Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Аришка писал(а):
Я вижу и пошла за пушкой!
за пушкой, чтобы пристрелить тех, кому из саги больше всего нравится не Эдвард? тебе самой Эдвард, да, Ариш?
я уже с неделю забываю поднять эту тему и отписаться - когда проезжаю мимо фирмы мир - на меня глядят с баннера Белла, Эдвард и Джейкоб, и так радостно мне каждый раз становится, что уже скоро мы все пойдем на премьеру
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аврора писал(а):
мне кажется, Ариша вообще выше Сумерек ))
Ариша с ними как раз вровень. Я вот вчера, как уже обычно вслед за дочкой, дочитала эту сагу. Ну так вот, Ариша фанатеет, музыку из фильма играет на фоно, даж что-то в тему сочиняет. Эдвард ей нра. Вчера вот сходили подстриглись как Эллис. Насчет самой книги вчера с ней рассуждали, что идея шикарная. Сама романтика и вообще тема любви - просто вызывает восхищение. Но, чисто литературно Стефани Майер недотягивает до своего замысла. Часто нудно, затянуто... Меня, как маму, очень радует, что наконец-то так, немного старомодно, но с большим уважением и трепетом описана сама любовь, причем и физическая тоже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот читаю комментарии в теме...и радостно становиться. Я ещё не нашла ни одного человека, кому бы нравилась сага, так же как мне. На третий фильм с мужем пойду, он не поклонник этого фильма, но одну не пускает
_________________ "Фотография, как и картина - это душа мира, через призму души автора."
"Фотографировать может только тот, кто сумеет выстроить на одной оси глаз, голову и сердце."
"Единственный момент творчества — это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается."
"Людей неинтересных для фотографии в мире нет — в каждом существует красота, которая может озариться внутренним светом. Зажечь этот свет (хотя и очень редко) может и фотограф."
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
я тормоз,да? вчера ночью в первый раз посмотрела оба фильма...книги еще не читала,но похоже буду )))) Замучала все прочитавшую коллегу вопросами в общем,я точно иду с вами раньше все отбрыкивалась,потому что слышала много плохих отзывов и считала,что этот фильм для девочек...Похоже,что и я девочка))) А почему бы и нет? я еще не так стара и могу верить в идеальную любовь)))) Но DD права - даже по фильму видно,что литературно произведение слабовато, можно было шедевр всех времен и народов сделать... а теперь опровергну сама себя - чего критиковать автора, если сама я так же написать не могу
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
«Затмение» в Лос-Анджелесе В Лос-Анджелесе состоялась премьера очередной части сумеречной саги. Фанаты за несколько дней до премьеры занимали места - возле кинотеатра получился целый палаточный городок. На голливудской премьере собрались все - разумеется, не обошлось и без автора популярнейшей вампирской саги Стефани Мейер. Она уже заглядывает в будущее: писательница сказала журналистам, что в книге "Ломая рассвет" сцена рождения "ужасно страшна", и Стефани хочет, чтобы в фильме она производила такой же эффект.
На дорожку пришли все - даже страшно занятой Роберт Паттинсон. Напомним, что ни в Стокгольме, ни в Риме его не было. Перед тем, как ступать на красный ковер, все актеры с радостью общались с поклонниками - раздавали автографы и фотографировались. Во всяком случае, именно так поступили исполнители ролей центральных героев - Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт