ласковый и нежный зверь"
Тюдоры
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка