Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я в прошлое воскресенье на "Пиратов" ходила, пришлось на 3Д, так как уже не было удобных сеансов в обычном формате, потом так голова трещала, цитрамон даже не помог. Нафиг этот 3Д, больше не пойду А сейчас что ни фильм, всё в 3Д, хотя после "Аватара" я ещё ни один фильм не видела, чтобы действительно в 3Д посмотреть стоило. Что за мода такая на эти очки
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы с дитем ходили на кунгфу-панду2 3Д. я была против, но муж потащил и по времени мы только на 3д попали к моему удивлению сын весь мульт посмотрел от и до и при этом в очках. но я все же за обычный формат
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
КСТАТИ до 5 лет ребенок бесплатно в кино ходит если отдельного места не занимает у меня муж чуть 4 билета не купил-ладно я позвонила-уточнила
это со свидетельством таскаться да? моей бы в 4 года ни за что 4 не дали, ладно муж есть - он не пробиваемый - они и щас ходят на один билет, а я вот так не смогу (доча просится именно со мной на тачки) муж говорит - ну и идите на 2 места, только бустер с собой возьмите ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы не брали-так пустили нас мы и в цирк до 3 лет где вход проходим на руки типа ляля и вперед
короче сходили на Тачки-понравилось -но ребенку 3,9 -тяжело ..вконце началось -хочу в туалет, хочу есть (хотя утром и завтракала и в кинотеатре 2 банана слопала )..начала уже сама ходить по ряду-играть -ладно утром народу мало было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
мы не брали-так пустили нас мы и в цирк до 3 лет где вход проходим на руки типа ляля и вперед
короче сходили на Тачки-понравилось -но ребенку 3,9 -тяжело ..вконце началось -хочу в туалет, хочу есть (хотя утром и завтракала и в кинотеатре 2 банана слопала )..начала уже сама ходить по ряду-играть -ладно утром народу мало было
Вот своего тоже хочу сводить, из лагеря как приедет обязательно пойдем. Вы в IMAXe смотрели? Вообще сюжет интересный?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
Мамочки тащат своих на 3д. Ну, я высказалась. капец, как не понравилось-то. Поэтому тут спросила. Тож ведь считаю, что для деток (для взрослых тоже) вредно очень
в очках или нет зависит от сеанса (с ребенком обычно на первые идем, чтоб народу не много) и желания. Когда говорит, что в очках не хочет, едем в Искру, потому что в Победе вроде бы 2Д и не осталось Про вредность не знаю. Что на лампах экономят и изображение кажется темнее это да. мне лично не беспокойно, где-то 3д даже нравится. Тачки можно спокойно смотреть в 2д как и Панду. Ребенку не скажу что очень, но понравилось. По сравнению с первой частью очень насыщенно - погони, шпионские игры (подумала даже, что а-ля бондовского МакМиссла делали с Шона Коннери и он же озвучивал в оригинале, но нет, то Майкл Кейн был) и немножко русской мафии . А больше всего понра как прорисовали национальные особенности тачкомиров
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
Посмотрела рассписание и цены на Тачки. В Просторе только 3Д сеансы, жалко, что обычного нет. Дети все равно не одевают очки. Не 3Д: в Семье на 11 часов утра самые дешевые билеты 130р. в Иремеле на 11:30 80р. Это я в будни смотрела, в выхи дороже будет. Вот мы и пойдем в понедельник на 11:30 все равно все дома и встают рано.
мы посмотрели сегодня, в мире, в 10.35 не 3Д за 110 рублей в мегаполисе за те же деньги в 11 сеанс был ребенок бесплатно, на коленях, без свидетельства. без коленей все-равно низковато для ребенка, плюс вокруг темно - мой предпочел сидеть у меня на коленях, хотя рядом пустое место было и можно было сесть. сюжет сложноват для моего 3,5летнего, много стрельбы в отличии от первой части, шпионы - это понимать надо, а ему рано еще плюс убедилась для себя, что вообще нам в ближайшие полгода нечего делать в кино с ребенком - тяжело, устают дети и мой и мальчик рядом, дома бы мой машинку покатал, встал, походил бы, а там темно, не покатаешь, сидеть и смотреть надо..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
да-да, мой тоже под конец ему и сок вытащила и конфетки..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мммм, а мой в кино наоборот от и до высиживает. Даже в туалет ни разу не просился, сколько ходим. И сидит всегда рядом со мной, на отдельном кресле, ему так больше нравится.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы сегодня с мужем ходили на "без компромисса".. в принципе нормально, главное что фильм не типовой и не было ощущения, что ты уже смотрела такое, что знаешь чем закончится фильм.. да, лондонские джентельмены оказались совсем не джентельменами.. такого Лондона я еще не видела.... Поклонницы Дж. Стетхема, ликуйте - ваш кумир опять в образе плохого мужчины (типа он положительный, но оч много пьет/курит/матерится/дерется) ..чето в этом образе он уже мне поднадоел.. Понравился второй полицейский - я его чето не припомню в других картинах.. Предупреждаю особо впечатлительных - - в фильме есть моменты, вызывающие отвращение, тошноту.. (я закрывала глаза)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
С 30 НАЧИнаются Трнасформеры -3! дождалась! с 28 уже будут показывать в Искре, то только в формате 3D и 3D IMAX. я не люблю так, буду ждать четверга...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Элис писал(а):
мы сегодня с мужем ходили на "без компромисса".. в принципе нормально, главное что фильм не типовой и не было ощущения, что ты уже смотрела такое, что знаешь чем закончится фильм.. да, лондонские джентельмены оказались совсем не джентельменами.. такого Лондона я еще не видела.... Поклонницы Дж. Стетхема, ликуйте - ваш кумир опять в образе плохого мужчины (типа он положительный, но оч много пьет/курит/матерится/дерется) ..чето в этом образе он уже мне поднадоел.. Понравился второй полицейский - я его чето не припомню в других картинах.. Предупреждаю особо впечатлительных - - в фильме есть моменты, вызывающие отвращение, тошноту.. (я закрывала глаза)
Мне тож понравился, неожиданно Супер 8 - чет как то сказка для подростков.. причем местами страшная. Тачки - ребенок доволен, по мне так многовато про машины.. лучше б про любовь